ID работы: 12745519

Утешение с ароматом сесилий

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После долгих и изнурительных странствий по Тейвату Итэр сильно устал. Всем только одно и нужно: помоги, отнеси, спаси. Он уже посетил Ли Юэ и Инадзуму, встретился с архонтами, но всё безрезультатно. И вот Итэр возращается в Мондштадт — первый регион, в который он пришёл, наполненный первыми яркими воспоминаниями. Первые знакомства, получение силы анемо, что так помогла в боях, первый архонт, что всегда так нежно улыбался при встречах, и не важно были они в таверне или при серьёзных обстоятельствах. Итэр подходит к статуе архонтов в Долине ветров, изнуреный долгим путем, битвами с монстрами на пути. Все эти монстры не представляли никакой опасности, но когда их много, и ты не можешь передохнуть и восстановиться, то каждый агент фатуи — та ещё морока. Путешественник садится под деревом напротив статуи, закрывает глаза и наконец получает свой долгожданный отдых. От статуи веет спокойствием и пахнет домом. Энергия постепенно восстанавливается, а тело расслабляется в приятной ауре статуи анемо архонта. Итэр даже не замечает, как постепенно начинает впадать в сон. Путешественник просыпается от ощущения тёплых ладоней на лице. Открыв глаза, первое что он увидел, был Венти, который усмехнулся с того, как вяло путешественник моргал глазами, пытаясь проснуться. — Привет, Итэр, как спалось? — архонт сел рядом с другом. — Венти! Как я по тебе соскучился! — Итэр накинулся на того с объятиями. — Хэй, я тоже соскучился, но что с тобой случилось? У тебя все тело в царапинах, ранах и порезах? — Венти заглянул в глаза путешественника. — Я так устал пока шёл, да и вообще, за всё время путешествий, честное слово, — Итэр прижался к архонту и положил голову ему на плечо. — Мой любимый маленький уставший ветерочек, отдохни и не мучай так себя. Анемо архонт гладил путешественника по волосам, вдыхая аромат цветков Цинсинь и дождя, а путешественник наслаждался запахом ветра, свободы, сесилий и спокойствия. Венти нежными успокаивающими движениями заправлял пряди волос путешественника за ушко, напевая песню о Мондштадте и свободе.

***

— Итэр, ты обязан сходить в таверну и выпить одуванчикового вина, ты совсем не отдыхал, а вино как раз поможет тебе расслабиться, ну же, — Венти улыбался, уговаривая путешественника. — Ладно, хорошо, но мне же не продадут его, — Итэр развёл руками. — А эту задачу ты оставь на мне, ты только повеселись и отдохни хорошенько, идёт? — Идёт Итэр с Венти зашли в таверну, второго сразу же узнал бармен и некоторые посетители, он подошёл к Чарльзу и заказал две бутылки вина из одуванчиков, друзья направились к столику. Итэр долго смотрел на Венти и разглядывал его счастливое лицо. Его украшала прекраснейшая тёплая улыбка и горящие бирюзовые глаза. Одна тёмная прядь волос спадала на лоб. Он выглядел как сплошной комфорт. Вино уже поднесли к столу, архонт начал разливать его по бокалам, и, заговаривая Итэра, пока тот выпивал, сразу подливал ему ещё. — Итэр, ты вообще сумасшедший — бороться с самим электро архонтом, она же могла тебя и рассечь пополам, — Венти ещё долил вина — Но как бы я смог оставить так охоту на глаз Бога? Не каждый человек его получает, а тут ещё и отбирают их, — Итэр оживленно продолжал беседу. — Ветерочек мой, пойдём потанцуем? — Венти, опираясь подбородком на руку, жалобно поглядывал на путешественника. — Хорошо. Архонт быстро спрыгнул со стула и вытянул руку в приглашающем жесте. Путешественник вложил в неё свою ладонь, и Венти закружил Итэра в энергичном танце. Тот едва успевал реагировать на его движения, потому что был полностью сосредоточен на его глазах. О Боги, как красиво они смотрелись на таком расстоянии. Взгляд незаметно переметнулся с глаз на губы, они выглядели не менее привлекательно, с виду казались такими мягкими и нежными. Наконец, друзья уставше опустились на стулья, продолжая допивать вино. В помещении как будто стало душнее. — Может пойдём на улицу, тут как-то жарко? — у Итэра уже выступил румянец на щеках. — Очень хорошее предложение, от которого я не могу отказаться, — друзья поспешили к выходу из таверны. Венти сказал Итэру, что они пойдут в одно из самых лучших мест здесь. Остановившись возле своей же статуи, анемо архонт создал поток ветра, что с лёгкостью поднял их до ладоней статуи. — Я тут часто люблю посидеть. Вид открывается отличный, и всё видно, а ещё сюда никто не ходит. Кто же осмелится залезть на статую самого архонта? Одному тут хорошо сидеть, но с тобой гораздо лучше. С тобой всегда лучше. В твоей компании даже вино становится вкуснее, а песни обретают особенности. Путешественник обдумывает все слова, сказанные в адрес. Слишком приятно становится от них, и теплом разливается в груди. Он до невозможности любил Венти. Итэр приближается к лицу архонта на пробу. Отрицательной реакции, кажется, не последовало. Венти хочет, чтобы он сделал это сам, пусть проявит хоть раз инициативу. В голове путешественника тонкой нитью пролетают все обращения «Ветерочек», и все его мысли смешались в одну точку. Итэр прильнул к губам Венти, а тот начал довольно улыбаться прямо в поцелуй, наконец переставая бездействовать. Архонт приобнял путешественника и провёл языком по губам, улавливая в них такой знакомый вкус вина из одуванчиков. Итэр расслабился в руках Венти, и утонул в таких приятных ощущениях, что доставляли нежные чужие губы. — Долго хотел поцеловать меня? — Итэр кивнул, а архонт усмехнулся. — Тогда не запрещаю сделать это вновь, мне нравится. Венти протянулся к губам путешественника и продолжил наслаждаться, играя с чужим языком и чувствую его тепло. Итэр пересел поудобнее, залез на колени архонта, обвивая его шею руками. Вскоре Итэр наконец смог оторваться от столь желанных губ, но позу менять не стал, уж слишком нравилось ему сидеть на коленях архонта, уткнувшись в его шею и вдыхая аромат сесилий. Одинокий уставший путешественник нашёл своё утешение в нежном архонте, что так приятно пах сесилиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.