ID работы: 12745256

Миллион кредитов

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

****

Настройки текста
      Капитан Джин Кирк всегда была яркой личностью, которая любила внимание к своей персоне. И будучи самым молодым капитаном во всём звёздном флоте, девушка его получала и предостаточно, можно сказать даже слишком. Но, в один прекрасный момент всё изменилось.       И теперь Кирк готова была отдать всё своё внимание чтобы на неё как раз и обратил это же самое внимание всего один человек. А, если быть точным, один получеловек. Спок. Джин влюбилась в него как только этот «остроухий» как его называл МакКой, вступил на мостик. Поначалу девушка всячески пыталась не реагировать на фейерверк из эмоций и чувств в своей голове при виде своего старшего помощника, но с каждым днём это становилось делать всё сложнее и сложнее. Из-за этого Кирк стала серьёзней. И это заметили все. И даже лучший друг доктор МакКой, который поначалу утешал себя тем, что девушка просто наконец-то остепенилась, начал подозревать что-то неладное. А однажды, Джин и сама призналась доктору в причине своих изменений в поведении. Если сказать что Леонард был шокирован, значит ничего не сказать. Но, доктор был рад. Что теперь Кирк может быть перестанет иногда так бездумно лезть во все опасные приключение в космической бесконечности и наконец-то создаст свою семью.       Время шло и Джин понимала, что дальше так не может продолжаться. Ей нужно было действовать. И она пыталась. Пыталась сначала подружиться с холодным и компьютеризированным Споком. Это была задача не из легких, но постепенно они стали общаться. И Спок даже иногда посещал её каюту в свободное от работы время чтобы сыграть в партию в шахматы. Эта игра их сблизила, по крайней мере так считала Джин. Но, всё-равно Спок оставался холодным и не давал девушке никаких шансов на то, что между ними могло быть что-то большее чем просто рабочие отношения. Так продолжалось до, того момента пока «Энтерпрайз» не послали на новое задание. Капитан Кирк и её команда, должны были попасть на одни работорговые торги в тёмном квадрате галактики, для того чтобы выяснить причастность одного из высших членов звёздного флота к ним. Это было серьёзное обвинение, которое требовало серьёзных доказательств. И вот спустя месяц подготовки и расследований, команда была готова.

****

– Я правильно понял? – произнёс Леонард, смотря на экраны. – Наш план заключается в том, чтобы попасть в самый опасный и самый тёмный квадрат галактики. Переодев тебя Джин в рабыню и пытаясь продать тебя на этих торгах. Выяснив причастность одно из высших членов совета звёздного флота. В конце тебя должен всё-таки купить Спок, которого мы переоденем так же в одного из богатых вулканских баронов. И после этого мы должны будем покинуть это ужасное место? – Да, ты абсолютно прав, Леонард, – спокойно произнесла Кирк. – А, что если что-то пойдёт не так и Спок не сможет тебя купить!? Ты видела себя!? У нас хватит денег!? – возмущался МакКой. – Не волнуйся, мы месяц готовились к этой операции, всё пойдут по плану. Деньги это не проблема, миссия оплачивается. Нам доложили, что этот чиновник должен будет быть там. Нам просто нужно несколько фото и видео доказательств и всё! – Доктор, вы можете быть уверены, что всё пройдёт строго по плану. Капитан Кирк будет постоянно под моим присмотром, рядом со мной, поэтому, вы можете быть спокойны, – спокойно произнёс Спок. – Хорошо, Спок, но только под твою ответственность! – строго тыкнув пальцем в вулканца, произнёс мужчина.

