ID работы: 12744678

Туманов и Стринги

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна чемодана Туманова

Настройки текста

«- Сашенька, мне нужно в Москву». Вот же как всегда он ошарашил Сашку в затуманенном, полусонно-полумертвом состоянии, будто ее пришибли тумбочкой по голове. А ведь пришибли. Кстати хорошей, новой, она все еще помнит как вчера они ее вместе с Сокровищем собирали, (он тогда как-то скрючился на полу, как его подняли-то потом? Домкратом) ну собирала-то она, потому что, лишь только он попытался прикрутить одну доску, как та ударила Тетю Доктора по голове. Так стоп. «- Одному?» спросила Сашка «- Ага» «- Может не надо? Вы, я думаю, там не то что с инсулином не разберетесь, но и опять, либо что-то разобьете либо кого-нибудь тресните по голове. Доской.» «- Мне… Мне Зарина позвонила» ляпнул Туманов, толком-то и не додумав мысль «- Зоря… Ой в смысле Зарина Аркадьевна?» сказала Сашка и запнувшись исправилась «- Да, она.» Туманов пошел в уборную, бриться, мыться, умываться, а Сашка углядев коричневый чемодан, открыла его. Внутри был мерзотный на вкус голубой ликер, кружевные красные стринги (для него что ли) (прим. Я вас прошу не представляйте Туманова в стрингах.) и… смазка, нет не для смазывания окон или других механизмов в простонародии «Вэдэшка», а смазка, да для того самого места, (на нем еще пол Советского союза перепрыгало, да и Тонька тоже не отстала), с ароматом груши. ГРУШИ! (Благо без кофе). Еще б со вкусом полбы или печенек без сахара нашел, а под пластиковой тарой, упаковка презервативов. Она тут же плеснула зрачками в сторону размера, но ее прервал шаркающий звук из ванной, так что она мигом захлопнула дипломат и повернула голову в сторону Сокровища. «- Сашенька, а где мой станок?» Тамарина сразу подумала про смазку, презики и трусы, но благо не заржала. «- Там где и всегда, Всеволод Алексеевич, на полочке под зеркалом». *** «- ЧТО ТЫ У НЕГО В ЧЕМОДАНЕ НАШЛА!?» поперхнулась кофе Зарина, через телефон было слышно, как кто-то очень громко ржал на заднем фоне. «- Ладно поменяем тему, даже думать об этом не хочу» ответила Сашка «- Могу поделится впечатлениями» улыбнулась Зарина «- Боже упаси» «- Ну и он часто так уезжал?» «- К кем? К блядям свои, ну да часто, что ни гастроли, то…» «- А кроме гастролей?» прервала ее Сашка «- А кроме, да пару раз в месяц, уезжал «на важный прием» к очередной своей шлюхе» «- Так, я правильно поняла, что в Москву его не звали нет» «- Да, его не звала, концертов тоже нет» «- Так значит, Тетя Доктор, ты покупаешь билет в тот же самолет и летишь за ним, но в другом отделении, потом я ну или Нюрка, моя домработница, встретим.» Сашка резко отключает телефон, Сокровище зашкандыбало в кухню, и усевшись начало требовать завтрак. «- Вот Всеволод Алексеевич, каша» Она потянулась за чашкой кофе и миской груш. «- Так, возьмите» «- Спасибо, Сашенька» Помахав в след зеленоглазому (по песне из салона авто) такси, Сашка позвонила дяде Васо, их с Тумановым соседу, водившему свои Жигули как такси, и уже через четверть часа, вжатую и даже слегка позеленевшую Сашку привезли к аэропорту. «- Вай! Я не и думал, что так быстро доедем, обычно на эстакадах-хренадах этих тут пробки-шмобки всякие!» Но доктор Тамарина уже не слушала его гогота, а просто расплатилась не глядя, да так, что Васо пообещал его неделю бесплатно возить. В зале ожидания пахло хлоркой и свежими булочками. Ну какой хлор? Им в 1917м пользовались, в качестве хим.оружия, а тут что? Для ее Сокровища он будет хуже чем на войне, развили блин тут. Да и еще тут булочки эти, как бы он ими не перекусил, а потом опять: «Лечи, Тетя Доктор». Сквозь прозрачные мостики для прохода в самолет, Сашка углядела Туманова, чемоданом наперевес. С тем чемоданом, чемоданом с Ликером, красными стрингами и смазкой (ему бы она точно понадобилась) Сашка слегка завидовала главному герои одной игры, где охранник смотрит за роботами в пиццерии (прим. Серия игр FNaF), ведь тогда б ей было проще следить за Тумановым, сидящим непонятно где, нюхающим непонятно что и едящим что-то не более конкретное. Вся как на иголка Сашка долетела до Москвы, где ее в аэропорту встретили Зарина и… Нурай, да та самая Нурай, укравшая выручку во время концерта Всеволода Алексеевича, да та самая Нурай, увязавшееся за Тамариной из Баку в Москву. Они только обменялись злобными взглядами, в них читался весь диалог, в это время, отошедшая в сторону Зарина смотрела на это зрелище с глазами готовыми выпасть из орбит. Но вот телепатический диалог окончился, вся свора запихнулась в машину, Сашка и Зарина активно обсуждали Туманова, и преследовали его такси, пока не обнаружил, что он едет к квартире на Арбате! Где они с Сашей останавливались на концерт Рубенского, но вместо того, чтобы заехать во двор, Зарина скомандовала Нюрке ехать дальше, и машина петляла по городу, пока не наступило часов семь. «- Нюрка, едь на Арбат» «- Зачем?» спросила Нурай «- Он обычно в это время …» ответила Зарина «- Переодевается в красные стринги, надевает презик и с облившись с головы до ног смазкой и начинает пить эту сладкую пакость?» съязвила Сашка Майбах остановился у входа в подъезд, в него вошли Зарина, Сашка и Нурай (ее взяли, что б Зарина и Саша никого не переубивали». Они поднялись на этаж. Постучали в дверь и из за нее послышался знакомый мягкий баритон, «- Входи Сашенька» «- Это он для меня стринги приготовил? Я надеюсь, что он хотя бы не напялил на себя» Войдя в светлую квартиру с лакированным паркетом, Сашка увидела: накрытый стол, Туманова( благо не в стрингах, не в презике и не облившийся с головы до ног смазкой и пьющий ликер) «- С днем рождения, Тетя Доктор!» Послесловие или дополнение «- Так Тонечка, вот твой чемодан» Туманов передал ей тот самый чемодан. Все странно покосились на Тонечку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.