ID работы: 12745101

Съел что то не то

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Видимо

Настройки текста
Итэр прибыл в Монштат и , стал осматривать город. Как всегда он не изменился. Он решил уйти из Ли Юэ что бы по выполнять накопившиеся занятие. Раньше он не мог так как он словил странную простуду благо мистер Чжун ли помог с ней. Хотя он не помнил что происходило помни только что было очень хорошо. Видимо Бай Джу придумал другие способы лечение простуды. После когда он проснулся он был в большой спальне принадлежащие Чжун ли. Итэру было немного стыдно что он потревожил мужчину так что быстро одевшись. Он почему то был голый и все тело болело. Итэр поскакал в Монштант где сейчас находился. Первым заданием он решил разобраться с монстрами возле города. Это было легко просто гео слаймы немного создав бочки из гео элемента и их нет. Хотя Итэр почувствовал лёгкое недомогание но он просто отмахнулся почесав спину пошёл к человеку который сказал о проблеме. Передав ему немного слайма Итэр решил несколько дней отдохнуть и , потом когда почувствует себя лучше пойти выполнять следующее задание. Второе было задание Глории. Нужно было выпустить семена одуванчиков со статуи Барбатоса. Итэр согласился помочь и , не смотря на продолжающее уже неделю недомогание он полез на статуи. Но уже когда он был на руках статуи он почуствал боль в животе. Сев Итэр Прижал руки к животе и стал часто дышать. И через несколько секунд боль как будто и , не было. Может он растянул живот пока лазал? Он слышал что такое бывает. Выпустив семена одуванчика по ветру Итэр решил ещё несколько дней отдохнуть пока боль не исчезнет а, после выполнить следующее задание. Третье задание было избавится от монстров. Не смотря на тяжесть в животе Итэр решил что готов выполнить задание. Да и там всего лишь пять хиличурлов так что путешественник быстро достав меч он пошёл в атаку на монстров. Но когда он уже справился с двумя хиличурлами Итэр почуствавал как завтрак просится наружу. Скачками он отошёл от хиличурлов и , облокотился рукой об рядом стоящее дерево. Его стало рвать. Когда уже все что можно было вышло Итэр вытер рот и , пошёл драться обратно с монстрами. Итэр видимо не заметил удар и вот итог. Пока что лучше ещё несколько дней отдохнуть когда Итэр залечит раны. Четвёртое задание было просто расставить книги по полкам. Итэр решил взять его так как по ощущениям у него похоже вздулся живот. Итэр разбирал книги по полкам пока Лиза рассказывала какие то истории прочитанные в книге как вдруг к глазах потемнело и , последнее что он послышал перед обмороком это крик Лизы. Проснулся он уже на стульях и , как его обмахивала тетрадкой Лиза. — Милашка если у тебя настолько плохо состояние то не стоит выполнять задание! Лучше пойди отдохни сейчас тебе не обходимо это.- Сказала она выгоняя Итэра из библиотеки. Да что же такое! Целый месяц с ним происходит странные вещи. Может он просто перетрудился и , нужно отдохнуть как сказала Лиза? Лучшее место для отдыха здесь Итэр знает только Доля Ангела. Так что вздохнув он пошёл туда. Зайдя он увидел только Кейю, Венти и Дилюка за стойкой. Видимо уже слишком поздно. — Боже Дилюк ну хотя бы ещё один стаканчик.- Заныл Венти. — Пока не заплатишь за прошлые я тебе ничего не налью.-Раздражено ответил он протирая стаканы. — Здравствуйте! — Поздоровался Итэр садясь на стул рядом со стойкой. Все посмотрели на него. Венти прокашлялся и встал. — Я пожалуй отойду ненадолго.- Проговорил он и вышел из таверны. Перепил что ли? — О боже не ожидал тебя увидеть путешественник.- Кэйа усмехнулся и сощурил глаза.- Что же тебе сюда привело? — Да у меня месяц был тяжелый.- Устало проговорил Итэр. — Ооо я даже понимаю почему. — Да надеюсь это состояние поскорее пройдёт.