ID работы: 12744157

Я принес для тебя кровавые плоды

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмный серый лес. Голые бледные деревья печально покачивали своими ветвями. Сквозь них быстро (насколько это возможно) пробирается мужчина. Глаза бегали сквозь лес, чтобы найти старое здание. Там где-то внутри сидит в заточение его друг. Он сидит там уже много времени. Слишком много…       Моргин проходил мимо одинаковых деревьев. На плече висела большая бежевая сумка. Там была всякая всячина. Фонарь, немного воды и еды, ещё какие-то вещи и кровавые плоды.       Волшебник искал молодого вампира. Он пропал несколько почти две недели назад и было непонятно что с ним и как он. Далеко не факт, что с того момента он пил кровь, а это может очень плохо сказаться нём. Поэтому Моргин и взял кровавые плоды. Мало ли, что.       Вот за деревьями показались очертание здания, который почти сливался с деревьями. Моргин начал проходить через тернистые кусты. Сумка зацепилась за одну из колючих веток. Волшебник сначала резко дёрнул сумку, но увидев, что это не помогло постарался аккуратно снять её. — Ай! — руки поцарапались об колючки. Это было не приятно. Моргин отправился дальше.       Дом был очень большой и выглядел он заброшенно. Частично выбитые окна были заколочены досками. Кое-где на крыше отсутствовала черепица. Печальное зрелище… Волшебник подошел к крыльцу, где его встретила огромная дверь. Моргин попробовал открыть её, но у него не чего не получилось. Дверь была заперта. Не желая тратить силы на выбивания двери, Моргин решил отодрать доску от окна. В итоге со второй попытки гнилая доска оторвалась и показалась дыра через которую можно было пролезть, что волшебник и сделал. Он начал медленно пролезать через окно и все было бы хорошо если бы не осколки стекла, которые остались на раме. Из-за этого проникновение в дом было затруднительно. Осколки были достаточно остры и они задевали тело Моргина, от чего тот шипел от не приятных ощущений.       Внутри дом казался ещё больше. Высокие потолки на которых висели большие старые люстры. Стены были обшарпаны, кое-где отваливалась штукатурка. Всё было серо и заброшенно. Моргин Эмбер начал обследовать помещение. В доме было три этажа. Первые два были более-менее целы, а вот на третий этаж забраться не удалось потому, что там провалился пол. В конце концов Моргин обрыскал почти весь дом. В одной из комнат, волшебник нашёл связку ключей. Он решил взять их на всякий случай. Моргин так и не нашёл Калеба. Осталось только одно место где волшебник ещё не был-это подвал.       Дверь почти сливалась со стенами и с первого взгляда можно было её не заметить. Волшебник открыл дверь и перед ним оказалась лестница в подвал. Там было сыро и темно. Маг махнул рукой и факелы зажглись освещая путь. Он продолжил поиски.       «Калеб, Калеб, Калеб… Где же ты сейчас? Надеюсь, ты ещё в адекватном состоянии…» Когда вампиры сильно голодают, они начинают терять рассудок. Бедолаги, которые вовремя не выпели крови, теряют контроль над собой и начинают нападать без разбора с сильным желанием утолить мучающую жажду. Иногда совсем поехавшие начинают поедать плоть своей жертвы.       Моргин спустился в подвал. Там было сыро и пыльно. Чародей прошёлся по подвалу и увидел решётку. За ней кто-то лежал свернувшись калачиком. Моргин достал связку ключей и начал подбирать подходящий ключ. Звук ключей разбудил спящего человека. Он поднял голову, чтобы посмотреть на гостя. Решётка открылась. На него смотрел взъерошенный и измученный Калеб. — Калеб, это я, Моргин. Всё хорошо. Я принёс тебе плоды.