ID работы: 12745051

Взятка

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.10.22

Настройки текста
Примечания:
Олеже тревожно. Антона могут посадить, из-за Олежи, как он вообще мог допустить своей поимки? Звездочкин учил ведь не лезть в толпу! А Олежа и не виноват! Так вышло, из-за чего сейчас всё на грани провала. Нужно дышать, дышать. Но, сил нет как и желания, было бы так хорошо умереть не важно от чего, главное чтобы Олежу не трогали и не допрашивали, но всё уже произошло и по этому он сидит в допросной непонятно сколько времени. Было неприятно, просто потому, что звуки капающей воды давили на нервы и мозг. Почему допросная чуть ли не в подвале? Почему так плохо? Антон был прав, когда говорил о том, что все вложенные деньги в отделы полиции просто не дошли до места назначения. Ну вот и всё, можно пообщаться с местом в вузе, с общагой и Антоном, просто из-за слабого Характера Олежи. Душнов не сможет молчать долго как бы ему не хотелось. В допросную входит Женя, садится за стол с той же папкой в руках, внимательно изучая внешность Олежи, который уже трясся от каждого шороха. — И так, Олегсей, что вы на самом деле делали на митинге Дипломатора, мы предполагаем, что вы друзья, но следствие может ошибаться, как думаете? — Мило улыбается Женька, пытаясь расположить к себе Душнова. — Не думаю, что вы правы. Да, возможно я часто бываю на митинге, н-но.– голос предательски дрожит. — Но? — продолжает следователь. — Понятия не имею, что за личность этот Дипломатор я им восхищаюсь за правду и попытку донести эту правду народу. — Чеканит Душнов, упираясь взглядом в стол иногда посматривая на злосчастную папку. Уставший вздох, конечно Женя не верит. — Послушай, они могут выбить из тебя признание, чего я честно не хочу. Либо же ты признаешься сам и тебя отпускают без статьи и проблем в ВУЗе. — Уже более серьезно и настойчиво говорит следователь, нервно сжимая в руках папку. Вдруг дверь открывается со скрежетом и в двери стоит Антон с Семёном. — Женька, заканчивай, парня отпускай…кое-кто пришёл его забрать к сожалению. — недовольно косится Семён на Звездочкина, что держал лучезарную улыбку и завороженно глядел на Олегсея. — Да, мой отец с ним сам разберётся, почему-то этот парень его очень заинтересовал. — Серьезно и сдержанно отвечает Антон. — Н-но! — Без «но», Жень. И Душнова отпускают, провожая недовольным взглядом, давая понять, что тот спокойно жить не сможет и не дадут ему больше покоя. **** — Что ты им дал, чтобы они меня выпустили? — Деньги, что же ещё, Олежа? — Спасибо, но у нас большие проблемы. — Заметил, на столе эта проблема решила, приедем, расскажешь подробнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.