****

      И вот наступил день «Х». МакКой и Джин, а так же пятеро человек из охраны прилетели на космолёте на нужную планету. Спок, со второй частью охраны летел отдельно. Стоя перед зеркалом, Джин пыталась выровнять сбившееся дыхание. Девушка была одета в золотое бикини, которое не скрывала красивого тела девушки, с широкими и круглыми бедрами и совсем не маленькой грудью. На её шее красовался массивный золотой ошейник из черной кожи с золотой цепью. Так же на теле капитана было множество тоненьких золотых цепочек, которые аккуратно огибали тело девушки. Цепочки тянулись от шеи, проходили по груди, кольцом замыкались на талии и тянулись вниз к бедрам и ляжкам. Также поверх всего этого великолепия, на Джин был надет прозрачный топ из переливающийся и блестящей ткани и из такого де материала юбка. На руках и ногах девушки красовались массивные золотые браслеты. А на ногах девушки были легкие балетки. Джин не вольно усмехнулась, она была сейчас чем-то похожа на одну из диснеевских принцесс, кажеться её звали — «Жасмин». Это была земная сказка из её детства. И маленькая Джин часто мечтала, представляя себя принцессой. И кто же знал, что спустя почти двадцать лет, девушка воплотит эту мечту в жизнь. Но, в только очень взрослой версии, как в прямом так и в переносном смысле этого слова. Вечно, собранные, золотые и длинные волосы капитана Кирк, сейчас были распущены и крупными локонами ложились на плечи девушки, едва касаясь поясницы. В волосах Джин так же были вплетены золотые ленты и различные цепочки. В носу и ушах девушки также были вставлены украшения и различные серьги с маленькими цепочками. И конечно всё это было в золотом цвете. Внешность девушки была изменена ярким макияжем, чёрными тенями на глазах, ярко подведенными глазами, а также красными губами. Ещё одним украшением и изюминкой были уши. Уши в точности такие же как и у Спока. По легенде она была полукровкой как и Спок. Рассматривая себя в зеркало, Джин грустно ухмыльнулась. Может быть она выглядела если бы родилась вулканкой, хотя бы полукровкой. Нет. У вулканцев нет таких голубых и больших глаз как у неё. Бледная кожа Джин была натёрта, ароматным маслом с блестками. И капитан заметила как жадно на неё смотрели несколько охранников из её команды. – Так! Я готова! Где мой плащ? – холодно произнесла Джин, смотря на МакКоя.       Доктор был одет в кожаные, чёрные брюки, такого же цвета, кожаный желает, которых почти не скрывал накаченного и загорелого тела мужчины. На ногах, Леонарда были коричневые, кожаные сапоги и весь образ мужчины был похож на ковбоя из очень старых земных фильмов. Волосы доктора были аккуратно уложены, а глаза подведены черным карандашом. Поймав себя на мысли, что доктор в этом образе выглядит достаточно горячо, Джин ухмыльнулась, надевая протянутый ей плащ. – Итак, приступим, – произнесла Кирк, улыбнувшись Боунсу. – Я надеюсь, это всё быстро закончиться, – серьёзно произнёс доктор, беря в руки золотую цепь. – Всё-таки хорошо, что мы взяли плащ, а то, я думаю мы бы не дошли бы до этих торгов и тебя бы уже несколько раз попытались изнасиловать. – Держи себя в руках, Леонард, – улыбнулась Джин, надевая на голову капюшон. – Я стараюсь, – тяжело вздохнув, произнёс МакКой, чем выдал смешок у охраны и у самой Кирк.       МакКой знал, что это будет сложное задание, в роле продавца, такой хорошенькой рабыни.

