ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11 - "ТЫ сделал его таким!"

Настройки текста
Примечания:
-отпусти меня, придурок! - смотря на нападавшего, создатель начал задыхаться. -что вы сделали? - взгляд, будто он сейчас убьёт Фёдора. -я-я... всего лишь зашёл спросить... почему он не ходит на работу... - воздух почти закончился. В глазах начало темнеть. Удушитель отпустил создателя и он упал на пол, пытаясь восстановить дыхание. -и поэтому он кричал? -... - всё ещё тяжело дыша, Федя пытался набрать как можно больше воздуха в лёгкие. -это ты... -? - вопросительный взгляд повернулся на создателя. -из-за тебя он замкнутый и не ходит на работу? Даже с дома один, без тебя, уйти боится.. - вопрос с подвохом. Фёдор уже всё понял. -зачем и как вы его довели до слёз и криков? - проигнорировав вопрос, клон зло и вопросительно посмотрел на человека, заводят руки за спину. -вопросом на вопрос... - Фёдор встал с полу и начал идти к нападавшему, который в своё время, начал отходить назад. -хочешь знать правду? Почему он кричал и плакал? Тут у сильного и властного клона забилось сердце, от страха? -я удовлетворил его, отсосав, а после наши языки сплелись в страстном поцелуе. Но он начал плакать и кричать на меня... Хотя по нему было видно, как ему приятно. - угрожающий взгляд с улыбкой, будто создатель издевался над клоном, который сейчас перед ним. -ты... Ты его запугал! Из-за ТЕБЯ он такой! - улыбка пропала, а в глазах читалась злоба. Глаза клона округлились, а сердце забилось сильнее. Он чувствовал страх... Не за себя... За пикового... Он настолько любит Пика, что боится его потерять и начал ревновать ко всем. Но это зашло слишком далеко... Перестав контролировать эмоции, он начал причинять восьмому боль, как моральную, так и физическую... не думая о последствиях... Ему хотелось, чтобы пик был только его. -не так ли? Данте? - всё тот же взгляд и издевательская улыбка. -уйдите! - в глазах читался страх, и отвращение к создателю. Создатель любезно уступил дорогу, отойдя в сторону, смотря на бубнового короля с той же улыбкой. Бубновый бросив на Фёдора взгляд отвращения, убежал в комнату пикового. Он не мог себе позволить поднять руку на создателя и ударить его, в отличии от Пика... Фёдор ещё две минуты стоял на месте со спокойным лицом. Данте зашёл в комнату, закрыв за собой дверь, после чего в него прилетает подушка. -Я ЖЕ СКАЗАЛ, УЙТИ! - восьмой сидел на кровати, свернувшись клубочком и прижимая к себе ноги, весь в слезах. Перепуганный Данте, поднял подушку, что упала на пол и начал медленно подходить к плачущему. Подойдя к кровати, он положил на неё подушку и протянул руку, прикоснулся к плечу Пика. -Пик? - голос не дрожал, но ему было страшно. Пиковый поднял свою голову, услышав голос Данте. Тело начало дрожать, а с глаз ещё больше потекли слёзы. -Д-данте... прости, пожалуйста... - у восьмого голос дрожал, впрочем как и тело. Он начал медленно отползать назад. -Пик, котик... Ты чего? - рука красного коснулась мокрой щеки Пика. -он сам... п-правда! я просил его уйти... - из-за всхлипов мало, что можно было разобрать. -не злись... пожалуйста... н-не нужно меня наказывать... Глаза бубнового округлились. Я? Это я довёл его до такого состояния? Он меня теперь боится? -успокойся! - философ сел рядом с восьмым и крепко обнял его. -я знаю... Всё в порядке. Я не злюсь! - спокойный и нежный голос, а на лице улыбка. Бубновый улыбнулся, показывая, что всё в порядке и он не злится или обижается. -перестань плакать... мне больно на это смотреть - всё так же спокойно, красный начал вытирать слёзы со щёк Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.