ID работы: 12744139

Я уничтожил мир ради тебя.

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ритмичный стук каблуков заставил окружающих напрячься. Несса не меняла ровной стойки и смотрела на яркие языки пламени, которые хаотично плясали в камине. Её взгляд не разу не дрогнул в сторону важного гостя, которого все так ждали. - Несса, прошу присядь – заявила глава. Девушка нехотя оторвалась от зрелища и села за стол вместе с остальными выжившими. Её затылок явно прочувствовал тяжелый взгляд гостя. Мужчина невиданной красоты посмотрел сверху вниз на властную женщину-Венабл. Под давлением, темноволосая все же сдалась и уступила место прибывшему. - Меня зовут Лэнгдон, я представляю кооператив. Не стану приукрашивать ситуацию. Человечество находится на грани вымирания. Мое прибытие играет ключевую роль в ситуации на Земле – заговорил Майкл. Несса усмехнулась и прекратила слушать бесполезный «треп» этого незрелого по развитию мужчины. - Жду не дождусь личного знакомства с каждым из вас – протянул представитель кооператива, прожигая взглядом Белерик. Когда мужчина скрылся все тут же повставали с мест, дабы поскорее обсудить новость. Несса вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. В её руке заиграла черная дымка. - Мир канул в небытие, а они переживают о том, как протянуть побольше – фыркнула девушка. Встав с кровати, брюнетка провела пальцем по корешкам книг на полке. - Здесь все устарело, быть может, у нашей Венабл есть, что поинтересней – ухмыльнулась девушка. Несса прошмыгнула в коридорах и поспешила зайти в темный кабинет. Вокруг была тьма, отчего по спине пробежал холодок. Пару свечей все же горело на тумбе, создавая полумрак. Проведя взглядом по комнате, брюнетка обнаружила книжный шкаф и направилась к нему. - Вы любите нарушать правила, мисс Несса? – послышался голос позади. Девушка обернулась и увидела в паре сантиметрах новоприбывшего из кооператива. - Майкл? – сглотнула Белерик. Он провел тыльной стороной ладони по её щеке и взволнованно втянул воздух. - Так прекрасна – прошептал тот. Несса отступила назад и уперлась в книжную полку. - Выбирала книгу. В наше время мало, чем можно поделиться кроме знаний – хмыкнула Несса, отворачиваясь к книгам. Щелчок затворки на двери заставил вздрогнуть. - Раз уж вы здесь, то пора ответить на пару вопросов – шепнул над ухом мужчина. Золотые локоны упали на её хрупкие плечи, слегка пощекотав шею. - Я не думала, что кооператив организовывает допрос с пристрастием – усмехнулась Несса. Она провела рукой по корешкам новых книг, но вдруг её руку перехватила большая горячая ладонь. - По мне так вы заслуживаете более тщательный отбор – сквозь улыбку говорил Майкл. Вторая мужская рука прихватила её бедро и сжала. - Могу я позволить себе личный вопрос? – прошептал мужчина и прикусил мочку уха. - Да? – протянула Белерик. - Когда вы остаетесь одна, кого ты представляешь? – прошептал мужчина. Несса втянула воздух, когда его рука плавно потянулась вверх и сжала её шею. - Я представляю, как твои руки блуждают по моему телу…как губы касаются чувствительных мест, как я сжимаю твои золотые волосы – шептала Несса, прикрывая глаза и томно выдыхая. Белерик развернулась и схватила его за подбородок. - Это ты ожидал услышать? – хмыкнула Несса. На мужском лице расплылась довольная улыбка. Белерик направилась к выходу, но её схватили за руку и крепкой хваткой прижал к точеному телу. - Наш опрос не закончен – объявил тот. Несса почувствовала, как в поясницу упирается нечто твердое. - Кажется, у меня тоже появилось пару вопросов – усмехнулась Несса и повернулась. Она взмахнула рукой, и невиданная сила отбросила Лэнгдона на кровать, отчего тот удивленно сглотнул. Несса завела руки за спину снимая шнуровку на старинном платье и довольно улыбалась, смотря на его лицо. - Мэлори рассказала мне о твоих фокусах, Майкл…Дитя, рожденное