ID работы: 12745586

Ангел/Демон

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

°°°

Встретившись в не людном переулке, Зейн рассправив свои крылья опустился на землю поправляя свои аккуратно уложенные белые волосы. Спустя время он почувствовал на своем плече чью-то руку. Вздрогнув он медленно повернулся на источник своего беспокойства. Увидев угрожающе светящиеся красные глаза он испуганно отшатнулся, но когда неизвестный вышел из темноты он заметил своего друга из другой рассы. -Кай! -воодушевленно проговорил Зейн бросившись ему на шею. Обхватив руками торс своего друга, Кай криво, по доброму усмехнулся прикрыв глаза. -Я тоже рад тебя видеть, снежок. - по-дружески произнес. После эти двоя отстранились друг от друга. -это все очень хорошо, но если другие увидят что мы находимся в таких отношениях у них врятли будет хорошее впечатление о нас. -проговорил Зейн скрестив руки на груди и выдохнув. -мы постараемся сделать так, чтобы никто не узнал, не волнуйся дружище. -проговорил Кай сложив руки у себя на бедрах. Расслабленно улыбнувшись Зейн взял его под руку рассправив крылья. -пошли прогуляемся? -конечно пошли. -довольно произнес Кай рассправив и свои крылья из-за чего несколько черных перьев улетело в разные стороны.

°°°

-не понимаю, почему ангелы говорят что у демонов никогда не было положительных чувств, то есть доброты и заботы. Ведь ты совсем не такой. -проговорил Зейн лежа на коленях у Кая, пока тот взьерошивал его белоснежные волосы своими тонкими пальцами. -такова жизнь, мы никогда не сможем жить в мире и согласии, как бы мы этого не хотели, ромашка. -ромашка? Хах. -усмехнулся Зейн, а после айкнул когда Кай дернул его за волос. -просто у тебя волосы как лепестки ромашки. -смущенно надувшись проговорил Кай закатив глаза. -ты так мило засмущался, хаха. -хихикнул Зейн по 'кошачьи' улыбаясь. -а вот и нет! -воскликнул Кай активно тряся головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.