ID работы: 12745646

Уилбур укладывает Томми спать

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не бейте, лучше обоссыте

Настройки текста
Обычный вечер в их семье, Техно как обычно не может прочесать свои волосы что уже стали ниже его пятой точки, Филза читает книгу, Вилбур смотрит какой-то фильм по телику а Томми сидит в своей комнате и играет в комп, какие-то гонки. –пап, помоги! Я не могу волосы продрать! – ругается Техно подходя к отцу с расчёской в руках. –боже, давай сюда расчёску и садись передо мной, – проговорил старший взяв у него расчёску. –спасибо! – сев перед отцом он стал ждать пока ему расчешут волосы. –пожалуйста, котёнок, – сказал старший расчёсывая волосы сына. Техно немного ругается когда становится больно а Филза в шутку бьёт его по голове расчёской чтобы не мешал. Через какое-то время послышался голос. –Уил, уложи Томми спать, а то он сам не ляжет и опять будет до 5 утра играть, – произносит Филз помогая расчёсывать волосы Техно. –Хорошо, пап, – и Вилбур уходит в комнату своего младшего брата. Вилбур постучал в комнату своего брата и не дождавшись ответа зашёл в комнату Томми что играл в гонки на компе. –тебе чего Уил? Я занят, – сказал младший пялясь в экран. –маленьким спать пора, давай, выключай игру и в кроватку, немного смеясь над тем что Томми младше но при этом строго говорил Уил. –я играю, потом. –нет, сейчас, –Вилбу подошёл к младшему со спины и обнял его чтобы помешать играть. –Уил..! Отпусти! Я на тебя папе пожалуюсь! –ругался младший пытаясь закончить игру при этом выиграть. –так он и отправил меня укладывать тебя спать, давай, выключай, –парень прижал Томми к себе и нежно целовал его в затылок. –Уил! – воскликнул проигравший ребёнок. –все, игра кончилась, спать, –потянув руку и выключив компьютер он отпустил младшего. –дурак.., –пробубнил младший и поднялся из-за стола. –не бухти, давай быстрей в кроватку. Младший лёг в кровать и обиженно закутался в одеяло отвернувшись к стене. Уил подошёл к кровати младшего и лёг рядом прижимая за талию его к себе. –Вил! Отпусти! – парень возмущался и пытался отталкнуть. –тише, тише. Не паникуй, я полежу с тобой пока ты засыпаешь, а то я тебя знаю. Только от комнаты твоей отойду так ты сразу обратно играть сядешь. –душнила.. –посмотри мне в глаза, Томми, –строго но любя сказал старший что Томми послушно сделал на что Уил нежно поцеловал его в губы, просто быстрый чмок, но любящий и аккуратный. –Вил, может мы.. –нет, –перебил его старший – Томми, ты слишком мал и я боюсь навредить твоему телу и психике. –я всего лишь на 2 года младше тебя, ну Уил.. ну я хочу.. –солнце, ты думаешь я не хочу? Я бы отъимел тебя, здесь и сейчас если бы был идиотом, но я не могу. Мы братья, да и у тебя просто переходный возраст, –Вил был серьёзен, он не сможет сделать такое с Томми, с кем угодно, но не с ним. –ладно.. как скажешь.., –немного расстроенно пробубнил младший упираясь лбом тому в грудь. –не грусти, давай спать, а завтра мы пойдём погуляем, я куплю тебе новую игру, хочешь? –правда купишь? – глаза Томми загорелись. –правда, –Вил улыбается, что только не сделаешь чтобы видеть улыбку на лице этого парня. –ладули! Тогда я спать, спокойной ночи солнце! –лучезарно улыбнувшись Томми закутался в одеяло и стал засыпать в объятиях любимого. –сладких снов, малой. Через пол часа В комнату самого младшего из братьев входит Техно, увидев как два его младших брата спят в обнимку он улыбнулся и тихо вышел из комнаты перед этим выключив в ней свет. –ну что они? – спросил Филз у своего старшего сына что шёл в свою комнату. –спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.