ID работы: 12744983

Новая жизнь белого кролика. Начальный уровень - 30

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11. Свидание

Настройки текста
Примечания:
За три дня Гон и Киллуа стали известными вынося всех направо-налево. Я же выходила из своей комнаты только чтобы сходить на бой, забрать награду и покушать, а остальное время медитировала, дабы лучше контролировать нен. Иногда ко мне приходили братья Гёдо. Они приносили мне вкусняшки, рассказывали как у них проходят дни, а порой мы медитировали вместе. Хисоку же с того дня я не видела. После того парня с белыми волосами мне больше не встречались хорошие противники, потому я старалась долго не затягивать бой и выносила всех за пару удара в течении минуты. Как передали мне братья, Фрикс и Золдик начали искать информацию о нен. Я же велела им держать язык за зубами. Мне не нужна морока и ломание канона слишком сильно. Пусть всё идёт своим чередом. Ёр опять принял облик взрослого парня. Порой он приносил разные украшения, которые наверняка стоили дорого, и клал в свою шкатулку, которая появилась в моей комнате в день возвращения. Когда я задавала вопросы, он лишь заверял, что всё заработал честным путём. Потому я больше не беспокоила его вопросами, доверяя. А самое главное — на моём банковском счету накопилось более 250 лямов, которыми я очень гордилась.

***

Настал день, когда я наконец достигла 200 этажа. Выйдя из лифта, я столкнулась с уже знакомой аурой. — Крольчонок! — На меня налетели с объятиями. Светлые, почти белоснежные волосы и алые глазки, взирающие на меня с нежностью и любовью. — Добро пожаловать на 200 этаж! Я ждала тебя, сестрёнка! — Да, здравствуй, Ария. — Я поприветствовала сестру Адрианы и улыбнулась. — Я тоже долго ждала встречи с тобой. Как на счёт того, чтобы пойти в мою комнату? А то сумка тяжёлая. Конечно же сумка лишь была предлогом, дабы скрыться от пронзительного взгляда, наблюдающего из-за угла. Мы отметились у девушки за окошком и я договорилась о бое через 3 дня. Прибыв в свою новую комнату, я и Ария начали расставлять мои вещи, попутно болтая о разных мелочах. Было забавно осознавать, что по сути я разговариваю с незнакомым мне человеком, словно с родным. Закончив с расстановкой, мы заварили чай и попивая тот, завязали более важный разговор, чем тот был до этого. — Итак. Полагаю, тебя послал глава за мной, а пока я была занята, ты занималась своими делами. — Я отпила с чашки и подняла взгляд, встречаясь с алыми глазами. Ария кивнула и став серьёзнее, поставила чашку на блюдце. — Ты права. Я не хотела мешать тебе, даже если у меня был приказ от главы. Но раз ты добралась до этого этажа, то, полагаю, ты достаточно повеселилась, да? Нужно возвращаться домой. Внешний мир опасен для девушек Крещент. — Нет, — я сразу же ответила, после чего вздохнула. — Прости, но тебе придётся вернуться ни с чем. Я не собираюсь возвращаться на остров в ближайшие два года. А если… — я прервалась и перевела взгляд на входную дверь. Ёр вернулся. Вовремя. — Рин, прости, я задержался. — Тёмноволосый юноша прошёл в комнату и осмотревшись, заметил гостю. — Здравствуйте. Прошу прощения, я прервал вас? — И это твоя причина не возвращаться? — Ария удивлённо посмотрела на меня. — Что? Нет ведь… — Я растерянно посмотрела сначала на сестру, а потом на Ёрмунгард. — Думаешь, цель «увидеть мир» достаточно утвердительна? — Парень сразу уловил суть. — Проще сказать, что нашла мужчину, ради которого ты собираешься остаться во внешнем мире. — Ёр подошёл ко мне и приобнял за плечи, после чего я почувствовала на шее что-то прохладное. — Это мой тебе подарок, Рин. Тебе нравится? Чем-то холодным оказалась милая тонкая цепочка с небольшим камушком на середине. Минималистично, но выглядит достаточно дорого. В любом случае, кажется, игра Ёр оказалась достаточно убедительной, потому что удивлённый взгляд сменился на мягкий. — В.вот как? Поняла. Я передам твой ответ главе. Совет вам, да любовь! Неловко улыбнувшись, Ария спрятала своё смущённое лицо за чашкой. Я же встала из-за стола и сделала чай для Ёр, что сел за стол и завязал разговор с сестрой. Поставив чашку на стол перед парнем, я села на место и просто наблюдала за ними без попытки влиться в разговор. У Ёрмунгарда отлично получается расположить к себе кого-то, так что я даже рада, что он появился так вовремя.

