ID работы: 12744343

Растущие тени траурного сердца

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока всë возможно...

Настройки текста

-Гермиона, как ты умудрилась влюбиться в него? - Не понимал Рон, он был возмущëн ,когда его подруга призналась в зале гриффендора пока никого кроме них небыло,что она не безразлична к Драко Малфою. - Он помешан на чистоте крови, не обижайся, но он явно тебе не светит. - Тем более Герми, он наш враг и противник по факультам. - Гарри тоже не нравилось это ситуация, он считал что их семья весьма высокомерная и не хотел чтоб его подруга стала одной из них. - То что он учится на другом факультете и он не ладит с нами, а точнее с вами двумя - это не значит что он плохой человек, может он на самом деле другой? - Отвечая своим друзьям на многие отрицательные отзовы ученика со Слизерина. Гарри и Рон заметили что Грейнджер весь этот последний урок по истории магии смотрела на него. - Ты шутишь? Он нас в прошлом году сдал профессор МакГонагалл, когда мы были у Хагрида в хижине, а после нас отправили в запретный лес отбывать наказание! - Не угомоняясь подчëркивать плохое в Малфое. - Ну с одной стороны правильно сделал, мы находились там во время отбоя, а это против правил, с другой он гад. Ладно закрыли тему! - Девушка хотела уже начать новый разговор. Ей было неприятно когда еë друзья начали доказывать что еë выбор не очень, но она же не выбирала влюбиться именно в него. Эти чувства противности от его поступков и симпатии смешались в одно целое. Было противно и не приятно находится где-то рядом с ним, но в то же время хотелось чтоб время тянулась как можно дольше и она смогла бы насладиться этим моментом. - У нас кстати завтра тренировка, поэтому я завтра буду занят. - Сказал Поттер, девушка просто заплутала в мыслях и не заметила как Рон и Гарри разговорились о прогулках. - А ты Герми что завтра делаешь? - Этот вопрос был для неë скорее всего риторическим ведь они знали что уроки находясь в библиотеке. Поэтому всë равно она произнесла "Естественно домашнин задание, нам так много задали и когда Рональд будет его делать я не знаю, списать не дам" , на что рыжий друг ответил "Блин, как жаль что смогу сделать сам ", не дав этим словам большого значения троица посмеялась. Ребята разошлись кто куда, девушка ушла в библиотеку чтоб сделать домашние задание, чтоб на завтра делать меньше. Севшись за домашние задание по истории магии она увидела что задали им сочинение «Средневековая ассамблея европейских волшебников». "Ну отлично, теперь искать тут энциклопедию." Найдя нужную книгу она заметила что находится она выше чем она, а рядом даже нет ни стула на который можно встать, ни столика, а палочку вобще оставила в спальне. Рядом с ней находился только один волшебник со слезарина, Драко Малфой. Выбора не было либо опозориться что немного хуже другого варианта попросить помощь. Собрав с силами и мыслямт Гермиона решилась подать голосок. - Извини что могу отвлекать, но не мог бы ты помочь достать вот эту книжку, а палочки рядом нет. - Грейнджер пальцем показала на нужную вещь, которая находилась намного выше неë. - Ха, гриффендорка просит о помощи, как о помощи взамен? - Девушка кивнула. - Хорошо, тогда на следующей неделе садишься со мной на зельеварение. - Он достал ей нужную книгу и ушëл, а она осталось с это книгой в руках обняв это и приблизела к себе к сердцу.

***гостинная слизерина тем же вечером</b>

</right> - Ты разве не видешь как она на тебя сегодня смотрела? -Интересовался Блейз Забини. Он единственный кому Драко мог довеить всë и вся. - Ты ей даëшь ложные надежды. - Даже если и видел и даю ложные надежды, то нам всë равно не быть вместе, я чистокровный волшебник учащийся на слизарене, она грязноервка которая на гриффендоре, нам не попути. В будущем я ей принесу только одни проблемы. - Размышлял Драко на это всë вместе с другом. - Ты же не влюбился в неë? - Напрягся друг, на что блондин ответил "Кто знает, кто знает."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.