автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рома посмотрел на всех кто его окружал то начел нервничать так как ничего не подходит обманет Райя поймёт то что он обманывает, скажет то что Лололошка мироходец то не поверят или же спросят то что кто такие мироходцы, а потом снова спросят откуда это знает Рома, или можно сказать то что это сон Ромы, а ещё можно сказать то что это всё игра маийнкрафт но тогда они узнают то что Лололошкой, Рома управляет. Каждый вариант был ужасен как и то что Рома в Новом Поколении, а если он тут то значит то что что-то случилось, а что имено? Надо было найти Гектора или Лефтариона, а можно и Горбатика попробовать найти но Рома довно не играл в Новое Поколение и он ничего не помнил, ни дороги к друзьям если он и помнил что-то то это то что он убил Варнера спас Арнир, он помнил ещё имена друзей и врага Варнера и конечно он помнил вопрос от Горбатика (- Ты любишь Иглобрюхов? Мы любим Иглобрюхов.) Лололошка Стоял и ждал ответа на свой вопрос смотря на Рому. - Лололошка давай не будем у него спрашивать если что то потом он нам скажет давай щас сделаем то что он предложил то есть отнести это существо в лабораторию. Райя летала около Лололошки и она спасала Рому. -Второй раз подряд удача везёт.- Подумал Рома и зашол в лабораторию. Если и в ней было что-то новое то это фото на столе, а всё остальное уже давно было. Когда Блек лежал уже на кровати Калеб спросил у Ромы. - Ты тоже здесь появился просто так? - Калеб посмотрел на Рому ответ на этот вопрос был к счастью. - Да... - Ответил Рома и подошёл к столу чтобы посмотреть на фото. На фото были все Лефтарион, Гектор, Изначальный Волшебник и ещё его друзья они все стояли и улыбались, а сзади стоял Лололошка ну не совсем он стояла статуя. Винс посмотрел на фото и спросил у Лололошки. - Так ты здесь был или нет? А то Рома говорит то что ты был тут но вряд ли вспомнишь... - Винс не договорились как Рома закричал. - Я БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИЛ ВРЯТЛИ!!! - Лололошка уже не мог терпеть Рому так как он не договаривает диалоги и тд. Лололошка ударил со всей силы по голове. Рома не был готов к удару так уж тем более от самого себя. Рома упал головой об стол и потерял сознание. Такого не ожидал ни Кавинский, ни Калеб. - Ты что сделал с ним он хоть что то знал! - Начел кричать на Лололошку Калеб. - Он меня достал сам виноват! - Кавинский стоял и хотел уже сам всех выебать так как он нехуя ничего не понимал. Но вот в это же время все трое "Калеб, Кавински и Лололошка" услышали стук в дверь и голос. - Блек? Я пришёл открой дверь! - Лололошка Подошёл к двери и открыл её, около ё стоял (моя АУ!) за дверью стояло тоже существо как Блек но у него был только один глаз и зелёная кожа остальное было всё похоже как у человека. У существа потекли слёзы и он прыгнул на Лололошку с крепким обнятием. - Лололошка! Господи ты наконец то нашолся! Мы так тебя долго искали! Где ты был все эти два года? - Существо не хотело отпускать Лололошку, а Кавински с Калебом не понимали кто это как и Лололошка. - Извините, а вы кто? - Лололошка посмотрел на существо что испугалась в тот же миг. - Ты не помнишь? Ну это же я Гектор! Тут ещё живёт Доктор Блек... помнишь как ты убил Варнера и спас всех нас помнишь Лефтариона? Помнишь моих детей? Они очень расстроились когда ты пропал. - Но потом Гектор посмотрел лабораторию и увидел Рому, Калеба и Кавински. Его напугало не то что дома были какие-то незнакомые люди а то что за столом лежал Рома, хоть Гектор и не знал кто это зато сразу же побежал к Роме. Уже через час Рома лежал или сидел ну был точно в отключке на стуле, Блек спал, а вот Лололошка слушал захватывающие истории от Гектора о Лололошке, а кстати Калеб и Кавинский тоже слушали истории и рассказывали свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.