ID работы: 12745510

the warmth of the april sun

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Ангст Драма Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

и мы наконец выберемся из этого плена

Настройки текста
тепло апреля согреет наши продрогшие тела. и мы наконец выберемся из этого плена. плена холода, который мы ощущали не только физически. может, с наступлением апреля согреются не только наши тела, но и наши души? сможем ли мы снова любить друг друга? сможет ли и в наших сердцах наступить апрель?

***

- хён, я же вижу, что что-то происходит с тобой. что-то происходит с нами. – с трудом, сдерживая слёзы произносит парень. - сону-я, ты не понимаешь. я много думал о нас, и мне кажется, эта зима последняя для нас. – отвечает парень, пытаясь не смотреть в эти наполненные болью глаза напротив. чанхи действительно хотел верить, что они справятся, что после этой холодной пасмурной зимы, наконец выглянет такое желанное, теплое солнце. но он даже не может вспомнить, когда это всё началось. может ещё летом, когда ему внезапно стало холодно рядом со своим солнцем. он чувствовал этот холод на другом, внутреннем уровне. когда сону так отчетливо искал причины не видеться, когда сону не приходил домой несколько ночей, ссылаясь на загруженность на учебе. он отмахивался, когда чанхи предлагал ему свою помощь. он говорил, что это временно. чанхи пытался верить, но шло время, наступил октябрь, сону всё ещё держался на расстоянии. он не хотел говорить, а чанхи просто устал стучаться в закрытые двери. а сейчас, когда чанхи уже твердо решил прекратить свои мучения, к нему заявился продрогший младший, пытающийся выяснить причину такого холодного отношения. он просто не понимал, или не хотел понимать, что первый сделал этот шаг. шаг, который привел их к этому разговору. чанхи никогда не сомневался в верности своего парня, но поступки последнего заставили его усомниться. - хён, объясни мне, чтобы я понял. я действительно не понимаю, почему всё так. - старшему действительно стало жаль сону. сону ещё такой ребенок, который не понимает, что за свои поступки надо отвечать. он не понимает той ответственности, которую несут в себе отношения. всё, чего сейчас хочет чанхи — это свободы и внутреннего спокойствия. он искренне желает вернуться в прошлое, когда всё было хорошо и посмотреть на их отношения со стороны. а вдруг хорошо, было только ему? а вдруг он один считал, что они счастливы в этих отношениях? должны же быть причины поведения младшего прошедшим летом. может чанхи сам дал повод для такого отношения к себе? это всё давило на парня. он хотел просто быть счастливым. он действительно был счастлив с сону, но что сейчас? сможет ли лёд сдвинуться? - ты уверен, что не понимаешь? мне кажется, наоборот, ты понимаешь намного больше меня. лед становится только крепче. младший не знает, что ответить. он не хочет врать старшему, но и озвучить правду слишком страшно. - неужели ты думал, что я никогда не узнаю об этом? - продолжает чанхи. а сону действительно боялся, что чанхи узнает. боялся, что чанхи узнает о том, что сону оступился и боится признаться в этом. но сейчас, осознав, что уже слишком поздно, сону начинает ненавидеть себя за то, что не сказал обо всем сам. может, тогда у них был бы шанс? может, если бы сону поступил как взрослый, и взял на себя ответственность, может тогда бы старший смог простить его? - я.. мне действительно жаль, чанхи. - не осмеливается поднять взгляд. - я боялся, что ты начнешь ненавидеть меня. - неужели ты думаешь, что сейчас я не ненавижу тебя? почему ты не рассказал мне об этом сразу? мы могли бы закончить всё давно, тогда я бы не страдал. тогда я не тешил бы себя ложными надеждами. я действительно верил, что ты занят на учебе, что у тебя проблемы, если бы ты сказал мне, мы бы справились со всем. но знаешь, что смешно? я узнал об этом совершенно случайно. твой друг, видимо, забыл, кто я такой и проболтался мне. как думаешь, какого было мне? - хён..это была ошибка, случайность, я знаю, что звучу слишком жалко, но мне действительно жаль. Я знаю, что я ужасен, но я всё ещё люблю тебя. – сону понимал ничтожность своих слов, но где-то внутри него все ещё была надежда, что он будет прощен. - уходи, сону. я больше не хочу тебя видеть, я больше не хочу, чтобы нас что-то связывало. чанхи закрыл дверь квартиры, несмотря на то, что видел, в каком состоянии парень. он закрыл глаза на то, что младший может заболеть из-за того, что весь промок, но чанхи просто не смог впустить его. чанхи больно. чертовски больно. он хотел бы верить, что всё наладится, но видимо апрелю не суждено настать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.