***

— Так мне полагается какая-то награда за то, что я выручил тебя? — Ёр падает на кровать, после чего принимает облик змеи и заползает под одеяло, ложась рядом со мной. Я чувствую как холодный хвост обвивает мою правую ляжку. — И чего ты хочешь? — Я сонно ворочусь. День был насыщен, потому усталость дала о себе знать. — Как насчёт того, чтобы хотя бы сказать «Спасибо»? Или хотя бы «Ёр, я так тебе благодарна! Если бы не ты, меня бы потянули домой и я бы не сделала то, что должна!» и поцелуй в щёчку. — Мне кажется, поцелуй — это уже слишком. — Ну нет. Я так не думаю. Всё же, без моей участи ты бы не смогла отложить разговор на достаточное время. — Ёр прижимается к моему боку, а я задумчиво смотрю в потолок. Комната погружается в тишь. — Может оно и так, — наконец произношу я, после чего приподнимаюсь на локтях. Змей выглядывает из-под одеяла, после чего я тут же его целую куда-то в мордочку и разворачиваюсь на противоположный от Ёр бок, закрыв глаза. — Спасибо. — Чего? — Раздаётся растерянное за спиной, однако я уже засыпаю.

***

— Ты поцеловала меня вчера в глаз! — Я была сонная! — Это разве оправдание? Я думал, ты дождёшься пока я превращусь в человека и тогда поцелуешь в щеку. С самого моего пробуждения меня терроризировал Ёр, недовольствуясь, что я поцеловала его неправильно. А я же, собиралась сегодня пройтись по магазинам, дабы обновить гардероб и просто развеяться. — Я уже ухожу. Ты со мной? — Спросила я юношу, переобуваясь с тапочек в туфли на небольшом каблуке. — Конечно же! За тобой нужен глаз да глаз, а то ещё украдёт кто-то такую красавицу. Ёр поднялся со стула и подойдя ко мне, перекинул руку через плечо, после чего принял облик змея. — Меня удивляет вот что. В облике змея ты белый, а твоё человеческое обличие имеет чёрные волосы. — Я перевела взгляд на свою шею, на которой повис Ёр. — Как это должно быть связано? В человеческом облике у меня ведь светлая кожа. Кожа — это кожа. — Логично… — Я закрыла дверь на ключ и направилась к лифту. Нажав кнопку 150 этажа, кабина начала спускаться, а я стала справа от входа, дабы между мной и дверью не было большого промежутка и я без проблем могла покинуть лифт. Такое получалось порой автоматически. Вероятно, от того, что я никому не доверяла. Порой в лифт заходили люди и выходили из него через 5-7 этажей. Я же стояла до последнего, а выйдя, направилась к следующему, но столкнулась с кем-то. Подняв взгляд, я увидела знакомое личико. — Извини, Рин, ты в порядке? — Ризе обеспокоено посмотрел на меня, приобняв за талию ещё при столкновении, дабы я не упала. — А? Да. Благодаря тебе я в порядке. — Я поспешила твёрдо встать на ноги и отойти на шаг. — Куда-то спешишь? — Юноша покраснел и сам отступил. — Нет. Просто собиралась пойти прогуляться, да в парочку магазинов зайти. А что насчёт тебя? — Мы вдвоём отправились к другому лифту, который вёл на этажи ещё ниже. — Я уже выполнил планы на сегодня, так что тоже планировал прогуляться. Не против, если я составлю тебе компанию? — Я не против. — Рин, но у тебя же есть я! — Вдруг подал голос Ёр. Я погладила его макушку пальцами и улыбнулась. — У тебя вип местечко, Ёр. — Я засмеялась, а Ризе лишь издал смешок. Сменив ещё два лифта, мы лишь пару раз перекинулись словами, так как идей, чём можно было бы поговорить, у нас не было. Впрочем, и без этого нам было вполне комфортно просто стоять рядом молча. Спустившись на первый этаж, мы вышли из здания и, одновременно с Ризе, вдохнули относительно свежий воздух, после чего вместе засмеялись. — Тебя тоже задолбал тот воздух в здании? — Гёто кивнул и мы неспеша направились по улицам города.

