ID работы: 12744983

Новая жизнь белого кролика. Начальный уровень - 30

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9. Гора Кукуру

Настройки текста
— Угх… Я поднялась и села на кровати, хмуро оглядываясь. Рядом со мной на кровати лежала Ёрмунгард в своём обличии ребёнка 10-ти лет сладко посапывая и держась за кончик подушки. Из-за моих внутренних конфликтов, как она сказала, её внешность часто варьировалась: в один момент она в облике ребёнка, в другой - взрослый юноша, или девушка лет тридцати. Под описание "внутреннего конфликта" подходила борьба души Адрианы и моей. Думаю. Однако, я всё ещё не рассказала Ёр о том, что я не законная хозяйка тела. Я повернула голову в другую сторону. В кресле, что располагалось в пару метрах от кровати и стояло под окном, сидел Хисока. Он почему-то был без верха, что меня конечно же смутило и я бросила в него подушку, которую он тут же поймал. — И тебе доброе утро. — Хмуро посмотрел он на меня, после чего подложил подушку себе под затылок и расслабленно вздохнув, прикрыл глаза. — Добро… Ох! — Я удивлённо охнула, приложив руку к своему горлу. — Мой голос… — Он ещё вчера прорезался. Кто же знал, что давать тебе алкоголь окажется хорошей идеей? — Не смотря на меня, ответил мне Мороу, перебирая колоду карт в руках. Её я заметила не сразу. — А раздет ты почему? — Я посмотрела на себя. Пусть я и лежала под одеялом, но была одета всё в те же шорты по колено и свободную белую футболку с принтом черепахи. — Так ты же сама вчера стянула с меня верх, сказав, что нравится мой вкус в одежде и ты забираешь мой топ себе. — Мужчина наконец одаривает меня взглядом оценивая моё состояние. — До какого момента ты помнишь вчерашний вечер? — До третьего стакана виски… — Я касаюсь своего лба ладонью, понимая, что часть воспоминаний о вчерашнем вечере утеряна, после чего наконец встаю с кровати и направляюсь в ванную комнату, дабы освежиться. С моего новоселья прошло четыре дня. Каждый вечер Хисока приходил ко мне в гости и пытался меня споить, от чего я каждое утро просыпалась с головной болью. Впрочем, было весело. Он делился интересными приёмами в бою, пытался учить меня играть в карты и просто шутил. Вёл себя как обычный человек. Ёр за мной присматривала, так что я не беспокоилась и позволяла себе немного расслабиться в его компании. К тому же, ко мне вернулся голос. Так что теперь я с алкоголем завязываю. Умывшись, я посмотрела на своё отражение в зеркале: на щеке пару царапин, что остались у меня в память о бое с девушке на 146 этаже, мои голубые глаза уже не были такими тусклыми, а белоснежные волосы заметно отросли, хотя прошло всего ничего. Если в момент попадания сюда у меня было короткое каре, то сейчас волосы достигали плеч. Удивительно ещё мне было то, что белый цвет прижился и корни подкрашивать не было нужным. — Ммм… Хисока! Иди сюда! - Я позвала мужчину по имени. За это время мы неплохо поладили и допускали в сторону друг друга забавные шутейки. — Что такое? Тонешь? — Хисока заглянул в ванную комнату. — Помощь нужна. Можешь мне кончики подравнять? — Я перевела взгляд на пришедшего мужчину, не оборачиваясь, смотря на него через отражение в зеркале. — Я тебе не парикмахер! — Мужчина нахмурил брови и его лицо исчезло из виду. Ладно. Значит в хвостик соберем. А потом, как время будет, схожу в парикмахерскую... Однако ход моих мыслей прерывает вновь открывшаяся дверь в ванную. Мороу зашел с картой в руке. — Выровняйся, пьяница. — Он осмотрел мои светлые волосы, после чего расчёской несколько раз провёл по ним и сделал аккуратное, но резкое движение рукой с картой. Мгновение, и часть волос осыпается на плечи и пол. — Пойдёт? — Вау… — Я восхищённо посмотрела на великолепную работу фокусника, касаясь ровных кончиков волос. Он словно прочёл мои мысли и сделал длину такой, как мне хотелось. — Спасибо. Осталось филировку кончиков сделать. — Я осмотрела пряди, после чего улыбнулась и вновь глянула на мужчину теперь уже через плечо. — У тебя так хорошо получается! Может всё же попробуешь? — Ты испытываешь меня? — Недовольно нахмурился розоволосый, однако всё же приступил к делу уже используя ножницы. Откуда он их успел вытащить?