- Моргин начал копошиться в сумке. Калеб голодными глазами смотрел на волшебника. Вампира одолела навязчивая мысль, что он голоден и перед ним стоял не плохой кандидат на жертву… Может, в обычной ситуации Калеб будет сопротивляться таким мыслям, но сейчас, когда голод полностью захватил тебя, это кажется очень даже хорошей идеей. Вампир встал на дрожащие ноги и пока Моргин копался в сумке, Калеб резко срывается с места, что бы укусить за шею, но к сожалению или к счастью кандалы в которых был Калеб сдержали его рывок несмотря на то, что они были старыми и хлипкими. Волшебник дёрнулся от неожиданности и взглянул на вампира. — Калеб, успокойся.- Моргин пытался говорить спокойно, хотя на самом деле был сильно напряжён. — Я сейчас дам тебе кровавые плоды.       Калеб сделал ещё одну попытку напасть на Моргина, но все те же кандалы сдержали вампира. — Тихо! Тихо! — волшебник обеспокоенно искал эти несчастные кровавые плоды. «Где же они?! Где?! Вот!» — Моргин победоносно достал их. Калеб смотрел на волшебника. Остатки самообладания говорили ему стоять на месте, но голод говорил ему совсем другое… Резкий рывок и старые кандалы сломались. Вампир полетел на своего друга. Моргин не успел вовремя отреагировать и был повален на пол. Калеб небрежно вцепился за шею и начал активно пить кровь. Волшебник застонал от боли. Он пытался отцепить от себя вампира, но хватка была слишком сильная. Бедняга чувствовал как из него выкачивается кровь. Он уже начинал терять сознание. Калеб небрежно пил кровь стараясь выпить все до последней капли. Двух дырок от клыков не хватало, поэтому вампиру не пришло нечего лучше как откусить кусок шеи. Кровь хлынула рекой. Моргин резко пришёл в сознание и пытался как-то выветрится от этого кошмара. Он хотел бы дать отпор вампиру, но сил уже не было. Он снова начал терять сознание.       Через какое-то время Калеб насытился. Он начал потихоньку приходить в себя, но разум все ещё был в тумане. Встав на ноги, вампир пошёл к выходу. Свежий воздух резко ударил в голову. Сразу стало легче воспринимать реальность. Он не знал куда идти, поэтому пошёл прямо. Серый лес тоскливо сопровождал молодого вампира. Постепенно лес начал рассеваться и солнце немного пробивалось сквозь ветви. Идя по тропинке, Калеб заметил как на земле что-то блеснуло. Подойдя ближе, он увидел знакомый предмет. Это было золотое кольцо. Оно принадлежало Моргину Эмберу. Ему очень нравилось это кольцо. Оно действительно было очень красивое, но к сожалению было немного велико магу и поэтому аксессуар часто сползал с пальца. Правда, когда кольцо спадало, он не всегда это замечал вовремя и мог увидеть это через час, а то и два. Калеб поднял кольцо. «Моргин… Моргин?... Моргин!» До Калеба наконец дошло, что Моргин остался в том доме. Вампир со всех ног бросился назад. Хорошо, что он мог делать это очень быстро. Пробираясь сквозь лес, он не мог не о чём думать, кроме Моргина. Как он? Что с ним?       Вот и снова тот самый дом. Калеб старался вспомнить что здесь происходило. У него что-то всплывало в голове, но это все было такое расплывчатое, что было вообще нечего не разобрать. Тут он увидел открытую дверь. Возможно, ему нужно туда. Вампир быстро побежал по лестнице в подвал. -Моргин! Моргин! Наконец-то он спустился. — Моргин, ты тут? Мо- … На полу лежал молодой маг. Все его тело было бледным. Калеб медленно подошёл к нему. Он осторожно протянул руку, чтобы коснуться его. Страшно… Маг был уже холодным. Взгляд Калеба упал на его шею. Боже.... Она разгрызина до безобразия. У вампира начался рвотный рефлекс. То ли от всей этой картины, то ли от осознания того факта, что это из-за него. Какая ирония... Вампир, который всегда считал, что пить кровь против воли человека- это низкий поступок, сейчас смотрит на жертву у которой насильно эту кровь выпили. - Господи, что я наделал? Что я наделал?! Он не знал, что теперь делать. Он просто лёг рядом со своим другом и закрыл лицо руками пытаясь смириться с произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.