Захват горячей точки

NC-17
Завершён
34
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 894 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник

Клыки и шея

Настройки

Снова утро.

На этот раз Лаггер проснулся первым.   Немного потянувшись в постельке, он понял, что утро будет одиноким. Или не совсем?   Мистик спал как убитый. Никак не разбудить. Странно. Ведь как бы сильно он не хотел спать, он был лёгок на подъём. Всегда. Может, дело в ужасном и раздражающем звонке будильника, который постоянно триггерит тридцать первого? Или лучи солнца, которые раньше светили ему прямо на глаза? Или звонок от Лаггера, который каждое утро орал ему в трубку?   Да, сейчас обстановка не такая. Мистику сейчас не надо никуда торопиться, поэтому нет будильника. Он сейчас не у себя дома, а у белоглаза же окна с ночи всегда закрыты тёмными, как шоколад, шторами. Да и сам Лаггер не сильно будит его. По крайней мере, не орёт ему в ухо, ведь в этом нет никакого смысла. Он же рядом. Да и ломать ему слух или настроение с утра пораньше не хочется. Хочется легонько его разбудить, но точно не напугать или побесить. Лаггер прекрасно понимал: тот испугается настоящего шума, не из телефона, телевизора или чего-то ещё. Настоящего шума. Мозги старшего начинали сразу же хорошо работать, как тот просыпался. Его не пугал звук по ту сторону экрана.   Каким бы человеком Лаггер не оказался, у него не было желания напугать своего друга. Да и какой это друг, когда он уже давно для него нечто большее?   Подниматься с кровати не хотелось. Да и в социальных сетях залипать – тоже. От нечего делать, Лаггер стал рассматривать человека, который не первую ночь спит с ним в обнимку.    Мистик всё ещё обнимал его, уткнувшись тому в грудь.    – "Ох, Мист, какой ты милый сейчас. Знал бы ты, сам бы от своей милоты упал..." - пронеслось у Лаггера в голове.   Он ещё долго рассматривал его оголённое тело, сверху вниз и снизу вверх, пока его взгляд не остановился на руках. Он взял в свои руки руку Мистика. Клыки сами напрашивались укусить его за подушечки, затуманивая разум. Фид отогнал эти мысли прочь, вспомнив, как тот ненавидит сдавать анализы на кровь. Как он нетерпеливо ждёт своей очереди, стараясь не сойти с ума на месте. Он пугался сдачи. Казалось, она длилась бесконечно, а кровь всё выжимали и выжимали. Ещё раз посмотрев на старшего, Лаггер нашёл место, где можно было бы разбудить Мистика.   Немного подумав, он перелез через Мистика, почти сев ему на таз. Он оказался сверху, держа руки спящего. Наклонился к шее. Средний и указательный пальцы легонько надавливали на середину ладоней тридцать первого, заставляя руки гореть. Лаггер укусил того за шею всеми зубами и держал до тёмно-красного состояния, пока там не появится кровь. Когда же она появилась, он всеми губами вцепился в него, чуть ли не ставя засос. Естественно от таких действий голубоглазый проснулся. Постепенно понимая, что происходит, он только и смог вымолвить:   – Лаггер, что ты... - голубые, как море, глаза столкнулись с белыми, которые не собираются щадить. – А-ах...    Вдруг брюнет перешёл на грудь старшего, пока тот не мог пошевелиться. Весь его торс, от шеи, оканчиваясь пальцами, был слабой точкой. Он не мог пошевелиться. Только мог смотреть на то, как Лаггер без слов помечает его.   – М-мф... - наконец Фид отцепился от него, блаженно мыча.   Он и не мог подумать даже о том, что для него кровь окажется чем-то вкусным.   Кровоточащие раны чуть не залили одеяло вместе со всей кроватью. Быстро сообразив, Лаггер ловко всё убрал, подбирая всё влажной салфеткой, которая каждую ночь меняется. Не, ну а что, всякие ситуации бывают.    Мистик же всё ещё не смел пошевелиться.   – Ты серьёзно сделал это?... - спросил он, когда Лаггер уже ложил салфетку на место. – Уфф.. - голубоглаз поднялся, собравшись с мыслями.   Лаггер обнял того, одновременно держа, чтобы тот обратно не свалился в кровать. Тёплая рука коснулась головы Лаггера.   – Что, даже сейчас ты никак не злишься?   – А смысл? Ты ведь можешь и мстить.   – Что?   – Не хочу. Ты можешь выпить мою кровь до полусмерти. Зачем? Просто... зачем? Ты ведь знаешь, как я ненавижу что-то, касаемо крови, и вообще... - фыркнул Мистик, смотря зло куда-то.    – Прости... Что-то взяло вверх надо мной, Мист...   Тот промолчал, вставая.   – Как же жжёт... - тридцать первый почувствовал объятья сзади. – Да всё, всё... Всё нормально...
Примечания:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник