ID работы: 12744881

Is it cold outside?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

------

Настройки текста
Канун Рождества Что может быть лучше, чем выходной и праздник с любимыми людьми? Марк долго этого ждал, что бы наконец его друзья и знакомые были свободны. Что бы они все собрались и в конце концов отпраздновали этот день. Торрес оказался самым важным для Хитклиффа гостем, и не к удивлению. Шатен всегда считал Сезаря чем то важным, даже если откинуть рамки праздников и примерить обычный повседневный день. На это отвечали взаимностью и оба прекрасно об этом знали. Может, Марк ждал именно момента, что бы побыть с Сезарем? Бог его знает, но факт остаётся фактом. Однако, когда все уже были собраны Хитклифф заметил, что знакомый как то отстранился от и того, небольшой кучки людей, а вскоре и вовсе вышел во двор. Это напрягло, поэтому шатен направился следом. Хлопок входной двери раздался слишком громко, заставив Торреса немного вздрогнуть от резкости. - Хэй, приятель, всё нормально? - Рука косается чужого плеча, шоркая голой рукой по куртке. Прошла короткая пауза из неосмысленного "А?" Прежде чем на вопрос смогли ответить: - Да, всё в порядке. - Сезарь кивнул. - Просто шумно. Голова загудела. - Вот как. В любом случае мы все ждём тебя, так что не задерживайся на долго. - Марк улыбнулся, чувствуя как щеки слегка покалывает от борьбы недавнего тепла и свежего мороза. - Да. Хорошо. - Он кивает, немного отодвигая шарф от горла и начинает щупать шею рукой. Даже не щупает, а слегка поглаживает. На коже был виден шрам, не такой недавний, но и не такой поздний. -.. Он всё ещё болит или что? - Хитклифф, конечно, видит это, зная что находится на этом месте. - Да нет, просто привычка выработалась. Это нормально. - Аргх, камон, неужели ты не отпустил тот случай? - Марк хмурится, но его друг лишь кивнул, давая понять на положительный ответ. Тот вздыхает. - Сезарь, это было ещё сентябре, сейчас уже декабрь. Я извинился, ты тоже. Прошло уже достаточно времени что бы забыть это. В сентябре их отношения оказались слишком натянуты. Один подвергся частым паническим атакам. А вскоре Мисс Торрес оказалась мертва, что сыграло небольшую роль в самочувствие уже брюнета. Оба сильно покалечили друг друга, когда в один момент просто сцепились вместе. Никто даже не упомнит, что они не поделили между собой. - Но я мог убить тебя, Марк. - Темные глаза сверкнули под чёлкой, смотря на собеседника. - У тебя даже рубец остался. - Тёплая рука собеседника косается шрама на виске. Тонкий, но длинный и видимо оставшийся на всю жизнь. - Если бы не случайность последней пули и моей меткости, тебя уже здесь бы не было. - Знаю. - Хитклифф аккуратно обхватывает чужое запястье, опуская вниз. - Но это не твоя вина. Я тоже мог тебя убить, если бы не случайность. Этот шрам на твоей шее — тоже от меня. Ты ведь помнишь это. И Марк не врал, Сезарь помнил это точно, так, словно это было вчера. Порез на его шее ножом - не такое ощущение парень хотел бы от знакомого. - Даже если у нас есть проблемы, это не мешает нам жить дальше. Мы обратились за помощью и мы оба уже работаем над нашими эмоциями. К тому же.. - Брюнета обнимают со спины. - Это не помешало и нашему общению. Мы всё ещё вместе и даже такой конфликт не смог разрушить связь. Так что хватит страдать ерундой и давай я принесу тебе горячий шоколад. Вместе постоим на свежем воздухе. - Спасибо. - Оба улыбаются и один из них уходит ненадолго в дом, возвращаясь уже с двумя горячими кружками. Отдавая одну из кружек Торресу, они прижимаются друг к другу, отпивая каждый свой напиток. - Теперь то мы точно будем согретые. - Марк глупо хихикает, пока Сезарь улыбается. - Мне не нужен шоколад, что бы согрется. Потому что ты греешь моё сердце, Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.