ID работы: 12745409

Прекрасный учитель...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный понедельник 9 утра Даня: (гребаная школа лучше бы она сгорела, но признаюсь что первый урок английского с нашей учительницой шикарен). В кабинете английского языка. На стуле сидела учительница англиского. Учительница английского была красивой и очень маленького роста но при всем этом у нее была шикарная форма, звали ее Лиза. Лиза:читает книгу Даня: зашёл в кабинет Лиза: о Савицкий опять опаздываешь (мой маленький двоичник опять опаздывает, вот бы его наказать не как учительница…) Даня: извините пожалуйста, меня просто задержали за сменку (все бы отдал чтобы она меня наказала…) Лиза: садись. Итак открываем учебник на странице 34. Конец урока Прозвинел звонок Лиза: итак все свободны! А и кстати Савицкий после уроков зайди ко мне нам надо поговорить Даня: эээ, хорошо? Конец уроков Даня: (блять щас идти в кабинет английского, хоть наша учительница ахуена но сидеть все время со стаяком как то не в кайф) Даня:зашел в кабинет английского Лиза:сидела на краю стола с растегнутой пуговецой рядом с грудью. О Савицкий я думала ты не придешь Даня: (твою мать, твою мать… Главное не спалился что у меня стояк) Лиза:заметила что-то выперает из штанов, покраснела . (Мой план работает)) Даня: ну и зачем в-вы хотели меня видеть. стоит весь красный и очень волнуется Лиза: я тут хотела поговорить о тебе… Даня: обо мне? Смущается Лиза: да, у тебя в четверти выходит два. Тебе бы надо исправить их. Даня: и как мне их исправить? Лиза:подошла, взяла руку ученика и положила на свою грудь. Вот так… Даня:стоит весь красный со стояком. Х-хорошо Лиза: поцеловала в губы. Ну что мой двоичник сейчас будем узнавать какие ты слова знаешь на английском. Положила руку на бугорок в штанах. Например что такое dick in your mouth? Даня: эээ, член… Лиза: плохо Савицкий, плохо. Достала член из штанов. Оно переводится как член во рту. Засунала член в рот. Даня: тихо простонал. Прошу не останавливайтесь… Лиза:сосет. (он такой сладкий…) Лиза:спустя 5 минут достала член изо рта. Итак как переводится Insert me as deep as you can? Даня:думает. Вставь в меня так глубоко, как только сможешь? Лиза: хорошо). Повалила на пол и вставила в себя. Даня:громко простонал Лиза:засунула кулак в рот ученика. Заткнись нахрен. Стонет и прыгает на хуе. Даня:(если я сплю то не будите меня..)                   Спустя 3 часа. Даня:вышел из кабинета весь запыхавшийся. Лиза:вышла вместе с ним. Ну ты заходи когда захочешь. Поцеловала. Мой ты зайка ) Даня:оставил засос на шеи. Хорошо малышка зайду ещё завтра). Идет домой. Эх прекрасный учитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.