ID работы: 12744719

Scar

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год 1923. Британия. Бирмингем. Весь измотанный Томас Шелби, держа в руках несколько бумаг и письмо адресованное ему, смотрел на уходящего Кэмпбелла. Сначала он спасает его от людей Сабини, а потом навещает в больнице, предлагая сотрудничество. И отдав ему какие-то бумаги, уходит. Что-то здесь нечисто думает про себя Томас. После его ухода, убрав бумаги в сторону, Томми начал открывать письмо, оно было отправлено от некого миссис Валентайн.

Британия. Лондон, Камден-Таун приют для трудных Подростков имени Святой Марии.

Уважаемый мистер Томас Шелби. Вам пишет директриса приюта для трудных подростков миссис Валентайн. Я прошу вас забрать свою дочь Сару Блэк, рождённая от Клэри Блэк из приюта. Сару привели в приют 7 лет назад, у неë с собой было немного одежды и свидетельство о рождении .Ей всего лишь 17 лет, но еë поступки недопустимы даже для нашей организации. Через год ей исполнится 18 лет и она должна будет уйти из приюта. Боюсь что после этого всë станет ещё хуже и никто не сможет еë остановить. Я буду вас ждать. С уважением миссис Валентайн. Прочитав письмо, Том несколько минут смотрел на лист, его разум никак не мог принять эту новость. У него была дочь. Он не мог в это поверить, ведь если бы от него кто-то забеременела, то он обязательно об этом узнал бы. Эта… Клэри, как она могла скрыть от него его же дочь? Она его кровь и плоть, он должен еë забрать из этого гребаного приюта и привести туда где ей место, то есть в Бирмингем. Томас медленно начал подниматься с кушетки и звать медсестру: — Сестра! — прокричал он. В палату вбежала медсестра с явным беспокойством на лице. И в попытке остановить его, сказала: — Сэр, пожалуйста, вам нельзя вставать. — Медсестра аккуратно, придерживая Тома, усадила его на кушетку. — Я в порядке — с трудом приговорил Томас — мне нужно написать письмо, принеси всë необходимое. — Конечно сэр- медсестра подошла к шкафу, стоящему в углу. Открыв шкаф, она взяла в руки бумаги и принадлежности для письма. — Что то ещё? -кладя вещи на тумбочку, спросила медсестра. — Да, принеси мне мою одежду — не посмотрев на неë, проговорил Томас. — Н-но сэр… Не успела она промолвить и слово, как Томми, срываясь на крик, сказал: — Я сказал, отдай! — Как скажете сэр — тихо проговорила девушка, и вышла с палатки. После еë ухода, он взялся за написание письма. Ему надо было сообщить Полли, в этот раз ему понадобится еë помощь. Бирмингем. 22.15 pm. На улицах Бирмингема как всегда присутствовал дым, было слышно шум, бьющихся друг об друга, металлов. Чарли с Кудряшом загружали лодку. Вдруг сзади них послышался скрип калитки. — Кудряш, ты точно закрыл калитку? — повернув голову в сторону калитки, спросил Чарли. — Да, конечно закрыл, ещё и палец прищемил–согласно закивал Кудряш. — Эй, кто ты? — спросил Чарли, вытаскивая свой пистолет. Разглядев приближающего в тени человека, он удивленно произнёс: — Томми? — Да это я — хромая, произнёс Томми, также добавил — Кудрявый, принеси мне масло от хромоты. — Ты совсем спятил болван? — спросил Чарли. — Тот жëлтый, давай — не отвечая на вопрос Чарли, продолжил Том. — Тебе же лежать ещё две недели — сев рядом, отчитавшим голосом, сказал Чарли — Мне срочно надо в Лондон, сегодня ночью — сделав паузу, он продолжил — здесь я лëгкая мишень, Сабини пришлёт людей в любой момент. Мне кое-что надо уладить. — Будь бы ты жеребцом, тебя бы расстреляли за такие переломы. — Тащи дымный порох Кудрявый- обращаясь к Кудрявому, сказал Томми — Ты платишь докторам, но собираешься колдовать? — с удивлением в голосе проговорил Чарли. — Мне нужно полежать на свежем воздухе на лодке и всë будет хорошо- придерживая свою рану, ответил Томми. Ему было больно даже дышать, но его это не волновало. Он хотел увидеть свою дочь, и как быстрее забрать еë из этого приюта. — Ох Томми, такой же упрямый, как мать — тихо вдохнул Чарли. — У тебя есть лодка? — поворачивая свой усталый взгляд к нему, спросил Томас. — Только Дженюари, она загружена, до Лондона плыть 4 дня. — Годится, отпустишь кудрявого, он будет моим врачом –смотря в глаза, сказал Томас. — Бог в помощь! — явно злясь на него проговорил Чарли — У тебя есть табак Кудрявый? — обращаясь к нему, спросил Том. — И чай и виски, тебя живо на ноги поставим– кивая, воскликнул Кудрявый. — Веди его на лодку, я заправлю — уходя, обратился к нему Чарли. — Если я просплю всю дорогу, причалишь в Камден-Тауне– поворачиваясь к Кудрявому, добавил — Кудрявый передай моë письмо Полли и скажи что пока меня нету, она за главного и если я не вернусь пусть так и останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.