ID работы: 12744192

Не смотри...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не смотри, Касл! — негодующе выговаривает Беккетт, одной рукою убирая документы в стол, а костяшками другой — безжалостно впивается в кончик носа вездесущего Ричарда Касла. — Тебе что — заняться нечем? — Неетт.. — хрипло гундосит Рик и, лёгким касанием, прикрывает ладонью солидно покрасневший нос... * * * — ...не смотри, Касл, — хмуро говорит Беккетт, присев на корточки рядом с трупом, свалившимся со стены: у её ног — и запекшаяся лужа крови, и мозги, разлетевшиеся по асфальту, и остро выпирающие обломки костей, и неузнаваемо обезображенное чело... — ...да я... Я не... — неуверенно выдаёт Касл, но в ответ на возражение Беккетт лишь грозно прищелкивает пальцами: — Здесь не детский сад! * * * — Не смотри... Касл!!! — бросает сердито и отрывисто Беккетт, когда Касл случайно обливает её из чашки, и сквозь влажную ткань белой блузки проступают не только косточки лифа, но и чётко очерченные соски... И шустро убегает в раздевалку, а слегка огорошенный Касл долго-долго смотрит ей вслед... * * * — Не смотри, Касл! — отчаянно выкрикивает Беккетт, скорчившись нагишом на дне ванны взорванной квартиры, где почему-то вдруг очутился Касл. — Не смотрю! — взволнованно отвечает тот и отворачивается, накрывая Беккетт своим пальто. И с его души тут же слетает камень, потому что его муза — жива... * * * — ...не смотри, Касл, — негромко, но твёрдо предупреждает Кейт не на шутку ошарашенного Касла, держа в руке сковородку с только что испеченным блинчиком. — Это ничего не значит: моя мама хорошо готовила... *** — ...не смотри, Касл... — со слезами в голосе произносит Кейт и стыдливо прикрывается рукой: её прошлое, где когда-то жестоко убили маму, её все-таки настигло. И она плачет навзрыд на его плече, уже не стесняясь и не в силах остановиться, и Касл молча и бережно обнимает Кейт, прижимая к себе — слова утешения тут точно не нужны... * * * -... я страшно выгляжу? Не смотри, Касл... - это Касл с цветами у её больничной койки, и ей и хочется его видеть, и одновременно - нет. Хочется - потому что это второй душевный человек после папы... Не хочется - потому что стыдно, нельзя и не может самой себе признаться, что она всё слышала... Когда-нибудь, может быть и скажет, но точно не сейчас... *** — Не смотри, Касл, — тяжко, драматично вздыхает Беккетт, обозревая с груди до пят грязную себя: преступника в закоулках стройки догнать не получилось, и лёгкий шерстяной костюм уже точно не спасти... Но её друг Касл столь же грязен, сколь улыбчив и неизменен, и, спустя мгновение, они уже хохочут вместе и в полный голос... * * * — ...не смотри и не спрашивай, Касл, — шипит недовольно она, когда изумлённый Рик, открыв было рот, пялится на её забинтованную кисть... * * * — ...не смотри, Касл... — хитро, загадочно улыбается Кейт и стягивает через голову мокрую блузку, а следом, в лицо Касла, летит и её влажный топ. А потом Кейт избавляется от джинсов и белья, и вся такая, изнемогающая от желания, опускается на зудящие от любви бёдра Касла. И стонет, и заходится воем, и ногтями скребет его грудь, и кричит громко, протяжно во весь голос. А когда оказывется под ним, то извивается всем телом и, руками и ногами, сплетаясь с любимым в сладострастном клинче, нагоняет и подстегивает совместный пик. И едва спадает волна эмоций, Кейт целует сопящего от удовольствия Касла, в подсолёные, влажные губы, и слегка упирается другу руками в грудь. А когда тот обессиленно растягивается рядом с ней и вяло утыкается губами в плечо, с трудом поворачивается на бок, подставляя мягким поцелуям спину, и, расслабленно улыбаясь, чуть слышно выдыхает своё некогда привычное ранее: — ...устала я что-то... не смотри... Касл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.