ID работы: 12744866

Господин

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Блохастик

Настройки текста
В мрачном помещении темно, его освещает только тусклый свет от лампы. Под освещением проглядывается комната в серо-коричневых оттенках, с элементами красного в интерьере. В углу находится большой резной шкаф, а посередине помещения стоит огромная кровать из красного дерева. На постели сидит парень, опустивший голову и почти не двигающийся, а его руки прикованы цепью к потолку. Сенсорная чёрная панель на глазах показывает текст "режим ожидания". Из глубины коридора послышались неспешные шаги, отдающиеся громким эхом и дверь отворилась, вскоре закрываясь на замок за своим хозяином. Рогатый улыбнулся, поглаживая обожжённую часть лица, а механический глаз на секунду сверкнул кровавым отблеском. Панель моргнула, сменяя название текста сначала на "любовь", а вскоре создавая рисунок синих глаз. - Мгх... господин... - застонал парень при виде хозяина, меняя сидячее положение и вставая на колени. Словно перед ним сейчас появилась икона. Цепь громко звякнула от движения, после чего Ларссон двинулся к кровати, доставая из под плаща зелёную баночку и скидывая по пути элементы одежды. Механическая рука крепче сжала бутылёк, несколько раз прокручивая его между пальцев. Кровать прогнулась, а взгляд жадно пробежался по телу жертвы, оценивая сегодняшний костюмчик для развлечений. Из головы вылазили кошачьи ушки чёрного цвета, прикреплённые ранее на ободок. Тело было полностью оголено, за исключением чёрных чулков до колен, а сбоку выглядывал кончик не слишком пушистого, но длинного хвоста. - Ну привет, блохастик... - заигрывающе и даже как то ласково промурчал рогатый, притягивая к себе за талию возбуждённое тело и начиная вылизывать мочку уха. Томас дрожаще выдохнул, подаваясь навстречу ладоням, что медленно ощупывали каждый сантиметр эрогенных зон, создавая контраст между горячей ладонью и холодным железом. Рогатый знал каждую эрогенную зону и точно мог представить с какой силой нужно надавить, чтобы выбить новые похотливые стоны. - Сладкий. - прошептал Ларссон, спускаясь на шею. Губы настойчиво целовали ещё незажившие участки кожи, оставляя новые засосы на старых. Черноглазый выгнулся, подставляясь под приятные ощущения. Наконец одна из ладоней опустилась ниже, гладя живот и перемещаясь на внутрюннюю сторону бедра. Томас заскулил, закусывая губу и с восхищением рассматривая каждый шрам на накачанном теле. Глаза на сенсорной панели приняли форму блестящих сердечек. - Не терпится а? - проворковал лидер, выдавливая на пальцы живой руки обильное количество смазки и начиная разрабатывать проход, хотя они оба знали, что это уже давно не требуется. Риджуэлл томно застонал, сильнее насаживаясь на пальцы и резко выгибаясь от оргазма. Торд соблазнительно засмеялся, вылизывая живот черноглазого вместе с белыми каплями. Уж он то постарался с рационом питания черноглазого, чтобы эта сперма была вкусной. Собственное возбуждение уже не давало покоя, сильно стесняемое тканью строгих брюк. Рогатый отстранился, скидывая оставшуюся одежду под пристальным взглядом. - Господин... пожалуйста быстрее... - простонал парень, крутясь и начиная тереться о простыню. Тело изогнулось, а колени развелись в сторону, полностью открывая вид на не спавшее возбуждение и дрожащую дырочку. Торд зарычал, сильнее провоцируя партнёра и ухватившись за ноги под коленями, почти до хруста костей раздвигая их ещё шире. Том чуть вскрикнул, от позы шпагата. - Готов блохастик? - получив одобрение лидер начал без особых усилий входить, периодически останавливаясь и давая партнёру передохнуть от размера. Он же не хочет сломать любимую игрушку? - Г...господин... - простонал черноглазый, когда тот начал неспешные, но глубокие толчки. Тела двигались навстречу друг другу по заданному лидером маршруту. По комнате разлетелся сладкий запах смазки, затуманивающий разум. - Е...ещё...ах! - рогатый ухмыльнулся, срывая с пояса хвост и удерживая черноглазого на весу, начиная вводить игрушку с анальной пробкой в отверстие, под обывистые стоны и вздохи. Ритм толчков ускорился, выбивая последние остатки кислорода. Губы лидера припали к искусанной груди, играясь с набухшими сосками под сладкие всхлипы. Томас вздрогнул, изворачиваясь и обхватывая пояс хозяина ногами, притягивая ближе к себе. Цепи звенели, но даже они не могли заглушить соблазнительных звуков, погружающих разум во тьму. Риджуэлл продолжительно и громко застонал, кончая и сжимаясь всем телом, отчего рогатый до синяков сжал его бёдра изливаясь внутрь. Тело повисло в руках мужчины, а цепи разомкнулись, выпуская из плена запястья. Черноглазый упал в руки лидера, моментально отключаясь. - Может я переборщил? - изложил мысли в слух Ларссон, укладывая спящего парня рядом с собой так, чтобы не выходить изнутри. - Спи блохастик... - механическая ладонь нежно погладила живот черноглазого, вскоре накрывая их обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.