***

Кроме вечерних времяпровождений с Хисокой и молчаливой Ёрмунгард, я стремительно поднималась по этажам небесной арены. После 100 этажа попадались действительно стоящие противники, с которыми приходилось попотеть. Однако, в сравнении с Хисокой, они — ничто. А Гёто вообще доконали меня и я всё же взялась их обучать нен, естественно, не за "спасибо". Отговорки, что мне самой недостаёт опыта и знаний их совсем не останавливали. Ещё они подозрительно много проводили со мной времени и меня это напрягало, однако, вели они себя дружелюбно, потому я не сильно волновалась по этому поводу. К тому же, дополнительный заработок мне никак не мешал. Как я долгое время думала: тип моего хацу — специализация. Но я не могу использовать все типы нен, как Курапика, даже во время сильных эмоций. Когда я проводила тест, стакан взорвался, от чего я поранилась осколками. Это словно было предупреждением, что лучше не рисковать и пользоваться хацу с особой осторожностью. Впрочем, не думаю, что меня это остановит в нужный момент. На данный момент я еду в автобусе к горе Золдиков, дабы передать Иллуми Золдику письмо от Хисоки и повидаться с компанией Гона. Как мне показалось, вторая задача была основной. Мороу знал, что Гон направился по Киллуа, потому хотел, чтобы я присмотрела за ним. «Будет странно, если я вдруг без приглашения заявлюсь к Золдикам на территорию» — сказал он мне в своё оправдание. За время, что я проводила на Небесной арене, я тренировалась как могла. Надеюсь, хотя бы первую секцию я смогу открыть, дабы Мике меня не сожрал. Потом ещё задача состоит в том, чтобы вручить письмо в руки Иллуми, при этом выжив... И на что Хисока только не пойдёт, дабы «присмотреть» за Гоном. Наверное, нужно будет добраться до Хижины Дворецких и уже там договориться о встречи. Да, так и сделаю. — Рин, ты дрожишь, — тихо обращается ко мне Ёр, расположившаяся вокруг моей шеи и на плечах. Сейчас она выглядывает из-за высокого воротника чёрно-белого плаща, приблизившись к моему уху. — Волнуюсь. Опасное место ведь. И кто знает, что он в том письме написал? — Я вздыхаю и смотрю в окно, — скоро будем на месте. Когда мы прибыли, история повторилась — по его же глупости, сожрали очередного идиота, тем самым перепугав весь тур, который вскоре уехал. Я подошла к Зебро и помогла ему подняться с земли. — У вас тут такое часто? — Мужчина смерил меня изучающим взглядом и улыбнулся, от чего я вздрогнула, но решила продолжить. — Я здесь по поручению, дабы передать письмо господину Иллуми в руки. Это ведь возможно осуществить без проблем? — Не думаю, что у тебя получится это сделать. Ты видела, что случилось с теми, кто попытался зайти. — С недоверием в голосе пробормотал мне Зебро, на что я по-доброму улыбнулась. — Это не стоит ваших беспокойств. Я выполню свою работу, как следует. Берегите себя. Всё так же улыбаясь, я подхожу к воротам и ладонями прикасаюсь к камню. По телу распространяется приятное тепло, которое усиливает мои физические способности и я толкаю обе створки. Те поддаются и открываются, пропуская меня внутрь. Быстро прошмыгнув в лес, я наконец смотрю, сколько смогла я осилить секций. Бам! — с грохотом заперлись врата передо мной, давая понять, что пути назад теперь нет. Три. Результат хороший. Даже слишком. Если я правильно помню, 3 секции — это 16 тонн. Удивительно. Думаю, Адриана усердно старалась. Да и я тоже приложила усилия… О чём это я? Время не ждёт. Дабы быстрее добраться, я перешла на бег, направляясь к резиденции дворецких. Зебро наверняка предупредил обо мне.

