ID работы: 1274569

Possessed

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На повтор, пожалуйста. Blank and Jones ft. Delerium – Fallen Бывают дни, когда тебе ничего не нужно, кроме присутствия любимого человека рядом. Ты бы обнимал его, говорил, как устал от городской суеты, а он бы слушал и обнимал тебя в ответ. Сегодня мне нужен такой человек. Ты мне нужен, Крис. С утра были съемки, и я видел тебя. Но этого чертовски мало, что бы насытится. Я смотрел на тебя, а ты на других. Иногда, мне удавалось поймать твой взгляд. Интересно, одержим ли ты мной, так как я тобой? Можешь не говорить вслух, я же знаю ответ. Когда ты едва заметно улыбаешься, при виде меня, мое сердце пропускает удары. Мы не общались слишком долго, и я боюсь, что уже отвыкаю от тебя. Я скучаю по нашим постоянным разговорам за завтраком/ужином/в перерыве между съемками. Ты мне нужен, Крис. Совместные фотографии с Уиллом. Раньше, засыпая со мной в обнимку - ты говорил, что он просто ассистент. И что тебя ужасно раздражает его постоянное присутствие. Раньше, целуя меня перед уходом, ты говорил, что он просто друг. Это было раньше, да? Неужели ты всерьез веришь этим интервью, Крис? Ты всегда читал меня, как раскрытую книгу. Неужели сейчас поверишь в мои отношения с Мией? Я же только тебя люблю. Господи. Знал бы ты, как я тебя люблю. Просто позвони. Один звонок. Я лишь хочу услышать свое имя, произнесенное твоим божественным голосом. Пожалуй, я слишком многого хочу. Но прожить жизнь с любимым человеком, разве это много? Засыпая, представляю тебя. Я делаю себе больнее в тысячу раз, но твой образ сам всплывает в сознании. Твои руки, которые обнимали меня во сне. Волосы, которые пахнут моим шампунем. Губы, которые я бы целовал до беспамятства. И Твои голубые глаза цвета бушующего моря, в которых я тону всякий раз. И меня никто не спасет. Никто. Никогда. Не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.