ID работы: 12745290

faible taux de vie

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

il a échoué.

Настройки текста
Чуя решил, что выйдет на улицу через окно. Второй этаж, не так уж и страшно, все равно он будет лезть под трубами и кирпичами, которые немного выпирают из стены этого отеля. Взял с собой телефон, свой и дазая, на всякий случай. Он не знает куда ему пойти. Но понимает, что первое что нужно сделать—это пойти в больницу к Дазаю. Все же бросать его чуя не намерен. Все же, именно он оплатил ему номер, верно?И бросать его будет глупо, и уделом неудачника. Открыв окно, чуя медленно схватился за трубу, встав в окно и сильно удерживаясь руками. Одной ногой он уперся в кирпич, а другую медленно опускал, выискивая новый упор. Второй же рукой он облокотился на скат, чтобы если что, он не упал. И чтобы все прошло более-менее гладко.. Что парень очень сильно хотел. Скользя руками вниз по трубе, и удерживаясь уже руками за кирпичи, а ногами выискивая окно первого этажа. Тогда он просто встанет на нее, и спрыгнет вниз. Все просто. Он услышал звук. Громкий.. кажется.. эти громила выломали дверь. Посмотрев вверх, он услышал грозные голоса и эти противные лица. —Вам не спрятаться! Мы вас везде найдем. - прокричали громилы. Но Чуе было плевать. Главное сейчас съебаться подальше от этого места. Когда же все перевернулось с ног на голову?Почему все именно так? куда я повернул не туда, или что я сделал не так в своей жизни?Я ничего не понимаю.Не понимаю, но очень хочу понять. Больница была совсем недалеко от номера в отеле, поэтому парень быстро до нее добежал. Немного переводя дыхание и держа вещи под подмышкой, он оглядел больницу. Выглядит дряхлой и потрепанной. Краска слезла, оголяя серые кирпичи здания. Окна в некоторых комнатах были разбиты, либо их совсем не было. Как те вообще выживали в холодное время года? Ад какой-то. И это еще называют больницей? По моему тут условия хуже, чем в их общаге, а там всего лишь одна комната, совмещенная с кухней, и туалет с ванной. Даже там уютнее, мать вашу! Перекрыв свое нежелание идти туда, мыслью о том, что там все же лежит Дазай, он наконец-то шагнул вперед. Подтянув лямку рюкзака, Чуя вошел в здания и медленно оглядывая помещение, стал подходит к девушке за столом. Уперевшись девушке на край, тот поставил сумку на скамейке. —Здравствуйте, а вы случайно не знаете, в какой палате лежит Осаму Дазай? —Осаму Дазай? —переспросила девушка, сразу же опустив взгляд на свой ноутбук— Осаму Дазай.. Хм.. да, есть такой. А вы ему кто? - взглянула она на Чую из под носа, демонстративно положив свою грудь на стол. Чуе было не по себе. Что-то странного он заметил в поведении этой девушки. Либо подкатывает, либо парню уже кажется. Но говорила она медленно, игриво, прикусывая губу с ярко красной помадой. Парень не очень хорошо разбирался в девушках, да и из-за постоянного давление он не понимал, что такое любовь. — Я его... - он немного поморщился. Сказать что брат не выйдет—слишком сильно они различаются друг от друга, как в плане внешности, так и в плане характера. Может Дальний родственник? Тогда почему мы всей семьей не приехали? Было бы странно это говорить. Черт. . —... Парень. - он стиснул зубы, но продолжал смотреть прямо в глаза девушке. Она вдруг поменяла положение. Поставила ногу, сложив их вместе, убрала выпирающие груди, вытерла щеки и подняла лямку на халате. Теперь она стала холодной и грубой, перестала медленно говорить, и всего лишь стала что то искать в ноутбуке. —четыреста пятая палата, третий этаж. Взяв рюкзак со скамейки, парень подошел к лестнице где быстрым шагом стал подниматься на третий этаж этого здания. Лестница не выглядела надежной, скрипела под ногами и постоянно прогибалась под каждым шагом. Чуя как можно быстрее пытался пройти этот квест—пытку. Да как тут вообще лежать? Страшно же, капец. Наконец-то дойдя до палаты, он несколько раз вдохнул воздух, и взялся за ручку. Медленно приоткрыл дверь, она заскрипела, заставив Дазай отвлечься от пейзажа в окне, и посмотреть на Чую. —Чуя! ты пришел! я тебя ждал! - брюнет вскочил с пастели, на кинувшись на парня. Их губы соприкоснулись, из-за чего Чуя вздрогнул, но крепкая хватка Дазая не дала ему того оттолкнуть. Нежный поцелуй, обведенная руками Талия. Им не хватало воздуха, но и отрываться друг от друга они не хотели. Слишком сильно были поглощены они друг другом, что даже не заметили ту самую девушку, которая стояла за той стойкой. —КХМ.. -прокашлялась она, злобно оглянувшись парочку. - Я извиняюсь за вторжения, но вот ваша выписка, Осаму. Выписка? какая выписка, если он пролежал тут всего-навсего несколько часов? Что происходит? —Какая выписка? Тебя уж– не дав Чуе договорить, Дазай лишь закрыл его рот рукой, подмигнув. —Спасибо вам большое! Можете положить ее на столик? —Конечно. -мерзкий был ее тон. Полон отвращения и презирания. Но выписку она положила, и быстро удалилась. —Скажи мне на ми.. - Чую лишь заткнулись резкий поцелуем. Чего же его постоянно затыкают?? Несправедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.