***

Дорога заняла у меня больше времени, чем я ожидала, потому я вновь перешла на шаг. Вокруг одни деревья и кусты. Ёр опять в спячке. Поговорить не с кем. — Ох. Солнце медленно, но верно приближается к горизонту. Жаль, что я не вижу этого. Кроны густые. — Заговорила я сама с собой от скуки. После стольких дней в обществе близнецов и Хисоки, тишина леса казалась мне гнетущей. Внезапно в кустах что-то громыхнуло и я с испугом посмотрела туда. По земле пошли вибрации. Мике? И вправду. Пёс. Чёрный. Огромный. Животное подошло ближе и начало меня обнюхивать, после чего село передо мной и пустило слюни, будто хотело меня съесть, но команды «можно» еще не получило. «Страшно» — пронеслось в мыслях, однако, я не могла пошевелиться и лишь стояла, дрожа. Так мы стояли-сидели несколько минут, пока со спины не послышалось чьё-то негромкое «Фу». Пёс же среагировал на команду и поднявшись, быстро скрылся за деревьями. — Зачем ты здесь? — Безразличный и холодный голос раздался у меня за спиной вновь. На этот раз он был ближе. Я же, не в силах ответить, опустилась на колени, пытаясь прийти в себя. Чувство, словно на мне использовали рен, а я не смогла себя защитить. К моему плечу прикоснулась холодная рука и я наконец посмотрела на говорящего: длинные распущенные чёрные волосы и пустые глаза того же цвета. Иллуми. Он, как и обычно, смотрит с безразличием, после чего, к моему удивлению, подаёт руку и помогает мне подняться на ноги. Я принимаю помощь и не тратя время, достаю с сумки через плечо белый конверт, который тут же протягиваю юноше. — Хисока поручил мне доставить это прямо в руки. Потому я здесь. — Наконец отвечаю я, после чего немного отвожу взгляд, рассматривая очень интересный куст. Мне было некомфортно в компании старшего Золдика. От него я чувствую больше угрозы, чем от самого Хисоки. — Ясно. — Он заинтересованно смотрит на конверт, после чего вскрывает тот и достаёт письмо, а я всё так же смотрю в сторону, не пытаясь подсмотреть. Интерес не дороже жизни. Листики, кустики, деревья, цветочки… — Идём. — Произносит юноша через некоторое время и прячет конверт с письмом в карман, после чего направляется в сторону, куда я направлялась. Если я правильно понимаю, там резиденция дворецких. Я тут же направляюсь следом. На удивление, Иллуми идёт медленно и я поспеваю за ним. Интересно, что Хисока написал в письме? Может, подробности какого-то задания? Или информацию о ком-то? Надеюсь, я не причастна к этому. Я вздыхаю и перевожу взгляд на юношу впереди. Он выглядит красиво. И больше не чувствуется та страшная аура. Кажется, меня ставят ни во что, раз расслабился в моём присутствии. Впрочем, нападать я не собираюсь. Победитель предрешен изначально. Потому я лишь любуюсь с расстояния. Через минут 10 мы прибываем к особняку, и нас встречает Гото. Иллуми передаёт меня дворецкому со словами «Она наша гостья. Позаботьтесь о ней.» и уходит. Я же провожаю его взглядом и вновь вздыхаю, после чего смотрю на мужчину. Не доверяю я ему. — Пройдёмте внутрь. Вы наверняка устали с дороги. Я приготовлю вам чай. Следуйте за мной. — Дворецкий разворачивается и направляется в здание. Я иду за ним с интересом рассматривая окружение. Всё же, не часто можно побывать на территории Золдиков. Через пару минут я уже сижу за столом и мне подают чай с пироженным. В этот момент я понимаю, что мне совсем не хочется принимать еду с их рук. Я с опаской смотрю на еду, затем перевожу полный недоверия взгляд на дворецкую, которая принесла её. Та же, не обратив внимания, кланяется и уходит, оставляя меня наедине. Я не знаю что делать. С одной стороны Иллуми сказал позаботится обо мне, с другой стороны… — …учитывая специфику моей семьи, там может быть яд. — Продолжает мои мысли знакомый голос. Я