- Кивнул уверено Итэр. Кэйа почему то засмеялся. — Ооо думаю оно пройдёт не скоро.- Отсмеявшись сказал Кэйа. В таверну вернулся Венти. Он сел рядом с Итэром и выгладил он немного обеспокоено. — Итэр вот скажи а , как давно ты себя плохо чувствуешь? — Осторожно спросил он. — Ну наверное вчера. Раньше все было хорошо просто немного попадал в странные ситуации. То переел то растянул живот а то ударился.- Рассказал Итэр и , удивлено посмотрел на друзей которые почему то побледнели. — Подожди а с тобой точно все в порядке? — Спросил Дилюк.- После такого в твоём состояние стоит пойти к Барбаре. — Зачем? Само пройдёт.- Отмахнулся Итэр.- А! Можно пожалуйста немного одуванчиковое вина. — Прости но я не могу тебе его налить.- Дилюк покачал головой и , смотрел на Итэра странным взглядом.- Тебе нельзя сейчас. — Ну почему? — Удивился Итэр. Вдруг все почувствовали лёгкое землетрясение и Венти вздрогнул. — А вот и папа.- Тихо пробормотал он. Итэр непонимающе посмотрел на него. В таверну вошёл немного помятый Чжун ли и , пытался отдышатся. Все на него посмотрели. — О здравствуйте мистер Чжун ли. А что вы тут делаете? — Итэр повернул голову. Чжун ли подошёл к нему и , осмотрел его со всех сторон. Удостоверявшись что он в порядке мужчина выдохнул. — Итэр почему ты не сообщил мне об этом сразу? — О чем? — О том что ты беременный.- Ответил Чжун ли. — Так я ведь не беременный.- Итэр повернул голову. Все вытаращились на него.- Простите но я ничего не понимаю. Может Паймон разбирается? Через минуту в воздухе появилась девочка с красным носом. Она чихнула и , вытерла рукой нос. — Итэр что случилось? — Спросила Паймон смотря на собравшихся здесь людей. — Паймон вот скажи ты ведь говорила что я альфа и , не могу забеременеть. Но мистер Чжун ли говорит что я беременный. Что вообще происходит? — Подожди подожди.- Она помахала ручками и, задумалась.- Итэр скажи на милость у тебя был хоть раз гон? — Гон? Ммм нет не был.- Задумавшись ответил он. — А вот ну у тебя было хоть раз помутнение рассудка? — Нет а хотя… О помню я тогда простудился но мистер Чжун ли мне помог после чего я выздоровел. Только тело болело но это мелочи.- Чжун ли кашлянул. — Итэр у тебя была не простуда. У тебя был гон. И ты чертовски сильно просил прекратить это. В твоём случаи даже подавители не помогали и, запах омеги. И ты не неделю провалялся а месяц. Видимо тело пыталась наверстать упущенное и, вот такое произошло. Я принял решение что если не изменив твой вторичный пол то ты мог целый год пробыть в таком состояние.- Разьеснил мужчина пока все остальные увлечено слушали. — Подожди у тебя в мире нету вторичного пола? — Спросил Кэйа. Итэр кивнул.- О черт а мужчина прав. У нас если гон или течка задерживается на год целый месяц из дома не выйдешь а тут. — Но и, тут случилась маленькая проблема. Процесс изменение слегка интимный и мне пришлось занятся с тобой сексом. Но ты был тогда ещё альфа а, после всего этого я все из тебя вытащил.- Чжун ли задумался. — Ну это ведь Итэр. У него даже вторичного пола нету ты всерьёз думаешь что и, смена его нормально пройдёт? — Паймон развела руки. — И что теперь делать.- Прошептал Итэр и посмотрел себе под ноги. — Путешественник я возьму всю отвественость за это. Если ребёнок тебе не нужен то просто скажи я заберу его и, не буду беспокоить тебя по этому поводу.- Чжун ли положил руку на плечо Итэр. — Как это? А я не хочу.- Парень нахмурился. — В таком случае мы отправляемся обратно в Ли Юэ и быстро устраиваем свадьбу.- Улыбнулся сказал Чжун ли и повёл Итэра к выходу. — А как это будет? — О я тебе по дороге все расскажу. Пара вышла из таверны оставив парней и Паймон одних. — Ни как твоё здоровье ни как самочувствие.- Пробубнила Паймон исчезая из таверны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.