ID работы: 12745260

Сон – важная штука

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс по началу и не думал, что очередная попытка залезть в подвал чужого дома закончится для него вот так... Но вернëмся к началу. Длинноносый уже пару дней не спал, так как почти открыл злосчастную дверь. И под вечер третьего дня он уже плохо соображал. Глаза слипались, руки тряслись, а ноги ровно не стояли. "Но я во что бы то ни стало доберусь до двери". Так он думал. Джеймс шарился где то на втором этаже, искал лом. Поняв, что его там нет, он сначала убедился, что соседа на первом этаже нет и направился вниз. Из за недосыпа Джимми пропустил пару ступеней и чуть не рухнул с лестницы, но всë обошлось. Сосед мирно спал в кресле перед тихо играющим телевизором. Он обыскал всю кухню и потратил последние проценты своей энергии. Зайдя в комнату, где спал усатый, он открыл последний ящик, перед тем как упасть почти что замертво. Его мозг просто мгновенно отключился. Джимми спал как убитый. Глухой стук об пол разбудил соседа сразу же. Он открыл глаза и пристально наблюдал за ним. Не прикидывается ли он и всë такое. Такую картину наблюдал Генри: Джеймс лежит на полу, лицом вниз, издаëт звуки, подобные храпу. И ко всему этому у него идëт кровь из носа. Он ведь ударился лицом, а нос у него длинный. Сосед аккуратно поднял тело Джеймса и отнëс на свою большую кровать.. Раздел его, а то в уличной одежде спать не хорошо, особенно в чужой кровати. Разделся сам, положил все вещи на стул, аккуратно их сложив и лëг рядом, укрыв обоих большим пуховым одеялом. Теперь в доме мирно сопели уже двое. *** – Уже 4 часа дня, а этот дурачок ещë спит... - бубнил Генри, готовя ужин. Закончив готовку, он пошëл проведать, как там спящая красавица. Фергюсон зашëл в комнату и увидел, что Джеймс почти проснулся. Он чуть поëрзал в кровати и открыл глаза. – Доброе утро, Джеймс. Может хватит спать? Четыре часа дня уже...- спросил он потирая свои шутовские усы. – З.. з... здравствуйте.. Ааэ... так, почему я в одних трусах?!?! - Джеймс стал прикрываться одеялом. – Хаха, а ты что, думаешь, что я бы уложил тебя в свою кровать в уличной одежде? В одежде, в которой ты лазаешь в пыльных углах, бегаешь покрыше, валяешься в траве... - хихикнув, сосед подошëл к младшему. – Вставай давай. - он погладил его по голове. – Ужин готов. Чуть позже кушать будем. – Ааааэээ... А ты... Ой, то есть вы... конечно вы.. Не хотите выкинуть меня из дома пинками? - задался вопросом, раскрасневшийся Джеймс. – Если будешь хорошо себя вести, то не стану выгонять пинками - расхохотался Генри. Джеймс от его голоса расплылся по кровати. Он никогда не заострял внимание на голосе соседа. Его голос был низким, иногда хриплым и раздавался эхом в ушах младшего. – Джеймс.. Ну ты чего там размяк? Вставай давай, иди умойся и приходи в гостинную, посмотрим что нибудь. - попросил сосед. – Имя... - промямлил Джеймс и закрыл красное лицо руками. – Что? - переспросил Генри. – Имя.. Имя... произнесите его ещë... моë имя, пожалуйста... - умолял Джеймс. – Джеймс... Джиииииммииии ~ растянул усатый. – Бляяяяяха-муха... ммммм... - Джеймс откинул голову назад. Генри лишь хихикнул. И уж было собирался идти в гостинную. – Мистер Фергюсон... А можно я ещë посплю чу-чуть... Буквально часик или два... А вы посидите со мной пожалуйста. Не уходите только, хорошо? – Ну хорошо. Ложись. А я тут рядом посижу, почитаю что нибудь. - Генри сел рядом с Джеймсом и достал книгу из тумбочки. Подросток мирно засопел. Через 30-40 минут, Джеймсу начало сниться что то странное. Сосед вдруг услышал тихие стоны и отрывки фраз "Да, папочка!", "Трахни меня!" и т. д. И помимо всего этого член Джеймса встал. Усатый аккуратно его разбудил и задал вопрос: " Что ж тебе там такое снилось то, а? Да, папочка. Давай, папочка, трахни меня.. Это кому это ты там такие грязности говорил? Хаха" – А... ээ... ой......... - Джеймс покраснел и посмотрел на пах соседа. У Генри тоже встал из за стонов парнишки. – И кого же ты все таки представлял в своем сне? – Да так.. никого... Просто знакомый... хаха..... - Джимми пытался отшутиться. – Ну ну, скажи~ Генри начал поглаживать внутреннюю часть бедра парня. – В.. вас.. - от крепких рук соседа, на удивление без перчаток, Джимми вздрогнул и издал короткий стон. – Вот как значит... ~ Генри навис над парнем и приблизился, дабы поцеловать. Джеймс сопротивляться не стал. Его горячее молодое тело так и манило к себе старшего. Сосед нагло проник языком внутрь ротика младшего и всячески хозяйничал там. Длинноносый же чуть постанывал сквозь поцелуй и извивался под телом старшего. На Джеймсе не было одежды, кроме трусов, так что сосед быстро с этим справился. В следующий миг Генри уже ублажает рукой своего маленького дурочка, а тот стонет и извивается, показывая, что хочет большего. – Чего ты хочешь, а? Чего хочешь? ~ спросил Генри, слегка надавив на головку. – В.. Вас! Ах..! Трахни меня, папочка! Да!..~~ простонал Джеймс. – Папочка даст тебе то, чего ты хочешь! ~ Сосед вошëл сразу двумя пальцами в анальное отверстие младшего. Последний вздрогнул и задрожал. Чуть погодя, он начал активно двигать рукой, попутно массируя одну из ягодиц. Спустя минуты 4 Джеймс уже сам насаживался на пальцы и ему не хватало этой длины и ширины. – Г... Г... Генри, пожалуйста... Трахни меня! ~ Сосед приподнял Джеймса за хрупкую талию и посадил на колени. Затем растегнув ширинку, высвободил налитый кровью член. Он слегка потëрся им о разработанное отверстие младшего и вошëл. Длинноносый вскрикнул от неожиданности и чуть скривился. Но сосед не стал останавливаться. Сначала медленно, потом чуть быстрее он начал двигать бëдрами, придерживая ладонями парнишку за талию. Всë быстрее и быстрее... И вот Генри уже на пике. Он крепко сжал ягодицы парня и толкнулся вперëд, издавая хриплый стон. Белая горячая вязкая жидкость заполнила Джимми. Младший тоже излился и упал в объятия соседа. Не в силах пошевелиться, он востонавливал дыхание. *** Ночь. Наши голубки лежат в мягкой постели, на которой пару часов назад было много чего интересного. Они совсем выбились из сил, так что самое время ложиться спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.