ID работы: 12743970

Жалость или план по заполучению любви?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он издевается?

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни, недели, может даже месяца, как Аркин попал в логово Коллекционера. Это ужасное место, которое так и кричало, что тебе нужно быстрее валить отсюда. Протекающие трубы, скрежет ловушек этого маньяка, душераздирающие крики жертв и лай собак, похоже запомнятся Аркином навсегда. Он никогда не забудет первую встречу с этим маньяком. Никогда не забудет тот дом, ловушки, все эти мучения, который принес ему этот чёртов ублюдок. Но он еще никогда не забудет свою жену, свою дочь.. он и думать не хотел, что с ней сейчас, но надеялся на лучшее. Ему пришлось воровать, чтобы хоть как то вытащить из того положения его семью, но какой ценой? Своей жизнью? Да. Он был готов на это. Но не чтоб это было не через мучения. И судьба похоже просто послала его и предоставила ему Коллекционера. Эти сверкающие глаза, которые иногда отдавали зеленухой, эта его зловрядная маска, аккуратные руки, на которых были его черные перчатки. Это одновременно и пугало, и заставляло тебя хотеть, чтобы эти кровавые аккуратные нежные руки гладили твоей тело, спускаясь все ниже и... А.- #стоп.. О чем я думаю?... #- он резко открыл глаза, не понимая, как он вообще мог про такое подумать! Этот урод принес ему столько страданий, а он еще эротику с ним задумал! Похоже Аркин совсем двинулся кукухой. Он принял сидячее положение и глазам осмотрел комнату, в которой он находился, как будто он здесь в первый раз. Грязные стены, покрытые то ли плесенью, то ли еще чем то, и забрызганые кровью Аркина, потолок и пол были не лучше, в углу стоял гнилой стол, на котором конечно же ничего не было, на потолке была старика лампочка, которая работала каким то чудом, в другом углу был маленький грязный матрас с не менее грязной подушкой и тонким одеялом. Аркин был прикован к стене толстой цепью, так что просто походить по комнате ему не удастся. А.- когда же это кончится?... - сказал он, плюхнувшись на подушку. Он был очень сильно истощён, можно было легко увидеть его рёбра. Смотря на это, ему вспоминается любимая игра Коллекционера- „пересчитай Аркину рёбра”. Ему аж тошно стало. Аркин перевернулся на бок к стене и закрыл глаза, пытаясь заснуть. Но сзади послышался щелчок замка, похоже к Аркину пришел хозяин. Он пытался не обращать на это внимание, притворяясь, что он спит. Авось прокатит? Дверь с громким звуков захлопнулась, и вот к Аркину начали приближаться шаги. Любой другой бы начал уже умолять маньяка не трогать его, но только не Аркин, он привык к этому. А.- #лежачих не бьют#. Когда шаги уже были довольно близко, они остановились, и послышался звон тарелки, которую положилм на пол. Стоп, тарелка? Аркин открыл глаза и снова принял сидячее положение, смотря на источник звука. И в правду, там была тарелка с гречкой и мясом. Да, Коллекционер иногда кормит Аркина, но обычно это отвратительная масса непонятно чего, видимо каша. А тут прям гречка с мясом, что то он явно задумал. Сам Коллекционер сидел рядом на корточках. Аркин смотрел то на тарелку, то на маньяка. Аркин медленно потянулся за тарелкой, но Коллекционер передвинул тарелку подальше. Теперь всё понятно. Аркин недовольно что то пробормотал под нос и продолжил тянуться до тарелки. Но Коллекционер снова передвинул тарелку подальше. Через еще пару раз того как любитель насекомых передвинул тарелку, Аркин почти дотянулся до нее, но тут цепь натягивается. Это предел. Аркин всячески извивается, чтобы достать тарелку, и слышит смешок со стороны. Наш страдалец понял, что все это было на потеху этому ублюдку. Аркин вернулся к своему матрасу и просто сидел там, осознавая, что это все бесполезно. Но заметил странный взгляд со стороны Коллекционера. Маньяк ожидал, что Аркин начнет огрызаться, материть его, попытаться ударить, но никак не послушания. Коллекционер вздохнул, передвинул тарелку к Аркину и начал гладить его по голове. Лицо воришки не поменялось, но внутри начала бушевать буря. Коллекционер ушел, закрыв за собой дверь, а Аркин остался со своими мыслями, смотря на тарелку с гречкой и мясом. А.- что это щас было?.. Аркин стал прокручивать у себя в голове всякие мысли. Может Коллекционер тоже влюблен? Жалость? Не понятно. Но Аркину лучше поесть, иначе совсем сдохнет от голодухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.