ID работы: 12745165

Кибернетический Дьявол

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 108 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Летя в межмировом пространстве, я сидел в задумчивой позе и думал. Думал о том, что я сделал не так? Собрал за собой армию, склонил дьявольских аристократов на свою сторону, максимально прокачался, прошел обращение в высшую форму дьявола… А Владыка меня просто плевком сдул… Наверное не нужно было стоять впереди своей армии и кричать чтобы он выходил на бой. Пустил бы армию как пушечное мясо, а сам бы выгрыз его душу втихую. Но нет, нахватался привычек у светлых героев… Ну вот правда, кто стоит впереди всей армии, какой дурак? Но нет, возгордился. Конечно же, главнокомандующий Дьявольской армии. Я силен, и лично убил две трети светлых героев, чьи души пошли на усиление моего тела. Рад кстати что я за темных, иначе не висел бы так в междумирье.       Но вернемся к моему проебу. Я вот не понимаю, зачем он призвал меня и еще троих героев. Хах. «Герои» жрущие души. Смешная ирония судьбы, но это уже в прошлом, мы с моей командой за эти годы уже знатно посмеялись с этой шутки. А какое отчаяние было в глазах «светлых» когда мы сказали им что мы тоже «герои». Они как никто другой понимали какие убер-плюхи даются героям. Вот только если им нужно было убивать демонов для прокачки, тренировать свои тела. То нам нужно было убивать людей, и просто жрать души чтобы усилить свое тело. Люди априори слабей демонов. И тем более в средневековье, где не слышали даже о порохе, не то что об огнестреле. Мы были сильны… А я был сильнейшим! Сильнейшим которого смяли плевком. Вот зачем он призвал нас, если сам мог давно захватить весь мир, и без нашей помощи? Потешить свое самолюбие? Или же это была лень? Я не знаю. В голове крутятся последние слова Владыки, что звучали у меня в голове, когда меня сминало под мощью казалось бы обычного плевка. «Глупец, у тебя ведь был такой потенциал… Еще через тысячу лет, я бы сам отдал тебе трон, как сильнейшему моему стороннику. Но мне нужно было сперва разобраться с богами, я не мог оставить их на одного тебя… Мне жаль Арс. Хорошего Посмертия, мой лучший преемник…».       *Вздох*       О каком потенциале ты говорил, Владыка? Уже давно сожранные души не давали никакого эффекта для тела. Я просто раздавал их своим командирам. И лишь одну оставил себе, в виде кристалла души, что я носил на шее. Светлая героиня. Прекрасная среброволосая девушка. И первая из героев, кого я пожрал. Мы встретились с ней на моем задании по внедрению в отряд Светлых. И она первая и единственная кого я истинно полюбил, за все годы в мире меча и магии. И как сильно я ее любил, так же беспощадно сожрал ее душу во время секса. В самый открытый для нее момент, когда она полностью обнаженная, не представляющая угрозы, открылась мне в признании в любви. Я решил не тратить такую светлую, источающую тепло даже когда я ее предал душу. Хранил ее одно время в магическом хранилище.       Потом я освоил все заклинания, научился применять их без единого жеста и слова. И после воплотил ее тело, преобразовав его в кристалл невиданной красоты, что источал божественный свет, и заточил туда ее душу. И до самой своей смерти она обжигала всех демонов вокруг меня, и одаривала меня теплом. И лишь перед самой смертью, до попадания этого воистину ужасающего по своей мощи плевка, я отправил ее душу как можно дальше из этого мира. И сам отправился за ней. Ведь за все годы, даже десятилетия нашего совместного пребывания, наши души связало мощней любых божественных оков и дьявольских уз. И ни одна тварь не отберет ее у меня. Я найду ее. Чего бы мне этого не стоило. И мы будем вместе. Во что бы не стало. За годы заточения, я уверен ее память уже давно ушла. Но Душа! Душа все та же, и я смогу вновь вернуть те чувства, что смог воплотить однажды. Жди меня, моя Луна, Дьявольский Архимаг направляется за тобой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.