****

      К счастью, до места проведения торгов, они добрались без происшествий. Джин была третьей по счёту, что означало, что у них достаточно мало времени, чтобы выявить члена звёздного флота. – Я и парни рядом, не волнуйся, – прошептал МакКой, стоя напротив Джин и снимая с неё плащ, а так же отстегивая массивную золотую цепь от ошейника.       Они были на нижнем уровне и Джин с минуты на минуту должна была подняться наверх на платформе и представиться публике. – Я знаю, – тихо произнесла капитан, поднимая голову и смотря прямо в глаза доктору. – Итак, леди и джентельмены, предоставляю вашему вниманию лот номер три! – громко произнёс ведущий торгов и платформа на которой стояла Джин поднялась вверх.       Минута и девушка оказалась в прозрачной, квадратной клетке. На секунду Кирк ослепили яркие вспышки софитов, которые были направленные в её сторону. Помещение в котором проходили торги было похоже на амфитеатр. – Лот номер три! Полукровка женской особи. Получеловек, полувулканка! – громко произнёс ведущий.       Секунда и амфитеатр взорвался мужскими криками и рыком. Поднялся самый настоящий вой. Стоя посередине небольшого куба, Джин пыталась совладать с эмоциями. Ей было не привыкать к вниманию мужчин, но этот достаточно страшный, звериный вой сбил девушку с толку. – Дамы и господа! Эта малышка отличное приобретение! И начальная цена пять тысяч кредитов!       Секунда и зал начал сверкать зелёными огоньками, а на большом табло увеличивалась цифра кредитов, которые предлагали за Джин. На её продажу было выделено десять минут. Секунда и в голову девушки приходит шальная мысль. Минута и Кирк начинает медленно двигать бедрами в такт, музыки которую слышала только она в своей голове. Взмах рукой и плавный разворот. Секунда и зал снова взорвался овациями, а цифры на табло снова замелькали. Изгибаясь в различных позах, девушка наслаждалась минутами славы и желания, которое буквально можно было почувствовать в воздухе. Упав на колени, Джин как кошка начала плавно идти к углу куба. Выгнувшись, девушка планово облокотилась на стеклянную поверхность. Джин повторяла один из брачных танцев вулканцев, которые искали себе пару для брака. Найдя, это редкое видео в архиве вместе с Ухурой, Джин миллион раз пересмотрела его, заучивая завораживающие движения. Воспроизводя в своей голове, достаточно активную музыку, Джин изгибалась как змея в замкнутом, стеклянном кубе. Свет софитов, крики публики и ведущего смешались в один большой шум и яркую вспышку. Секунда и Кирк, замирает, оглушенная громким звуком сирены, которая оповестила, о том что торги закончились. Её время вышло. Тяжело дыша, девушка подняла голову, стоя на коленях. На табло застыла просто нереально огромная цифра. Один миллион кредитов. Секунда и платформа дрогнула, отпуская её вниз. – Джин, – прошептал Леонард, смотря в глаза капитану.       Подняв голову и посмотрев в глаза другу, Джин увидела едва сдерживаемое желание в глазах доктора. МакКой хотел её, очень. И это было понятно, после того представления, которое она устроила в кубе, она сама себя хотела. Видимо вулканцам и вправду знают толк в брачных танцах. – Надеюсь, у Спока хватит денег оплатить эту сумму, – прокашлявшись, прошептал Леонард, надевая на плечи девушки плащ.       Подошла охрана и Джин уели в отдельную комнату, где она должна была встретиться с тем, кто купил её. И на секунду капитан ужаснулась мысли о том, что Спок мог не купить её. Сев на роскошную кровать, которая занимала большую часть помещения, Джин сильнее укуталась в тонкий чёрный плащ. В комнате было прохладно. Секунда и дверь в помещение открывается. И в комнату входит двое мужчин. Застыв, Джин не могла пошевелиться. Перед ней стоял Спок, с горящими глазами, в которых читалось сильное желание. Спок хотел её. И от этой мысли по телу Джин пробежали мурашки и вдруг стало жарко. Спок был одет в узкие чёрные брюки на низкой талии и обувь, больше похожую на форменные сапоги. Без рубашки. Спок был без рубашки! На его шее так же красовался тонкий ошейник из золотой цепочки, который, опоясывал его талию и бедра. Бледное тело Спока было идеальным. Широкая грудь, плечи, сильные и накаченные руки, а также идеальные кубики пресса. Зрелище было и вправду завораживающим. Теперь Кирк хотела Спока. Она конечно подозревала, что под звёздной формой вулканца прячется сильное и крепкое тело, но чтобы настолько… Бледное лицо Спока Казалось ещё бледнее, а чёрные глаза вулканца, которые и так были подведены чёрным карандашом для выразительности, казались ещё чернее. – Хозяин, – прошептала Джин, снимая плащ и падая на колени, перед Споком. – Желаю, удачно вам провести время, – произнёс сопровождающий мужчина, подарив ухмылку и слегка завидующий взгляд Споку.       Секунда и мужчина вышел из комнаты. Спок и Джин остались одни. Медленно подняв голову, Джин посмотрела на вулканца снизу вверх. Секунд и на губах капитана расцвела хитрая улыбка. Она решила пока не выходить из образа рабыни. Может, хоть сейчас ей удастся увидеть хоть какие-то эмоции от вулканца. – Что прикажете, хозяин? – прошептала девушка, поднимаясь с колен и кладя руки на бедра Спока.       Секунда и вулканец, хватает девушку за руки, быстрым движением заводя их за спину капитана. Развернув девушку к себе спиной, и прижав её к своей груди, Спок зашептал в ухо девушки. – Ты же знала какой танец танцевала? – горячо шептал вулканец в ухо своего капитана. – Да, я танцевала его специально до тебя, Спок, – в ответ прошептала Джин, чувствуя как что-то горячее и твердое упирается ей между ног.       Она чувствовала, что вулканец был возбуждён и очень хотел её. И осознание этого, затуманивало разум Джин. – Ты же понимаешь, что я купил тебя и ты теперь принадлежишь мне? – шептал вулканец, прикусывая мочку уха девушки, чем вызывая приглушенный стон капитана.       Одна рука крепко сжимала бедро Кирк, а другая держала за шею. – Я вся твоя, Спок, – прошептала Джин.       Секунда и Спок разворачивает Кирк к себе лицом и впивается ей в губы, ещё через мгновение, девушка уже сидит на коленях вулканца.       Крепко держа капитана за бёдра, вулканец с жадностью целовал Кирк. Джин в свою же очередь, обнимала своего старшего помощника за шею и не менее страстно отвечала. – Моя, – рычал Спок, впиваясь в шею Джин и оставляя на ней красные засосы. – Только моя!       Запустив руку в волосы вулканца, Кирк, прикрыла глаза получая удовольствие от такие грубых, но одновременно сладких поцелуев. – Я люблю тебя, Спок, – прошептала Джин.       Секунда и вулканец застыл. Отстранившись, Спок посмотрел в глаза капитана. – Капитан, – прошептал мужчина. – Спок! – испуганно произнесла Джин. – Забудь, забудь о том, что я только что произнесла тебя, прости. – Всё в порядке, – холодно произнёс Спок, а внутри Джин всё рухнуло.       Вскочив с колен Спока, Джин быстро накинула на себя плащ. – Задание выполнено, капитан… – Я знаю, – грубо произнесла Кирк, – Пошли, я хочу покинуть эту планету, как можно скорее. – Как прикажите, капитан, – спокойно произнёс Спок.

