ID работы: 12745644

Папа

Джен
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
      Он же только что был здесь! Где он? Куда делся? Опять похитили? Просто потерялся? Не успевший ещё ничего взять Король Волков метался между стеллажами в огромном магазине в поисках маленького ребёнка, который исчез буквально у него из-под носа. Магия, блин. Даже хуже, чем когда он потерялся дома.       И так-то страшно, что потерялся, а если подумать, что малыша видели с ним, да и похищали уже… Звать бесполезно. Собственно, метаться тоже, так можно упустить его. Да они уже могли разминуться! Паника подступала всё ближе, а здравые мысли наоборот куда-то уходили.       Не успев затормозить, глава поскользнулся на мокром полу и приложился лбом о какую-то полку. Боль помогла протрезветь. Одному искать непродуктивно, нужно больше людей, для начала – сотрудники магазина.       Король Волков почти бегом направлялся к стойке, не забывая осматриваться. Но знакомой золотистой макушки нигде не было. Насколько страшно сейчас Картошке? Где он вообще? Не думает ли, что его бросили?       – Найден ребёнок примерно шести лет, волосы золотистые, одет в синюю курточку… – вдруг раздалось из динамиков, и глава больше не слушал, изо всех сил помчавшись к стойке администратора.       Уже издали он заметил фигурку в знакомой одежде и едва успел остановиться перед охранниками. Картошка плакал, сжавшись, и отбивался от рук сотрудниц, пытавшихся его успокоить.       Отец в мгновение оказался рядом с малышом и осторожно тронул его за коленку. Тот перестал ёрзать и поднял красные испуганные глаза. А затем потянулся к нему, издавая звук, похожий на скулёж. Король Волков прижал мальчика к себе и чмокнул в лоб.       – Тише-тише, всё хорошо, мама здесь.       Картошка всхлипнул пару раз, с удивительной силой стискивая в кулачке рубашку отца, и, успокаиваясь, вдруг произнёс:       – Папа.       Король Волков так и замер. Ему ведь не послышалось?.. Похоже, новая ступень развития найдёныша наступила быстрее, чем он ожидал. Сразу возникло желание похвалиться; то ли тем, что он теперь не «мама», то ли тем, что его малыш стал взрослее.       – Ох, ты наконец-то назвал меня папой, – улыбнулся отец и подарил ребёнку новый поцелуй.       – Папа, – шмыгая носом и успокаиваясь, Картошка уткнулся в его шею.       И в мире стало на одного счастливого папу больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.