ID работы: 12744403

Ты мой друг или нечто большее........

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Блогер сидел в монтажёрной, монтировал новый ролик, для своих подписчиков. Вдруг в монтажёрную зашёл тот самый человек, которого блогер любил всем своим сердцем. Естественно не услышав, что кто-то пришёл,он продолжил заниматься своим делом. —Дим.....—Сказал Чернец. И посмотрел на блогера.   Тот в свою очередь не обратил на него внимания. Тогда тот просто обнял его, и положил голову к ему на плечо. —Тём, ты мне снова мешать пришёл. —Сказал блогер. Но из объятий не спешит выпускать. Ведь в глубине души, он искренне был рад, такому исходу событий. —Да. —Сказал Чернец. Развернув блогера к себе лицом, он поцеловал его.   —Ты уверен, что мы не будем жалеть. Сказал блогер. Не разрывая поцелуй. Получив отрицательный кивок. Эти двое продолжали делать то, что каждый из них ждал больше всего. Спустя несколько минут. Уставшие и довольные. Они лежат на кровати. Оба уставшие, но это сейчас не столь важно. Поудобнее устроившись на плече у своего возлюбленного. Чернец аккуратно перебирал его волосы.    Так эти двое, заснули в обнимку.  Наступил новый день. Первый проснулся блогер, и пошёл собирать вещи. Ведь сегодня он уезжает на съёмки, на очередную заброшку. Пока он собирал всё самое необходимое, в дверном проёме показалась не выспавшаясь мордочка монтажёра. —Дим...а ты куда это собрался. —Сказал Чернец . И посмотрел на блогера, который увлечённо был чем-то занят. —Котенок, ты прекрасно знаешь, что я должен уехать. —Говорит он. И обнимает его, в качестве извинений. —Ну пожалуйста...пожалуйста возьми меня тоже...—Сказал Чернец. И посмотрел на блогера такими глазами, что тот просто не мог ему отказать. Настал тот самый день. Блогеры поехали в Подмосковье. Ведь там была самая жуткая заброшка, которая только могла существовать. Достав всё оборудование, они пошли.....Было очень страшно, особенно, когда в этом замке были следы паранормального. *Как же страшно* . Пронеслась мысль у монтажёра. Но он вида не подавал. И вот они вместе плечом к плечу, осматривают комнату за комнатой. Вдруг Чернец слышит какой-то приглашённый крик, и по привычке хватает блогера за руку. —Твою ж мать, Тём ну что ты там опять увидел. —Говорит он. И обнимает его, пытаясь успокоить его. Вдруг они услышали странное "мяу-мяу" После съёмок, они собирают оборудование, и едут обратно. Как вдруг... .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.