ID работы: 12745649

windowsill

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

kiss me

Настройки текста

мимо вселенной — подоконник.

громкая музыка, целая куча народа, чужие разговоры, приглушающие друг друга и доносящиеся буквально со всех сторон... сяо, на самом деле, абсолютно всё равно на весь этот гул; всё, что сейчас ему важно, нужно и то, на чём он акцентирует своё внимание — это ощущение губ итэра на своих собственных. сегодняшний вечер у сяо полностью распланирован и состоит всего лишь из одного единственного пункта, в который входит только один человек по имени итэр. сяо теснит его ближе к окну, более чем довольно ухмыляясь при виде лёгкого румянца на щеках итэра. «мило». что послужило источником его появления — неизвестно. может быть, это то количество алкоголя, что он влил в себя за последние несколько часов, а может быть и вовсе действия, что сейчас так активно оказываются на него со стороны сяо. ноги итэра плавно обвивают поясницу сяо, притягивая его ближе к себе, как только он оказывается сидящим на едва прохладной поверхности подоконника, а руки занимают уже привычное положение на чужих плечах; чувственные поцелуи продолжают литься нескончаемым потоком между двух губ. тело итэра практически невыносимо горит от всей той атмосферы, что сейчас творится между ним и сяо, и даже лёгкий, едва ощутимый порыв ветра из чуть приоткрытого окна не спасает. сяо еле как отрывается от губ своего спутника, позволяя ему немного восстановить дыхание (хотя сбивчиво дышащий итэр вызывает у него лишь непередаваемый восторг). вид ночного города, что открылся позади итэра — неописуемый. как и сам он, собственно. припухшие губы итэра так и манят к себе, и сяо даже не опускает возможности оставить их лишний раз без внимания. — знал бы ты, какой красивый вид из окна открывается, когда ты так сидишь и когда твоё лицо всего лишь в паре сантиметрах от моего, — глубокий шёпот практически тонет в губах итэра, потому что сяо шепчет прямо в них. удивительно, но итэр всё предельно чётко слышит. — а ещё губы так идеально на моих ощущаются. кажется, я это уже говорил, — самодовольный смешок не заставляет себя долго ждать. итэр легко бьёт его в плечо, но всё же улыбается и снова подаётся вперёд, чтобы утянуть его в очередной поцелуй.       сяо без преувеличения называет себя лучшим любовником итэра.       а итэр в него безумно сильно влюблён. — жесть, вы бы хоть совесть поимели, — громко присвистывает чайльд, опрокидывая в себя очередной стакан какого-то алкоголя. и сяо, и итэр пропустили момент, когда он возник рядом; слишком уж заняты друг другом были. — окей, солнце, пойдём, не будем смущать чайльда, — с всё тем же неизменным подобием ухмылки на губах уже повышенным тоном говорит сяо, в тот же момент подхватывая итэра на руки, тут же пытаясь скрыться от посторонних глаз вместе с ним в какой-нибудь ближайшей комнате. ею оказывается ванная комната. сяо достаточно резко садит итэра на стиральную машину, от чего тот чуть не прикладывается затылком о полку над своей головой, но это совсем не вызывает у него злости, только смех. смех человека, который определённо и однозначно счастлив. от практически непрерывающего потока поцелуев губы едва ощутимо покалывают, а голова немного кружится, но это побуждает лишь приятные эмоции и трепет внутри. сяо ведёт рукой чуть в сторону, задевая ею что-то; раздаётся негромкий грохот, а шипение заполняет и так небольшое помещение, — вода начинает несильным потоком разлетаться во все стороны, создавая что-то наподобие фонтанчика и заставляя всё вокруг стремительно намокать. в том числе и их одежду. оба смеются, отбиваясь от капель воды, а после сяо всё-таки отстраняется от итэра, быстро обдумывая план дальнейших действий. в голову не приходит ничего лучше, чем просто перекрыть воду. — как думаешь, какова вероятность того, что люмин открутит нам за это голову? — с улыбкой на губах говорит сяо, негромко смеётся, обнимает итэра за талию, чувствуя пальцами намокшую футболку, утыкается носом куда-то в плечо, губами легко мазнув по его ключице. — не открутит, — отвечает итэр, чуть треплет влажные волосы сяо, мягко целуя куда-то в висок. буквально пару минут они страстно целовались, а атмосфера вокруг сводила с ума и заставляла желать большего; сейчас же они просто дарят друг другу нежные прикосновения и слушают дыхание друг друга, что уже начало постепенно приходить в норму. такие перепады для них — в порядке вещей, этим они, возможно, и отличаются от других. — мы же не виноваты, что у них тут всё на соплях держится, да же? — и правда, — довольно хмыкает сяо, прижимаясь ближе к телу своего парня, в следующее мгновение приподнимая голову и, игриво изогнув одну бровь, произносит. — тогда продолжим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.