от человеческой женщины и призрака. Я знала тебя еще до того, как на мир обрушилась тьма – заговорила та. Платье упало с плеч на пол, открывая вид на осиную фигуру. Небольшая грудь, широкие бедра с округлой задницей, стройные ноги и длинная шея, которую Майклу хотелось сжать от желания. Пальцы ловко стянули резинку, отчего длинные каштановые кудри спустились на спину и плечи. - Ты ведь помнишь Корделию? – протянула та. Майкл слегка нахмурился, отвлекаясь от любования прекрасным телом. - Она прислала меня убить тебя. Ты ведь антихрист и все такое – безразлично протянула Несса. Девушка взмахнула рукой и давление прекратило сдерживать Майкла, отчего тот, сразу потянулся к ней и сжал руками ягодицы. - Как вижу ты не спешишь меня убивать – прошептал мужчина. - Мне не интересны дела людей и кого-либо еще, но твоя душа…заинтересовала меня – улыбнулась девушка. Дорожка поцелуев от груди спустилась к животу. Белерик стянула с него пиджак и накрутила на кулак галстук. - В любом случаи, если мы начнем сражаться, то это лишь усугубит положение мира и мы просто убьем друг друга – хмыкнула девушка. Майкл притянул её в глубокий поцелуй и простонал с ней в унисон. Его руки опустили девушка на его бедра, ритмично поглаживая их промежности друг о друга. Несса и Майкл в нетерпении затрепетали. - Несса – дрожаще протянул мужчина, насаживая её сквозь одежду. Она оттолкнула его так, чтобы оказаться в позе «наездницы». Лэнгдон провел руками по груди, сжимая полушария, принося долгожданное удовольствие. Нетерпеливо женские руки расстегнули ширинку и стянули чужие штаны. - Майкл, скажи мне…Что ты сделаешь если я скажу тебе кое-что важное? – прошептала Несса, потираясь о возбужденную плоть. - Смотря, что ты скажешь – сквозь желание усмехнулся мужчина. Не дождавшись ответа, Майкл перехватил её руки, подгибая под себя. Губы остановились на темных ореолах, сжимая и причмокивая. Несса прогнулась и сжала его бедра коленями с обеих сторон. Лэнгдон спустился вниз и сжал её внутреннюю часть бедер, примкнув губами к чувствительной точке. Белерик застонал и схватилась за его мягкие волосы. - Ты начинаешь исполнять мои желания, сын Сатаны – усмехнулась, сквозь стоны, Несса. Майкл втянул бугорок, заставляя прогнуться и перекинуть руки на простыни. Лэнгдон снова поднялся и втянул её в страстный поцелуй, при этом вставляя во влажное влагалище пальцы. Надавив на верхнюю стенку, его ждал сильнейший отклик женского тела. - Майкл, прошу – сглотнула Несса. - Просишь? – усмехнулся мужчина. Белерик спустила руку и сжала его возбужденную плоть. - Не дразни меня. Ты не в том положении – процедила девушка. Майкл прикрыл глаза и томно выдохнул, когда Несса нежно провела по его плоти. Направив его член в нужное «русло», Белерик побудила его двигаться вперед. Первый толчок наполнил их то ела дрожью и «бабочками в животе». - Тебе нужно вспомнить – прошептала Несса. - Что? – удивленно сглотнул мужчина. Её ноги подтолкнули его глубже. Толчки начали набирать обороты. Майкл сжал простыню возле её головы, отчего ткань треснула под давлением. Несса сжала его спину и вцепилась зубами в плечо, вкушая темную кровь. От боли возбуждение сына Сатаны усилилось, и он ускорился, постанывая от наслаждения. Кровь потекла по губам, скатываясь с подбородка. Несса застонала при углубленном толчке и обхватила его лицо кровавыми руками. Их губы снова сплелись вместе и на языке появился привкус металла. - Моя кровь покажет тебе…Вкуси мою плоть- прошептала Несса. Белерик вонзила свои острые клыки в собственное запястье и подставила руку к пухлым губам, которые с жадностью втянули сладкую жидкость. Его глаза приняли черный оттенок, напоминающий линзы «Склеры». Боль сковала его, заставляя остановиться и сжать ладони. Несса нежно провела по его мускулистым рукам и подтянулась к уху. - Я заберу твою боль, Майкл – прошептала девушка.