оборачиваюсь в сторону двери. — Киллуа? — Приветики. Я Гона жду. Он пришёл с ребятами в гости. — Парниша подходит к столу, берет десертную вилочку и ухватывает ею кусочек воздушного десерта в рот, проверяя тот на наличие яда. — Можно есть. Золдик садится за стол рядом со мной, а я улыбаюсь. С ним мне стало спокойнее. Он то уж точно мне не навредит. — Можешь взять пирожное. Я не голодная. Лишь попью чай. — Хм. Ну спасибо. — Несмотря на серьёзное личико, парень с удовольствием кушает сладость, пока я попиваю чай. Сначала я чувствовала на себе недоверчивые взгляды, однако потом парень наконец перестал чувствовать во мне угрозу, понимая, что вредить я ему не собираюсь. Закончив с трапезой, в сопровождении дворецких мы отправились на второй этаж, дабы отдохнуть и провести время в комфорте. Решив не сидеть в отдельных комнатах, мы засели в той, что была выделена Киллуа, так как там была плойка. Он учил меня играть, так как я была полным нулём в этом. Впрочем, через минут 40 он всё же вдолбил мне в голову правила игры и мы наконец играли почти на равном уровне. Я всё равно уступала Киллу. Он мастерски обыгрывал меня каждый раз, когда я была почти у победы. Однако, я не сильно грустила. Мне нравилось проводить с ним время, не беспокоясь ни о чём, просто расслабившись играть. Играя очередной раунд, я случайно задела коленку Киллуа, на что тот шикнул и отвел взгляд. Я тут же извинилась, а в голове всплыл момент из аниме, где его истязал Миллуки. Мои губы непроизвольно поджались. — Рин, они прибыли. — Голова Ёр высунулась из-под воротника, от чего Золдик удивлённо посмотрел на неё, а я отвлеклась от дурных мыслей. — Спасибо, что сообщила, — понимая, что парень наверняка видит Ёр впервые, я решила их представить друг другу. — Киллуа, знакомься, это Ёрмунгард. Ёрмунгард, это Киллуа Золдик. Очень милый мальчик и друг Гона. — Они некоторое время смотрели друг на друга, изучая, а после Ёр плавно качнула головой. — И вправду, милый юноша, — негромко произнесла змея, после чего вновь спряталась за воротник, видимо, не желая чувствовать на себе взгляд полный интереса. Ей и от меня досталось. Столько вопросов задавала. Киллуа смутился от наших слов, а я улыбнулась. Осторожно протянув руку в его сторону, я коснулась светловолосой макушки и погладила мальчика по голове. Сначала он был очень напряжён и пытался возмущаться, но потом сдался. — Идём? — Я наконец убрала руку и ответила на непонимающий взгляд. — Гон, Курапика и Леорио пришли. Нужно встретить их. — Ну наконец, — пробубнел светловолосый, хотя было видно, что он рад приходу друзей. Поднявшись, он выбежал из комнаты. Я же сначала выключила плойку и экран, и лишь потом поспешила за Киллуа в гостиную. Какое красивое воссоединение. Парни перекидываются фразами, а я же стою в стороне. Не хочу нарушать идиллию. Чувствую себя лишней. Мне не место в их команде, так что не вижу смысла даже пытаться как-то особо с ними взаимодействовать. И всё же… На Гона больно смотреть. Надо будет его подлечить вместе с Киллуа. Ко мне же в это время подошёл Гото и протянул маленькую коробку, запечатанную в бумагу тёмно-коричневого цвета. — Это нужно передать отправителю письма, как сказал господин Иллуми. — Серьёзно произнёс мужчина, на что я кивнула. — Хорошо. Будет выполнено в лучшем виде. — Не зря же мне заплатили авансом 50 тысяч джени. Видимо, и вправду что-то важное. Я спрятала коробочку в сумку, что всё это время висела у меня через плечо, после чего посмотрела на уже собравшихся парней. Думаю, раз ребятам тоже к небесной арене, то я с ними полечу. Хисоке спокойнее будет, а мне веселей. Я, Курапика, Киллуа и Леорио вышли из поместья и подождав Гона, которого задержал дворецкий, направились на выход из территории Золдиков.

