ID работы: 12743975

Кукуруза в карамели 2

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 06:08 Чупик проснулся в своей комнате. –Что? Я дома?...- первое, что подумал парень. Он вспоминал все, что произошло вчера и когда остановился на моменте, где он сидит на коленях у Кукурузы, вдруг покраснел. –О, Боже, я что... Как я мог не сопротивляться?!...- он закрыл глаза руками, краснея еще сильнее. Вдруг в комнату заходит Месье Безе. –Ох, Чупик, bonjour, как спалось? –А?... Ой, доброго утра, дядь... Все х-хорошо, да!- Чупик фальшиво улыбнулся своему дяде. –Может, скажешь, где ты пропадал вчера? –А... Эм... Гулять ходил. –И не сообщил нам об этом? Ты хоть знаешь, какие могли быть последствия?- Безе подошел к племяннику и сел на кровать, рядом с ним. –Ну... Я... Я знаю, но я гулял с Огурцом.. –Oh, mon ami, больше так не делай, ясно? Иначе Эклеру придется снова тебя искать по всему городу. Из-за тебя он поубивал народ! Еще и учитывая то, что ты сбежал с больницы!- а вот последнего Чупик не учел. Он забыл, что его украли именно оттуда. Парня начал переполнять страх.–И тем не менее...- Безе не успел договорить, как Чупик его перебил. –Я больше не буду сбегать, дядя! Просто в больнице плохо кормят! –Даже после того, как я оплатил им? –Э... Да? –Вот они salaud! После стольких денег! Я, считай, столько потерял. Я им задам! –Нет, стой! Я там только один раз поел, может, первая порция просто плохая?? –Bien. Тогда собирайся, тебе надо до конца поправиться, прежде чем сидеть дома. –А ты думаешь, что это хорошая идея? Может...- Безе перебил племянника. –Нет, нет. Ты возвращаешься в больницу. Не бойся, тебя выпишут через неделю. Родственники сели в машину и поехали в сторону больницы. У входа их встретили медсестра и медбрат. –Чупик, вот вы где. Мы вас обыскались!- сказала медсестра парню, выходившему из машины. –Мой племянник жалуется, что у вас плохо кормят. Прошу такого больше не допускать, иначе вы вернете деньги назад. –Оу, конечно, Месье Безе, простите нас, больше такого не повторится! –Все, Чупик, встретимся вечером. On se voit! –Пока, дядя. Звук уезжающей машины и Чупика уже уводят в его палату. –Больше не уходи с больницы, ладно? –Хорошо. Чупик заходит в палату и обессиленно падает на кровать, снова заблудившись в своих мыслях. "А что, если он снова придет? Что мне делать? Стоит ли мне его бояться? Как мне быть?"- столько вопросов и ни одного ответа. Также вспомнив образ Кукурузы, он тут же наполнился краской, а сердце стало биться сильнее. Такое чувство он испытывал впервые, когда увидел Бананеллу на сцене, но все еще не мог понять его. Это чувство ему не передать словами: приятное или же наоборот. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как прошло время. Тем временем у Кукурузы: Початок уже готовился к своему новому заданию, попутно вспоминая Чупика, того самого, который покорил его сердце при первой же встрече. Вспомив его, убийца тут же улыбнулся. Вдруг ему позвонили. К его сожалению, это был Пицца, который был уже в курсе, что его последний заказ не был выполнен. Кукуруза долго ломался и, с горем пополам, все же взял трубку. –Да, Пицца?? –Так, я что-то недопонял. Почему. Тот. Парнишка. Еще. Жив? –Знаете, тут такое дело... –Слушаю тебя.- Пицца уже был на грани срыва, но держался. –Этот парень... Ему помогли сбежать. –Кто и как??? –Его друг. По-моему, Огурец. –Огурец, значит... Lo capiso, Mais, addio. –До свидания. Первым бросил трубку Кукуруза. –Вот черт, лишь бы он ни о чем не догадался..- с этими мыслями початок собрался и вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.