Пролог
23 октября 2022 г., 22:37
Примечания:
Рекомендую послушать во время главы следующие песни :
Taylor Swift - Mad woman
Taylor Swift - You're on your own, kid
Billie Eilish - all the good girls go to hell
Как часто вы хотите кого-то убить? И не говорите, что вы никогда не чувствовали это необузданное желание, что у вас никогда не было подобных мыслей. Я не поверю в эту чушь.Так вот .Как часто? У меня это желание постоянно. Это может быть кто-угодно: продавец -консультант в магазине одежды, не следящий за своим грязным языком; одногруппники, считающие себя чем-то стоящим, но при этом не обладающие даже зачатками интеллекта; члены семьи.
Знаю-знаю это плохо, так делать нельзя, но я ничего не могу с собой поделать. В нашей обществе, когда ты выплескиваешь эмоции, то становишься либо плаксой, либо истеричкой. После никто не воспринимает тебя всерьез. Поэтому я долго искала лазейку и наконец нашла ее. Мини-ритуал в голове длиной в несколько секунд, после него я чувствую некое удовлетворение, подобное я не испытываю ни от чего более.
Делает ли меня это плохим человеком, чокнутой? Моралисты, я уверена, ответят утвердительно. Однако Я не плохой человек, просто в моей черепной коробке полных хаос. Периодически вспыхивают картинки, словно из так и невышедшего фильма. Всегда мрачные, всегда разные. В них я причиняю вред своим близким. В этом же нет ничего плохого? Я просто фантазирую и ничего из этого никогда не выходит за пределы моей головы. И да, Ничего не подумайте, я люблю свою семью. Наверное. В большинстве случаев, точно. Вернее, я должна их любить, так? Они подарили мне эту прекрасную жизнь, обеспечивали необходимым и бла-бла-бла.
Кого я обманываю? Я их ненавижу и ненавижу себя за это. Они тоже не питают ко мне теплых чувств, уж поверьте на слово. Мать воспринимает меня как инвестицию, которая окупится в ближайшее время и ей больше никогда не придётся работать. Иронично, учитывая, что я не собираюсь воплощать ее мечту. Она считает, что посветила свою жизнь мне и моему благополучию, работала без выходных и плевать, что она избивала меня каждый грёбаный день до моего пятнадцатилетия и не думайте, что она перестала из-за проснувшейся совести. Нет, это был день, когда я впервые дала отпор. Кроме ежедневной порки она высмеивала мои чувства, эмоции, стиль одежды, абсолютно все, что делало меня мной.
Отец же не видит меня вообще, ему наплевать на абсолютно все в этом мире. Он практически не встаёт с дивана, а если и делает это то только, чтобы пойти в очередной бар. Не могу вспомнить момент, когда мы последний раз говорили. Это смешно, учитывая то, что мы живём в одном доме.
Никто из них не считает меня сформировавшимся человеком, со своими целями, желаниями, мечтами, порой мне кажется, что у них в мозгу я навсегда запечатлелась как несмышленый и послушный ребенок и это уже ничто не изменит. Кроме последнего, наверное. Я больше не покорная овечка, которую можно зарезать на священном алтаре ради какого-то высшего высшего идеала.
Я больше не добыча, я охотница.
Скоро все изменится, абсолютно все.
В воздухе веет хаосом.
Примечания:
Пишите свои впечатления в комментариях)