***

- Я заберу твою боль, Майкл. Я обязательно заберу твою тьму и тогда ты станешь свободным – дрожащим голосом произнесла Несса.

***

- Что происходит? – взволнованно прошептал Майкл. - Не противься этому…Ты должен вспомнить кто мы – шептала девушка.

***

- Тебе придется забыть – нахмурилась Белерик. - О чем ты говоришь? – кричал парень. - Иначе, я подвергну тебя опасности. Они не должны знать, что мы знакомы. Никто не должен знать об этом. Они воспротивятся нашему союзу и тогда тебя убьют – сжала ладонь девушка. - Я их убью – процедил мужчина. - Майкл, ты снова поддаешься тьме – обернулась Белерик. - Если они посмеют тронуть тебя, я уничтожу весь мир – прорычал Лэнгдон. - Именно поэтому, тебе нужно забыть обо мне. Тогда ты сможешь…Сможешь жить для себя, в безопасности – прошептала, закончив ведьма. - Мне не нужна такая жизнь. Та, в которой не будет тебя – нахмурился мужчина. - Я уверена ты простишь меня – напряглась девушка. - О чем ты? – недоверчиво приподнял бровь Майкл. Несса обернулась и резко обхватила его лицо ладонями. - Нет! – успел воскликнуть Лэнгдон. Его веки ослабели, и он обмяк, но девушка успела подхватить его и опустить на пол. Она аккуратно убрала прядь волос и дрожащей рукой прижалась к щеке. - Прости меня…Они убьют тебя, если ты будешь угрожать им. У меня нет выбора – всхлипнула Белерик.

***

Майкл распахнул привычно светлые глаза и ошарашенно уставился в уже знакомое лицо. - Вот почему…Вот почему меня сковала цель уничтожить мир – прохрипел мужчина. Несса улыбнулась, а её глаза наполнились слезами. Лэнгдон вытер слезу с щеки и его взгляд сменился, по сравнению с тем, что был минуту назад. - Поэтому меня так повлекло к тебе – улыбнулся мужчина. Несса поцеловала его со всей любовью. Лэнгдон сжал её бедра и сильнее насадил на себя. - Теперь, я не позволю никому разлучить нас – завороженно шептал мужчина. Белерик судорожно кивнула и сжала его в объятиях. В положении сидя, Майкл сминал её губы, одновременно проникая глубоко в нутро. Страсть, охватившая их, принуждала громко стонать, крича о своей любви. Несса запуталась в густых золотых кудрях и прижалась лбом к его лбу. - Майкл, я люблю тебя – прохрипела девушка. - Несса, ох, милая, Несса…Я без ума от тебя – улыбнулся мужчина. Дрожь по коже свидетельствовала о том, что они на грани наслаждения. Даже прислужники отца Майкла, суккубы и инкубы, позавидовали бы их похоти и страстной любви. Лэнгдон сжал её бедра и последний раз ворвался в её нежное лоно, оглушая комнату судорожным вздохом. Тела подрагивали в истоме и наслаждении. - Даже если мир канет в небытие – прошептала Несса. - Я всегда буду любить тебя – продолжил Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.