ID работы: 1274465

Yakusoku

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, что обещал себе не причинять тебе боли, но прости, что не смог сдержать этого обещания. Два дня назад встретил твоих родителей, которые уговаривали меня отпустить тебя, ведь они хотят видеть своего сына счастливым с женщиной, хотят внуков, что я не смогу дать ему всего этого. И вот сегодня я решил сказать тебе, что между нами всё кончено. Да, я думал об этом эти два дня и понял, что они абсолютно правы. Теперь ты сидишь на кровати, прижав ноги к груди, и смотришь в одну точку. Я знаю, как тебе больно сейчас, ведь я предал тебя. Говорил, что мы всегда будем вместе, а тут такое... Твои губы начинают дрожать, и я понимаю, что не выдержу этого всего. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. Думаю, что сейчас самое время, чтобы уйти. Встаю с кровати и направляюсь к двери. Так не хочется уходить, оставлять тебя, такого родного и любимого мною всем сердцем Таку..но я должен, я решил. Только я подошёл к двери и взялся за ручку, как услышал скрип кровати и тихие шаги позади. "Така, не надо" - успел я подумать, прежде чем почувствовал твои руки у себя на талии. Ты дрожал всем телом и прижимался к моей спине. - Аки, ты ведь знаешь, что я не смогу жить без тебя, - его голос дрожал и из-за этого я сам готов был расплакаться. На всё наплевать и просто обнять моего маленького Таку и никогда больше не отпускать. Но я ведь решил... - Ты всё сможешь. Раньше ведь как-то жил. И знаешь, так будет лучше.. - Для кого лучше, Аки? Для тебя? - так же тихо спросил ты. - Нет, для тебя, Таканори. Я не смогу дать тебе всего, чтобы сделать счастливым. - Ты даёшь мне даже больше, чем положено. Я... - Я уже всё решил,- после этих слов ты затих и сильнее сжал ткань моей футболки. Потом я почувствовал холод, потому что ты отстранился от меня, пролез через мою руку, всё ещё лежащую на ручке двери, и обнял спереди, утыкаясь в мою шею. - А что, если я не хочу? Что, если я не отпущу? Аки, прошу... - ты снова задрожал и я ощутил, как мокнет моя шея от слёз. Эти слова заставили моё сердце дрогнуть и почувствовать себя такой тварью. А я ведь никогда не хотел тебя обижать... Отпустив, наконец-то, ручку двери и наплевав на просьбу его родителей, я обнял своё любимое сокровище. - Прости, я не хотел, просто... - Я знаю, что это всё мои родители, Аки. Знаю, что они пытаются сделать так, чтобы их единственный сын был счастлив, но я не могу быть счастлив без тебя Понимаешь? Поэтому, не оставляй меня, прошу, - ты расплакался ещё больше, прижимаясь ко мне всем телом так, будто хотел срастись вместе со мной. Я не выдержал. Слёзы так и лились из моих глаз. Первый раз в жизни я плакал перед тобой. Ты затих и поднял на меня свои заплаканные глаза и тихонько засмеялся. - Аки, ты что, плачешь? -Прости, я больше не буду,- и попытался улыбнуться, но у меня это плохо выходило,- Така, я тебя так люблю. Больше никогда не отпущу тебя и никому не отдам. - Собственник? - тихонько захихихав, ты поднялся на цыпочки и стал целовать мои мокрые щеки, собирая слёзинки, которые я так и не смог остановить. Я только сейчас осознал, что чуть не потерял своего любимого, маленького Таканори, с которым прожил вот уже год. За это время я ни разу не пожалел о том, что моё сердце забрал именно ты, что именно ты поселился в моих мыслях и в моём доме. - Обещай, что ты больше так не сделаешь, что не бросишь меня,- и взгляд такой чистый, умоляющий, в котором читалась только любовь и нежность. Я провёл большим пальцем по его скуле и прошептал в самые губы: - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.