ID работы: 1274428

Территория свободы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была самая жуткая ночь в его жизни. Да что там, самая ужасная, самая отвратительная в его короткой жизни ночь. Он запомнил ее навсегда. Ветер свирепо выл за окном. Соседи продолжали кричать и ругаться на балконе. Ему не спалось. Он лежал на кровати в наушниках - закрывал глаза, но потом открывал их снова, и даже любимая музыка не приносила ему больше такого удовольствия. Тогда он даже решил почитать книгу, но и она его не спасала, он тихо перелистывал страницы, так и не смотрев на текст. Скажу, его тогда мало что интересовало, он жил в пустой квартире один, и практически никогда не выходил на улицу днем. Его звали Джерард Артур Уэй. Вдруг послышались шорохи со стороны кухни. Его нисколько не насторожило это. Он продолжал лежать. И только потом, когда его утомило чувство голода, и эти самые странные шорохи, он решил пойти в кухню немного подкрепиться, и заодно проверить. Конечно, ему казалось, что это только ветер, шумит, дергает занавески, открывает форточку... Он вошел в кухню. Окно было распахнуто, занавески отодвинуты, а на полу лежала битая посуда. Он включил свет и начал прибираться. Когда он почти все убрал, его посетила мысль, что в доме он не один.. Но кто тогда? Воры? Джерард снял наушники, взял в руки половник и тихо-тихо на цыпочках пошел в спальню. Приоткрыл рукой дверь и начал всматриваться в темноту. Естественно, ничего не было видно. Тогда он произнес такую простую и банальную фразу, как вопрос "Кто здесь?"... Потом немного помолчав, так и не услышав ответа, громко расхохотался, и стукнул себе по голове половником. Или это удар был слишком сильный, и парень не рассчитал свою силу, или ему кто-то помог... Джерард лежал на полу без сознания в луже своей же крови. Минут через пять очнулся. Ничего не поняв, приложил лед к ушибленному месту и предпочел больше не покидать кровать. Ночь длилась долго. Джерард засыпал лишь на десять минут, и в каждый раз ему казалось, что его кто-то насилует. Ему это нравилось. Он получал огромное удовольствие от этого, и прикусывал губы. Но открыв глаза, понимал, что это только сон. Возвращался в него, и расслаблялся. Джерард никогда еще не был таким довольным. В глазах появилась радость, на лице улыбка, и розовые свежие щеки буквально искрились, как первый снег. Так продолжалось всю ночь. Он стонал, кричал, вздыхал, облизывал губы, высовывал язык, ворочался... Уже к утру, когда яркое солнце пробивалось сквозь темные тучи, шел небольшой дождь, дул легкий ветер, парень пошел в ванную. Включил тёплую, приятную воду, и решил принять душ. Раздевшись, не понял.. Что же, действительно он трахался с кем-то ночью.. Или это все продолжение того сна?.. решил не думать больше об этом, ему показалось, что он сошел с ума. Освежающий душ показался ему каким-то не таким, как обычно. Да, он как всегда закрыл глаза, и да, он как всегда высовывал язык, ловил струйки воды... Но вода.. С ней явно что-то не так.. Он стала слишком приятной, слишком нежной...И...Джерард протянул руки вперед, наткнулся на что-то теплое, колючее, жесткое, скорее похожее на мужскую щетину...Парень, не открыв ни одного глаза, выпрыгнул из душевой кабины на пол, поскользнулся, упал, потом включил кипяток, и закрыл двери кабины, как можно плотнее шваброй. И вот он сидит на мокром холодном полу, в страхе, и опять начинает смеяться. Открывать глаза ему совсем не хотелось. А когда из ушей вытекла вся вода, он услышал, что кто-то кричит, зовет на помощь, бьет кулаками об двери кабинки.. Джерард все же осмелился открыть глаза, и выключить воду. Но освобождать загадочного и непонятного человека из так называемого плена он не стал. Напуганный произошедшим, он пошел в спальню одеваться. В таком же жутком испуге, он выбежал из квартиры и побежал куда глаза глядят, а точнее в полицию. В отделении была длинная очередь, и ему не захотелось в ней стоять, ибо это бессмысленно. Ему все равно не поверят, его все равно не поймут. Он вернулся домой. Первым делом пошел в ванную, где сидел пленник. Он подошел к кабинке, пытался разглядеть гражданина, но стекла запотели изнутри. Тогда он попытался поговорить с ним. - Привет.. - сказал он. - Здравствуй. - тихим хриплым голосом отозвался пленник. - Кто ты?.. - Зови меня Фрэнк. - Что ты делаешь в моем доме? - А ты не видишь?! Душ принимаю, блять. - Но зачем.. зачем ты.. со мной..? - А что, тебе не понравилось? Тогда извини. - Что?! Ну... мне как бы понравилось... Даже очень, понравилось. - Ты отпустишь меня, не? - Эмм.. Отпущу, наверное.. Джерард отодвинул швабру и отошел от кабинки. Оттуда показалась красная, обоженная горячей водой рука. - Ты это.. Прости меня за кипяток.. Ладно? - Хорошо, только не делай так больше. Не передашь мне джинсы? - Да, конечно, вот держи. - Джерард трясущимися руками повесил одежду на протянутую из кабинки руку. - Спасибо большое. Через некоторое время, загадочный человек вышел. Милый, приятный на вид, очень симпатичный молодой человек. Он перешагнул через Джерарда, как бы не заметив его, и прошел к выходу. - Эмм.. Фрэнк..? - Что? - ..А не мог бы ты.. Придти сюда еще разок? - Что серьезно? Ну если ты настаиваешь... - Только через дверь, пожалуйста. - Ладно, ладно.. - Фрэнк открыл дверь, вышел на площадку, но потом вернулся.. - Эй, чувак, может поцелуешь меня на прощание? Мне было бы приятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.