ID работы: 12745290

faible taux de vie

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

tu ne peux pas te cacher

Настройки текста
-П-привет?.. — беловолосый мужчина сидел в дальнем уголке, а его голос был еле слышен. Да за это, можно сказать, немного смутила; что он здесь делает, и зачем? Потерев нос, и закрыв двери, парень стал медленно подходить к человеку в углу. — Что вы здесь делаете? — А я вас знаю. — резко выдал мужчина, сразу же вскочив со своего укромного местечка, приблизившись к лицом к лицу с Осаму. Он ткнул пальцем ему в грудь, а его взгляд стремительно опустился вниз. — Дазай Осаму. — мужчина ухмыльнулся, а парень стоял в огромном шоке. Что за чертовщина? — Откуда вы меня знаете? — у Осаму была неподдельная физиономия страха на лице. Мысли смешались, но он все еще пытался думать рационально, здраво. В этот раз он не пытался убежать, но что-то тянуло его обратно, у него было чувство, будто именно сейчас тот момент, когда нужно бежать со всех ног прочь, не оглядываясь назад. — Ты ведь тоже меня знаешь, верно? — кончик пальца мужчины коснулся губ Дазая, начиная делать медленные круговые обороты. Сука.Только не он. — Я знаю, что ты до сих пор боишься меня. Я знаю о тебе все. — палец начал медленно проходить по щеке, спуская все ниже к шее. Ухватившись за шее, беловолосый мужчина взялся за подбородок, подняв голову Осаму, и глядя тому прямо в глаза. — Охх, скоро выступления закончится… но мы можем сделать свое. Когда Огай придет. — тело Осаму дернулось, и что-то резко переклинило, из слез капали соленые слезы, а руки дрожали от страха. Он не любит свои слезы. Он не любит плакать. Сзади послышались приближающиеся шаги, негромкие, но такие нагнетающие, что мурашками прошлись по коже В ту же секунду чьи то руки нежно легли на плечо Осаму, а дыхание стало прожигать шею. Огай пришел.

***

Чуя потерял Осаму на половине дороге, из-за чего ему пришлось вернуться к столику, откуда они смотрели концерт. Девочка так же ковырялась в своем напитке, стакан которого уже был пуст. Он плюхнулся на диванчик, подняв свою челку, что бы ощутить небольшую прохладу. Не то что бы Чуя прям переживал, но волнение было, ведь… да он не знает, почему. Но знал одно; Да зая нужно вернуть, и скорее, пока Гай не пропал со сцены. — Не нашел? — Неа. — Печально. Он мог убежать куда угодно, ну блять, ищи даже там, куда нам нельзя заходить. Не будет ведь он думать о каких то правилах? — девочка бросила стакан об пол, и засунув руки в карман, быстрыми шагами направилась к сцене. Ее план был прост на словах, а на деле не выполнив. Нужно было пробраться через огромную красную занавеску, которая находится сзади владельца. Но так, чтобы никто ничего не заметил. — Так, проверь уборную. Сейчас перерыв, а значит костюмеры будут там. Так Чуя и сделал, подошел к самой дальней комнате, находившаяся под сценой. Выглядел не так угрожающе, поэтому он без раздумий открыл дверь. — Какого хуя?! — проорал Чуя, заставив всех посмотреть на него. Ужасная картина, а дальше. Дазай..? — Ох, Чуя! — прокричал директор, отпустив свою жертву, посмотрев в глаза. Беспокойство на лице Огая давало о себе знать, но он вроде даже не пошевелился, а продолжал стоять со стрёмной улыбкой до самых ушей. Самая верхняя пуговица была расстегнута, но перчатки на руках все еще присутствовали. Твою же мать. где там Кека ходит?! — А вот и мой второй, но увы сбежавший продукт. — Мори приближается. Медленно, сложив руки на груди. Чуя только и мог, просто стоять на месте, смотрят на то, как к нему приближаются, а осаму… — Может пойдем наверх? — приговаривает светловолосый, прижав дазая к себе, и облокотив его голову на свое плечо. — Тебе не удобно? — Кто-то может нас увидеть. — Точно. — из кармана достали большие металлические наручники. Огай взял Дазая запястье, прицепив его к наручнику, что сделал и с Чуей. Они оба переглянулись, и кажется, даже прочитали мысли друг друга. Ох, как же ему этого не хотелось. не ради этого парень переходил в эту школу. Кека, ну где же ты. почему тебя нету в самые важные моменты?

***

Девочка незаметно проскочила через двух охранников, зайдя за занавес. Ничего необычного, кроме конечно, людей, которые стояли связанные. Нечего уже терять. В кармане Кеки всегда был канцелярский нож, поэтому она перерезала всю веревку, и показала путь выхода отсюда. Хорошее дело должно хорошо оплачиваться. Сейчас ее задача-найти Дазая. Наверху сцены была лестница, по которой можно было залезть на второй этаж этого здания. Девочка там почти не была, но слышала, что там только трахаются, принимают и убивают, во что она верила, ведь от этого место ожидать меньшего- как то странно. Зайдя на второй этаж, она сразу осмотрелась, и не увидела наркоманов. Скучно — скучно! Ножик она убрала обратно, и стала шариться по комнатам, зашла даже в комнату главного директора этого заведения-большой, жирный мужик, от которого всегда пахнет спиртным и несет тухлятиной. В его комнате пахло точно так же, когда же он научиться открывать окна в помещении. Или ему перекрывает весь запах, его огромные, черные усы под носом? Она как то видела там таракана. Ее родители были одни из клиентов этого старого дяди, и даже дружили с ним, ведь она видел его в их дома. Но даже тогда девочка считала его жутким. Она даже не знала, что он делал. Несколько сексуальных преступлений, кражи, продажа на черном рынке, дважды лишен прав, наркодилер, да и впринципе ужасный человек. Но его как то отлизывают от ответственности, ведь у него есть свои связи. Не хотелось бы ей с ним встретиться. еще бы проблемка была. Она немного полазила по ящикам, попиздила денег, ключи от его машины, ну и ушла. Только вот двери нужно учитывать закрывать. Сама гардеробная была на первой этаже, но и через второй тоже можно было в нее пробраться. Так девочка и сделал, залезла на перекладину, и спрыгнула как раз в нужное ее место. — Кека! Девочка оглянулась. Реакция сработала быстро, и она мигом вытащила ножик из кармана штанов, и стала размахивать им, еси кто-то из мужчин пытался к ней подойти. —Отойти нахуй, а то глотку перережу. —И что нам сделает маленькая девочка? Огай, черт возьми, чего ты остановился? — мужчина уже был в не себя. Кажется долго он терпел, и все ради этого момента. Изнасилование двух мальчиков. сука. — В отличии от нее мы-безоружны. —А кто сказал, что «мы»? А может только ты? — мужчина направил пистолет прямо в затылок Мори, ехидно улыбнувшись. — Ты в пролете, огай. — нажатие на курок, и… вся кровь брызнула прямо в лицо Кёке, на одежду и на пол. Тело упал, и от него оставалось лишь огромная лужа крови. Огай.мертв?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.