ID работы: 12744528

Потерян.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерян.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это ужасно когда ты не можешь любить как раньше. Просто отвратительно. Даже бабочек в животе нет.. А тараканы из твоей головы переехали в другую. Ты бездействуешь. Не умеешь действовать. День из-за дня ты смотришь на объект давней симпатии и ничего теплого в душе не ощущаешь. Почему? Потому что он с другой? Или потому что ты уже не тот..? Нет, вовсе нет. Он общается с тобой и кажется вовсе не из жалости. Ему нравится твоё общество, но.. Вы просто друзья. Это понятие и ломает тебя. Ломает крылья твоих ярких бабочек и заставляет тараканов покинуть твои мысли.       Между вами стена, которую видишь только ты. А он. А ему она не мешает. Это ломает тебя. Ломает как стекло. Оно оставляет от тебя только осколки, которые ты не в силах склеить сам. А ему. А ему без разницы. Он не видит твоих страданий. Он не видит этот взгляд, не видит твои синяки под глазами, не видит твоё отношение к окружающему миру. Он ничего не видит в тебе. Ему нет дела. Нет дела до тебя.

***

      Вот очередной поцелуй. Она наслаждается им. Она не отстаёт. Она целует, обнимает, гладит его голову и кажется постанывает ему в губы. Ему нравится. Он не отрывается. Он улыбается и чувствует себя счастливым. Только не ты, Антон. Ты не чувствуешь себя счастливым. Ты чувствуешь себя лишним, ненужным, нелюбимым и даже нелюдимым. Всё что остаётся, это пройти мимо. Не здоровайся. Не смей. Да. Правильно. Молодец, Тош, игнорируй его. Не люби. Не желай. Ты безчувственная мразь. Покажи это Роме! Тебе нет дела до него, как и ему было когда-то. Новая реакция с его стороны. Интересно. Что-ж. Молчи. Иди вперёд. Тебе нужно на пару. Нельзя. Не смей поворачиваться. Я знаю, ты не умеешь действовать по другому, но пытайся. От этого зависит всё. Да! Да! Именно, хорошо! Он подбежал к тебе.. Он оставил её. Вау, обернись. Смотри ему в глаза, читай по губам, не слышь его, не слышь то что он говорит. Не слышь!       Сейчас ты стоишь перед ним. Лицом к лицу. Только...Ты ничего не чувствуешь, кроме опустошения. Он заметил это. Правда заметил. Заметил твой взгляд, синяки под глазами и заметил наконец твоё отношение к этому миру. Впервые в жизни он понял тебя. А ты. А ты больше не понимаешь. Не понимаешь себя, не понимаешь его. Ты никто.       Он что-то упорно пытается выбить из тебя. Ты не слышишь. Не хочешь слышать. Твой взгляд. Твой смех. Это пронзило твои чувства. Ты засмеялся. Ты услышал себя. Молодец. Посмотри на него. Он молчит. Он смотрит тебе глаза. Словно читает книгу о тебе, о твоих мыслях. Словно он видит твои переживания, словно он чувствует тоже самое, что и ты. Нет. Так нельзя. Ты смог выбиться из колеи. Ты смог, Антон, смог! Рискни! Ты можешь. Он примет тебя! Неужели ты не видишь? Это любовь. Она вернулась к тебе. Впервые на столько лет! Ты смог её увидеть и он тоже..       Поцелуй. Ты рискнул.Ты вложил в губы всю свою любовь, которую когда-то удушил. Ты вложил все чувства, что смог. Нет. Нет, нет, нет! Он оттолкнул. Он посмотрел на тебя. Ненависть. Пощёчина. И крик. Ты слышишь. Теперь ты слышишь. Нет. Зачем? Почему?!       - Сукин ты сын! Педрила! - ор отлетал от стен. Его взгляд пробрался под кожу. Стыд. Ответная ненависть. Он сплюнул слюну на пол. - Фу! Черт тебя побрал! Антон, это блядь что?! Какого хуя ты меня игнорируешь, а теперь целуешь?! Ты меня слышишь?! Я сколько должен до тебя доебываться придурок?! - в ответ молчание. Правильно, молчи до поры до времени. Он не вытерпит и уйдёт. Как всегда.. Держи ненависть в себе. Держи всё чувства, Антон, не отвечай ему! Не повторяй ошибок. Будет хуже.. Рома молчит. Он не понимает поведение "друга".. А может врага? Антон последнюю неделю не обращает на него внимание. Никого. Ты думал что всё так просто,что всё само собой рассосётся? Ты думал что тот на что-то обиделся? Ох, Рома.. Если бы.. Ты видишь его глаза? Что ты видишь? Любовь? Ненависть? Или ещё что-то? Нет. Ты ничего не видишь. И не должен. Не заставляй его страдать. И так много воды утекло в последние пять лет. Неужели ты не видишь? А зачем я спрашиваю. Правильно, не видишь. Это конец. Прими это. Ты оставил его, А он тебя. Иди к ней. Уходи. Ты лишний. Рома и Антон молча смотрели друг другу в глаза. Их обоих грызла ненависть и... Безразличие?Неужели конец? Верно. Они разошлись. Просто пошли дальше. Рома пошёл в одну сторону. Антон в другую. Что было дальше? Я не могу это рассказать,так как меня согнул пополам рёв.. Слезы Антона, которые выжигали на его щеках слово:" Потерян. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.