***

И как так получилось, что мы остались наедине? Точно. Ёр увидел кого-то знакомого в толпе и благополучно смылся, оставив меня на старшего Гёто. Так как дело было уже ближе к закату, то я, конечно же собиралась уже пойти обратно, однако Ризе пригласил меня покушать. Так как я не завтракала и не обедала, то я согласилась. Но я не думала, что кушать мы будем в ресторане! — Почему именно этот ресторан? — Не громко спросила я, аккуратно поддевая мягкое мясо рыбы вилкой. Название блюда я не запомнила. — Это ресторан моей семьи. — Вот как. Понятно. — Спокойно ответила я и продолжила кушать, соблюдая правила этикета, которые помнило тело. — Ты не удивлена. Почему? Знаешь чей я сын? — Юноша поднял на меня удивлённый взгляд. — Ты назвал мне свою фамилию. Не так уж сложно хантеру порыться в сети и поискать информацию. — Ты права. Как там твои продвижения по этажам? — Послезавтра бой. Не думаю, что возникнут проблемы, однако, я собираюсь выложиться на полную. Как только я затихаю, с улицы доносится шум. Посетители переглядываются не понимая что происходит, а я вздыхаю. Я предполагала, что меня захотят вернуть силой, но чтобы это произошло так быстро… — Адриана Крещент, прошу выйти из здания с поднятыми руками и, не сопротивляясь, сесть в машину. Повторяю… — Разносится по округе с помощью рупора. Я же, как ни в чём не бывало, продолжаю есть, словно это обращаются не ко мне. Люди на улице, видимо потеряв терпение, заходят в зал и осматриваются. Заметив светлую макушку — меня, они проходят меж столов и останавливаются рядом. — И почему вы не захотели вернуться домой без приключений? — Произносит один из парней в строгих костюмах. Как я сразу приметила, большая часть прибывших была беловолосой, а так же, с оружием. — А вы не видите? Я сейчас занята. — Я подняла взгляд на Ризе. Тот взволновано смотрел на меня и на прибывшую свиту. Чувствовалось его напряжение, словно он был готов подорваться сейчас с места дабы защитить меня. Потому я решила его успокоить, дабы он не набрался проблем. — Всё в порядке, Ризе. Тебе не о чём волноваться. Незваные гости скоро уйдут. Кажется, мои слова не сильно так его успокоили. Впрочем, я без понятия что делать. Оружия у меня при себе нет, а сражаться голыми руками против наёмников — так себе затея. Благо, прибывшие соизволили подождать пока я доем. — Раз вы закончили, то теперь идём? — Произнёс неуверенно юноша, что стоял за моей спиной. Оценив ситуацию, я поняла, что бежать бесполезно и кто-то может пострадать. Стоит пока прислушаться, а там как пойдёт. — Спасибо, Ризе, что провёл этот день со мной. Было весело. Однако, мне придётся спешно удалиться, так как по меня уже прибыли. Покупки прошу придержать у себя, а Ёр передай, дабы отправлялся по моему следу. — Я поднялась с места, на прощание кивнула и, в сопровождении незнакомых мне особ, пошла на улицу, где нас уже ждал автомобиль. Грустно будет портить такую хорошую машину, но ничего не поделаешь. В голове уже созрел план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.