ID работы: 12744356

- Internet friend.

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ часть 1 (и последняя) ~

Настройки текста
Примечания:
и вновь, мой "заботливый" старший братик не отпустил погулять меня с друзьями. мне было уже пятнадцать ебанных лет!! я гулял бы всего до одиннадцати, ничего не случится ведь за такое время. никакой на меня маньяк не нападёт, я с друзьями, не один. — почему ты никогда не отпускаешь меня гулять!? — воскликнул я, злобно смотря на старшего брата. — пойми, на улице не безопасно!! если тебя украдёт и изнасилует маньяк!? твой труп в течении недели не найдут! чуя, повзрослей ты уже наконец! уже 15, но до сих пор такой глупый! — верлен был как всегда зол на меня, потому что мол я не такой умный. — ну и пошёл ты! — я хлопнул дверью в своей комнате, кидая телефон на кровать.                           *** когда я успокоился от этой мини - истерики, я написал своим друзьям, что не смогу погулять. как всегда они знали причину. вдруг, резкий звук уведомления и всплывающее сообщение из инстаграмма. это был его интернет друг дадзай осаму. — /хэй, чуя, привет!!/ ¹⁹:³⁸                          /привет/ — — /что - то случилось??/                        /да брат опять не отпустил погулять с друзьями и уверяет, что меня украдут и мои интернет друзья маньяки/ —                       /ты теперь маньяк)/ — — /оу.. сочувствую с таким братом/ — /это правда кстати)/ я принял эту за шутку, ведь дадзай часто шутил по типу, что он 50 - летний мужчина который в розыске уже давно. жил он в соседнем городе, что растило желание встретиться с ним.               /ХМХАХМХХМХВХАХАХХ/ —               /бывает/ — с этого момента осаму резко замолчал. да и особо переживаний не было, он говорил про то, что у него проблемы с интернетом. я решил скоротать время, так что зашёл в тик ток и начал листать ленту. время реально проходило слишком быстро, хотя с другой стороны это было удобно.                    *** час ночи, я до сих пор не спал. брат наверное свалил к своему рембо, или же он заснул. и вот, сообщение от дадзая!! сказать честно, он был рад. — /чуя, привет!!/ — /прости, что не отвечал/ — /я только сейчас приехал в твой город)/ ⁰¹:⁰³                     /ТЫ ШУТИШЬ!??!?!!/ — — /нет)/                 /ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ ЗАВТРА??/ — — /можем и сейчас/ — /у тебя ведь брат заснул)/               /а../ —              /стоп../ —             /про брата откуда знаешь?/ — — /ну сейчас ведь поздно, а ты говорил, что он рано засыпает/ — /вот и знаю/                    /окей/ —                    /я тогда собираюсь/ — — /ага/ — /встречаемся около парка около твоего дома/ да, я частенько сбегал из дома ночью. брат ничего не подозревал, что уже хорошо.                           *** и вот, я на месте. было довольно холодно, так что я не зря на всякий взял свой бомбер. смотря чуть ли не каждую секунду в телефон, я думал, где же дадзай. может он пошутил? и такое возможно.. стоп, я слышу шаги сзади? как только я хотел обернуться, то меня вырубили. проснулся я лишь в каком - то подвале. — чуя~я, ты проснулся? хах, я и не думал, что ты настолько глуп. ты такой миленький когда спишь. позволь мне узнать тебя поближе, чуя., — перед мною сидел какой - то парень, который отличался от дазая на фотках. мой рот был связан, это все этот придурок осаму.. так, откуда у него нож!? что он пытается сделать со мной.. — знаешь, убивать тебя сразу я не хочу. я хочу развлечь себя, а потом уже убить, милашка чуя. позволь мне узнать тебя поближе., — тот приблизился ко мне. я зажмурил глаза, чтобы не видеть всего этого. мне противны его действия. стоп.. звук как будто растегивают ширинку!? была не была.. я открыл глаза и увидел ствол дадзая, который скорее всего будет у него внутри глотки или же в заднем проходе. ножом он разорвал мне мою одежду, после чего сами боксерки. ах, черт! он вошёл в меня.. черт, как же больно! я мычал как только можно, но крикнуть не получалось. нож он приблизил ко мне.. что он хочет сделать!? резкое его движение, и.. блять, мои глаза!! агх, как же больно!! я не могу крикнуть даже!! сука, сука, сука!!! — чуя, будет лучше, если ты не будешь видеть. хах, ты даже не сможешь угадать мои следующие действия. такой беззащитный.., — я не видел того, чего делал он. в следующий момент я вырубился. не помню ничего, может я умер..? мне резко стало больно в районе живота, скорее всего он бил меня ножом в живот, потому что каждый раз было больнее в разных местах. блять, брат все - же был прав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.