***

— Ты просила нас зайти к тебе перед сном. Что-то случилось? С порога спросил меня Гон. Я всё же решила воспользоваться Хацу и исцелить их, но не хотела, чтобы много людей это видели, потому, когда мы заселились в гостиницу, дабы переночевать, я попросила Гона и Киллуа зайти ко мне. Когда они пришли, я уже готовилась ко сну, поправляя одеялко. — Я уже думала, что вы струсили и не придёте. — Я дружелюбно улыбнулась и сев на краю кровати, похлопала ладонью рядом с собой. — Просто хотела вам показать фокус. Идите сюда. Гон без раздумий подошёл, а Киллуа с недоверием глядел на меня с расстояния. — Меня оскорбляет твой взгляд, Киллу, однако, я понимаю. Ты ведь не в ладах с женщинами? — Я смеюсь, а после успокаиваю его, смотря на разъярённое личико. — Я не педофилка. Не беспокойся ты об этом. Гон смеётся и садится на край кровати справа от меня. Киллуа, поддавшись, следует примеру друга, садится слева от меня. — Что за фокус? — С нетерпением спрашивает светловолосый, на что я отвечаю: — Протяните свои ладони вперёд. — Парни следуют инструкции и протягивают руки, а я же касаюсь их маленьких ладошек и прикрываю глаза используя своё хацу. Тело вновь окутывает приятное тепло, после чего до слуха доносится шелест листьев и чувствуется приятный сладковатый запах. Я концентрируюсь на ощущениях. Стебельки роз становятся продолжением моего тела, нежными объятиями укутывают тела парней рядом и излучают тепло. Тело постоянно расслабляется, а от сладкого запаха, что выделяется из расцветших цветков, клонит в сон. Собственным телом я чувствую те места, где сейчас болит у Киллуа и Гона, и именно туда направляю собственную энергию, от чего со временем боль утихает. Этот процесс продолжается не дольше 10 секунд, наверное, после чего ветви возвращаются обратно в моё тело. Я наконец отпускаю ладошки парней и открываю глаза. На меня смотрят обеспокоенно 3 пары глаз. — Выглядишь неважно, — произносит пришедшая Ёр с пакетами вкусняшек. Она ставит те на стол, после чего начинает выставлять коробочки, бутылки и пачки. — А что ты хотела? Двоих за раз лечить трудно. — Я перевожу взгляд на удивлённых парней и улыбаюсь, видя что теперь их тела не имеют и малейших царапин. — Рада, что вы в порядке теперь. — Что это за способность такая? — Заинтересованно смотрит на меня Фрикс, на что я с хитрой улыбкой отвечаю. — Узнаешь через пару месяцев. — Но так не честно! — Обиженно дуется на меня парниша, а я лишь смеюсь. Нас прерывает Ёр. — Рин, позови тех двоих тоже. — Я смотрю на фамильяра. Она, или он, учитывая, что внешность у неё сейчас мужская, со спокойным лицом расставляет вкусняшки на столе по тарелкам, хозяйничая. — Пусть присоединяются. Тут на всех хватит. — Конечно! — Поднявшись с кровати, я мельком перевожу взгляд на Киллуа. Он, кажется, в замешательстве. Но главное — целый. И моё сердечко радо, что ребята не побитые.

***

— Мне 19. — Уверенно говорю я. — Пиздишь! — Леорио привстаёт со своего места удивлённо смотря на меня. — Это что получается, ты старше меня на два года? — Почти на три. — Я довольно улыбаюсь и отпиваю со стакана сок, а затем продолжаю, — Мне в марте 20 стукнет. Повисает молчание, Паладинайт садится на место, а оставшиеся, кроме Ёр, удивлённо глядят на меня. Я же ставлю пустой стакан и смотрю на часы, что висят на стене. Нужно закругляться, ведь время близится к полуночи. Пусть дирижабли у нас на полдень, но выспаться перед дорогой нужно. — Внешность бывает обманчива, — наконец произносит Курт, после чего возвращается к кусочку торта на тарелке перед собой. С него берут пример Гон и Леорио. Киллуа же иногда с подозрением посматривает на меня, но я не обращаю на это внимание. Думаю, мы сможем поговорить о том, что ему сейчас интересно, на пути в Небесную арену. Когда все закончили с трапезой, я и Ёр начали собирать тарелочки и оставшуюся еду, а парни же передвинули стол на место под стену и разошлись по своим номерам. — О чём думаешь? — Внезапно подал голос Ёр. — Обо всём? Столько всего произошло. Мои необдуманные действия… Всё могло повлиять как в хорошую сторону, так и в плохую. — Я устало прикрываю глаза и сажусь на кровать. — Люди устроены сложно. Любое действие, которое кажется незначительным, может запустить эффект бабочки. Однако, тебе не стоит переживать. Всё произойдёт так, как должно произойти. Тебе нечего бояться. У тебя есть я, Рин. — Ёр подходит ко мне, садится рядом и обнимает. Я обнимаю её в ответ. На душе становится так спокойно. — Я всегда буду рядом и защищу тебя, ведь ты — моё сокровище, Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.