ID работы: 12744902

Пинки Пай!!! Ты же не застала первую половину 2010-ых!!! Почему ты ноешь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пинки Пай. Что с тобой?

Настройки текста
      Твайлайт пришла к Сахарному Уголку за новой выпечкой. Стучит* Дверь открывается* И Твайлайт начинает: — Здравствуйте Миссис Кейк! Пинки Пай тут? — Да, но у неё рабочий день закончен. — Отвечает Миссис Кейк. — Почему!? — Сказала Твайлайт. — Потому что уже Вечер! Посмотри на время дорогуша. — Чёрт. А можно к ней зайти? — Конечно можно! Проходи. — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - —       Твайлайт подошла к комнате Пинки и постучала в дверь. Тук тук* Войдите. — Монотонным голосом сказала Пинки. Твайлайт вошла в комнату и начала разговор: — Привет Пинки! Я тут зашла навестить тебя ииии.....!? Что случилось Пинки Пай? Пинки Пай из Весельчака и Заводилы за день превратилась в Апатичную и Ленивую персону. При этом прическа её потеряла прежний вид, теперь напоминая Каре. Твайлайт сглотнула* — Пинки что случилось!? — Да очень плохо мне. — Что-то болит? Опять на вечеринку мало людей пришло? Или Диана в душе проснулась? — Не-а. Просто я не могу выдержать эту боль. — Что? — Мультсериал, Мой Маленький Человек: Дружба - Это Магия закончился 3 года назад. — Так. И в чём проблема? — Ты не понимаешь Твайлайт. Комьюнити гаснет, про мультик забывают. Я в 2010-2015 не имела доступа в интернет. Золотой век ушёл, всё пропало. — Я тебя понимаю. Ностальгия это хорошие чувства, надо двигаться дальше. Если ты будешь держаться за прошлое, ничего нового не получишь. Ты можешь создавать свой контент по МЛЧ, никто тебя не останавливает! Это лишь малая часть проблемы, скорее всего у тебя что-то в жизни. Если тебе нужна помощь, я тебе помогу Пинки. У меня высшее по психологии! — Хмм. Да! Я всё равно не застала всё то о чём я так грущу. Может самой создать что-то такое, такое чтобы нынешние пользователи интернета вспоминали это когда станут старше. — Вот и хорошо Пинки! Мозг штука сложная, может ошибаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.