ID работы: 12745064

усталые студенты

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

пойдем спать?♡♡

Настройки текста
Примечания:
Осень.Октябрь.Второй курс. Утро. Давай прогуляем пары? - предложил как обычно внезапную идею Дэм. Тэнэ же был занят домашкой и даже не расслышал, что сказал его парень, поэтому просто издал какое-то мычание. Келлерман принял это за согласие. -Блять, нам так-то проект сдать нужно. - сказал раздраженно-устало Тэнэ когда осознание пришло к нему. Но оба знали, что Кёниг в любом случае не откажет. Дэмон сзади подошел к аллергику чуть приобнимая, тот сейчас сидел за столом и писал последнюю часть конспекта. -Я же вижу, что ты устал, староста.- сказал проклятый с улыбкой, но волнение было заметно. Дэм сам устал, учеба в этом году давалась сложнее чем в первый год. Они все еще были лучшими учениками, но чтобы оставалось хоть какое-то время пришлось бросить кружок на который его упросил пойти физрук. Впрочем Келлерман был только за. Теперь все свободное время он должен проводить с Кёнигом. // Он немного ошибся.// Вроде бы они и вместе все это время, но проклятому мало внимания. Или он слишком многого хочет? Все часы, минуты и секунды уходят на домашку. Парень уже миллион раз пожалел, что поступил в мед. Но Тэнэ усердно все выполняет, ему похоже еще и нравятся эти темы. Дэмонтаниэль готов наблюдать за этим вечно.Даже сейчас он наблюдает за парнем. Аллергик заметив это отложил ручку и сквозь усталость потянулся к макушке Келлермана, тот пригнулся поближе так чтобы Кёнигу было удобнее. -Пошли спать? Ты же устал сильнее меня. - Произнес полушепотом брюнет. Дэмон был черезвычайно сонным, он засыпал уже в такой позе не отпуская Тэнэ со стула, не давая вставать. Он все еще крепко обнимал того сзади. -Дэм, ты оглох? - Тэнэ сам уже хотел спать . -Ладно, пошли.- Зевая сказал Дэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.