ID работы: 12744210

На одну ночь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
chapter ½ —————————————————————— Min Yoongi Ты шла по улице босиком после вечеринки, с которой тебе пришлось сбежать, держа в руках новые туфли их пришлось снять из-за боли в лодыжках. Ощущение холодного асфальта доставляло приятное чувство, была бы возможность, ты бы свалилась на него и лежала бы до тех пор, пока твое тело не сгноило. Голова раскалывалась от мыслей, однотипная жизнь дает о себе знать. Твой распорядок дня, настолько приелся: утром работа в офисе, вечером тусовки с подругами, в поисках удовольствия. Но сегодня ты сбежала от этой жизни, тебе надоели парни, которые понимали, что ты сама готова на все, наглые уроды, считавшие тебя легкой добычей. 30 минут ты бродишь по ночной, но такой освященной трассе, пока на улице нет не единого признака жизни. Вздыхая, осматриваясь по сторонам, ты садишься на гребенный асфальт, осознание приходит к тебе, ты потерялась. Но тебя не расстраивает этот факт, не пугает, скорее ты рада, что, тебя не найдут тут. Казалось бы, ты должна быть счастлива тому, что у тебя нет проблем в жизни, деньги, квартира, крепкое здоровье, у тебя есть все, подруги с которыми ты тусишь по вечерам. Но тебе ничего давно уже не доставляет удовольствие. Ни секс, ни алкоголь, ни музыка. Ты просто загнана в угол однотипности твоей жизни. Отдохнув ты встала и пошла дальше. Что-то заставляло тебя идти по этой трассе, Мысли о никчемной жизни преследуют тебя всю дорогу и ты все равно отчаянно идёшь босяком по этому ночному городу. Как вдруг впереди ты видишь парня, сидевшего на байке, курившего сигарету. Ты просто бросила быстрый взгляд, даже мозг давно отключился, ты не думаешь о том, опасен ли этот человек, что он может сделать с тобой. Тебе все равно. Ты просто проходишь мимо него, даже не спросив дорогу. Пройдя пару метров, ты слышишь, как тот человек заводит свой байк и подъезжает к тебе на всей скорости. — Эй, тебя подбросить? Что ты тут делаешь одна? Посмотрев на него, ты изучаешь его, блондинистые волосы, татуировка на шее, черные как смола глаза, приятное лицо, и ненавязчивая улыбка. Первое что приходит тебе в голову, сцена где он вставляет тебе. Эта мысль также быстро уходит, как и возникла. — Давай. С каменным лицом, непринужденно сказала ты. Тебе плевать на все, тебе хочется ощутить хоть немного адреналина. Парень передает тебе шлем, ты не стала его надевать. Он всего лишь ухмыльнулся. — Как хочешь. Твое мини платье, мешает тебе сесть нормально, ты приподнимаешь его так, чтобы твои ляжки были на свободе. Парень внимательно следить за твоими движениями и изучает тебя. Сев на байк, ты упираешься телом к нему, обхватываешь его руками и даёшь сигнал о том, что готова к поездке. — Держись по крепче. Это все что, он сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.