ID работы: 12745152

Будем знакомы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы, когда — нибудь задумывались, что все что вас окружает исчезнет по щелчку пальцев. Вот и я не ожидала. Я находилась посреди военных действий. От моего отряда осталось 2 человека и я. Все погибли. Мы понимали, куда отправляемся и что нас ждет. Но масштабы проблемы оказались куда более плачевными. — Генерал, уходите оттуда. Подкрепление не успевает к вам. — услышала я в рации. Выдирая, наушник из уха, я уже не слышала других слов связного. Ко мне приближались 2 фигуры. Одна придерживая, за талию раненую, медленно пробиралась ко мне. Проведя рукой по лицу, я поняла, что сама стою вся в крови. Посмотрев, на свою ладонь я понимала — это конец. — Генерал. — проговорила Инна. Я обернулась. В ее карих глазах я видела только разочарование. Брюнетка, придерживала пострадавшую и собиралась уже доложить о результатах, миссии, но я ее остановила, подняв руку. — Нет. Не нужно, окажи раненой помощь. По ее состоянию, будем решать, что делать дальше. — Есть! — ответ, прозвучал незамедлительно. Усадив, блондинку на землю, она стала оказывать ей помощь. Вокруг гремели взрывы. Пахло гарью. Выжженная земля, усеяна трупами и разбитой техникой. Посмотрев, в сторону горизонта, я увидела вспышку. Резко развернувшись, я побежала к девочкам с криком: — ЛОЖИСЬ! — и рухнула на них, пытаясь закрыть от волны. Вспышка и нас накрыла темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.