****

      Сидя в своем кресле на капитанском мостике, Джин пыталась не смотреть на своего старпома. События двухдневной давности были ещё очень свежи в памяти. Джин сидела в водолазке с высоким воротом, она оставила засосы вулканца себе как напоминания о своей ошибке. Она не должна была говорить Споку эти слова. Она не должна была признаваться ему в любви. И что теперь делать? Благо, операцию они завершили без происшествий. Выяснив всю нужную информацию и собрав все нужные материалы, Джин передала их начальству. миссия была завершена. Окончена. Впрочем, наверное как и отношения между Споком и Джин. Кирк всё испортила. Но, ведь она сказала правду. Она любила Спока. Она хотела чтобы он стал её партнером, мужем… Как только смена закончилась Джин поспешила покинуть мостик, одной из первых. Да, она избегала Спока. А что ей оставалось ещё делать, когда в голове была куча мыслей, а сердце разрывалось от боли?Быстро добравшись до своей каюты, капитан уже хотела войти в каюту. Как была остановлена крепкой хваткой на своём запястье. Развернувшись, Джин застыла. – Спок? – прошептала Кирк, смотря на серьёзное лицо вулканца. – Мне нужно поговорить с тобой, – спокойно произнёс старпом, впервые обращаясь к Джин на «ты». – Хорошо, заходи, – удивлённо произнесла Кирк, впуская вулканца в каюту.       Им нужно было поговорить. Нужно, было расставить всё по своим местам. Раз и навсегда.       Зайдя в каюту, капитан подошла к креслу. – Джин, то, что ты сказала мне тогда, я… – Это была ошибка, прости, – перебив мужчину, затараторила Кирк. – Я знаю, я уже смирилась с тем, что между нами не может быть ни каких отношений. Я понимаю, что не должна была допускать это. Прости, если я задела твои чувства, мне…       Секунда и девушку затыкают нежным поцелуем. Застыв, Джин не могла поверить, что Спок целует её. Секунда и капитан так же нежно отвечает на поцелуй вулканца. Минута и Спок отстраняется. – Я тоже тебя люблю, Джин Кирк, – произнёс Спок, улыбнувшись.       А глаза капитана заблестели от слёз. – Я был шокирован твоим признанием тогда. Я хотел признаться тебе тоже, я думал, что ты поняла, в тот момент, что я говорил тебе правду. Что ты моя. Когда я смотрел на тебя, когда ты танцевала в кубе, тот танец… Я окончательно убедился в том, что ты только моя. Я заревновал. Поэтому, я так достаточно грубо, обошёлся с тобой, как только увидел тебя. Я хотел сделать тебя своей в ту же ночь. Я хотел тебя. Я люблю тебя Джин Кирк, – произнёс Спок, смотря в глаза Джин. – И мне очень жаль, что я не сказал тебе раньше об этом. Я люблю тебя, уже достаточно долго, чтобы говорить тебе об этом так сразу. – Спок…       Секунда и капитан, притягивает к себе старпома и страстно его целует. Прижав к себе девушку, Спок тихо зарычал. – Моя, – низко произнёс мужчина, сильно прижимая к себе капитана. – Твоя, – улыбаясь прошептала Джин. – Только твоя, Спок.       Подняв Кирк на руки, Спок сел на кровать, усадив девушку себе на колени. – Ты станешь моей женой? – улыбнулся Спок, смотря в счастливые глаза своего капитана. – Да! – засмеялась Джин, обнимая Спока за шею и впиваясь в его губы нежным поцелуем. – Я выбираю тебя на всю свою жизнь, – прошептал мужчина, соединяя их пальцы в вулканском поцелуе. – Я знаю, что вулканцы любят всего один раз и на всю жизнь. Я хочу чтобы ты тоже знал, что кроме тебя мне никто не нужен. Ты слышишь? Я выбираю тебя, Спок, – прошептала Джин. – Я люблю тебя, – улыбнулся Спок, нежно поглаживая девушку по спине. – И я тебя люблю, – улыбнусь Джин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.