ID работы: 12745738

Аккорды сердца моего

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка слишком сильно бьёт по ушам, заставляя неприятно жмурить глаза и кривить губы от какого-то современного репа и ремиксов других популярных треков, которые крутят целыми днями по телевизору или радио. Алкоголь уже прилично дал в голову, приятно отдаваясь в желудке теплом и лёгким головокружением. Разум уже затуманивается и пальцы сами по себе стучат в такт какого-то бита, по привычке музыканта и тихонько подпевая себе под нос, по привычке певца. Неоновый свет клуба кажется слишком навязчивым и трезвеющим, так что сразу приходит решение выйти на танцпол, к народу, потанцевать и пытаться оставить в сознании пьяный угар. Толпа окружает его со всех сторон, вдавливая и толкая, однако это точно не мешает прыгать под очередной громкий трек, оставляя мысли где-то за пределами клуба. Слишком хорошо, слишком опасно. Чувствует сзади чужие руки, заползающие под рубашку и холодные пальцы, поглаживающие выпирающие рёбра. Оборачиваясь, краем глаза Цуруги замечает донельзя тёмно-синие волосы, взлахмоченные во все стороны. Улыбается от действий парня, поворачиваясь к нему лицом и прижимаясь всем телом к другом. Чувствует тазом, что парень перед ним возбуждён, и слышит, даже сквозь громкую музыку в перепонках, более громкое дыхание. Руки уже спускаются ниже спины, заползая под кромку джинс и проходясь по выпирающему копчику. Камие сразу в голову ударяет мысль, что вот, он нашёл того, с кем хотел бы переспать сегодня. Высокий парень, с неплохим телом, довольно грубыми руками и слишком неординарной внешностью, но в меру обычной для клубов или обычной жизни в Японии. Грубые поцелуи, слишком сильные засосы на шее и нетерпеливое лапанье задницы заставляют возбуждаться лишь сильнее, как-то мято называя адрес клуба, место назначение и запоминание марки машины, когда они вместе оказываются на холодной улице. — У меня в номере есть ещё алкоголь. Ты не против ещё выпить? Камия удивлён, что вообще смог это выговорить в пьяном угаре, но не запоминает, что уже произошло. Ему важно то, что происходит в данный момент, а в данный момент он чувствует чужие пальцы под боксерами, поглаживающие вставший член. Такси едет слишком медленно, а внутри слишком душно для них двоих. Отель принимает постояльцев только с предоставлением магнитной карточкой персоналу и Цуруги пришлось какое-то время повозиться, чтобы достать её с заднего кармана джинс (этот парень и правда слишком прилипчивый! Целовал и целовал его всё то время, что они стояли в холле!). Лифт встречает их мёртвой пустотой, разгоняемой лишь мелодией ожидания своего этажа. Нельзя даже передышку сделать, как голубоволосый (оказывается, это были голубые волосы, а не синие! Ультрафиолет искажал их истинный цвет) снова к нему приставал. Хотя, Цуруги бы соврал если бы сказал, что это ему не нравится. — Я жду от тебя только самого лучшего секса, котёнок. * * * — И утром ты просто свалил? Без "пока" или "было приятно, но мне пора"?! Куро стыдливо прикрывает лицо, поджимая к груди колени и стараясь вообще не выглядеть, как человек с похмелья. Да, он трахнул какого-то левого парня и сбежал, трусливо поджав хвост. Но в том не было его вины! Сегодня у Куро было встреча в два часа дня, а он и так опаздывал, так что другого выбора вообще не оставалось. — Махиру, мы были в элитном отеле. Этот парень не обычный! А если бы он был какой-то медийной личностью? Я бы не выжил! — Но ты же не знаешь! Даже имени, чёрт возьми! На кровати Махиру было до неприличия хорошо лежать. Мягкие подушки и пуховое одеяло заставляли чувствовать себя в безопасности от всего наружного мира. Чтобы с Куро не происходило, он всегда может прийти к другу домой и устроиться на его спальном месте, дабы забыться от людских проблем. — Я тебя определённо осуждаю. Ты мне ещё кофе должен. У Куро вырывается стон и парень переворачивается на спину, всё так же прикрывая ладонями своё лицо. Он не краснеет, точно нет. Он не умеет. Быть вечность хиккой, просиживая половину жизни за компьютером и не заиметь даже маленький загар на теле - его кредо. Так что получить даже малейшее покраснение щёк было слишком ужасно. — И что ты собираешься теперь делать? — Ходить и дальше на лекции? Играть в нинтендо и объедать преподавательский стол. Я похож на гея, который бежит за каждым, с кем переспал? — Ну вообще да... Куро многозначительно переводит взгляд на Махиру, хмуря брови и выдыхая воздух через нос, надеясь что-то сказать, но сразу же замолкая. С Махиру и правда бесполезно спорить. — В любом случае, я буду пассивно проживать свою жизнь, как делал до этого. Никто и никогда не будет искать человека, с кем был только на один случайный секс. Широта пожимает плечами, скрещивая руки на груди и о чем-то задумываясь. — Раз мы заговорили о повседневности, то я вспомнил, что у меня есть один лишний билет на концерт популярного певца. Полагаю, ты такое даже не слушаешь, но он в Японии только на пару дней, а все билеты уже проданы. Махиру поспешно достаёт из своего рядом стоящего стола два билета, протягивая их Куро. Ожидает определенной реакции, когда он берёт позолоченные бумажки в руки и внимательно их рассматривает. — Где ты их достал? — Старший брат подогнал. Куро очень часто слышал о его брате. По каким-то причинам они никогда не пересекались, от чего Махиру всегда желал познакомить своего старшего брата и лучшего друга (почему-то Куро знаком даже с его отцом, но не с братом). Он для него какая-то загадка, от чего кровь в ушах неприятно бьёт по барабанной перепонке, заставляя мозг хаотично работать и разбирать, кто же, чёрт возьми, этот старший брат Широты. — А Сакуя? — Идёт на другой концерт. Когда я ему предложил сходить, он сразу же полез в интернет продавать свой билет. Махиру выдыхает прерывисто, прокручиваясь на стуле на колесиках, всё же ожидая положительный ответ. Куро хоть и хикка без ярких интересов и хейта к попсовой музыке, всё равно является хорошим другом, который даже на концерт с тобой пойдёт. — Хорошо. Всё равно делать нечего.

***

— Цуруги, ты слишком беспечен! А если бы тебя узнали? Они бы стали следить да тобой и узнали, что ты нетрадиционной ориентации! — Шу-чан, помолчи немного. У меня похмелье. Цуруги прижимает к виску холодную бутылку с водой, неприятно жмурясь. Ночь и правда была слишком рискованной. Ему было слишком скучно в номере и пол покровом ночи он сбежал из-под глаз своей личной охраны, выпить в ближайший бар. Но он правда не ожидал, что встретит того красавчика! Даже печально, что он имени его не узнал. — Ещё одна такая выходка, Цуруги, и тебе придётся понизить выплаты. Янтарные глаза слишком резко открываются, переводя взгляд на Цуюки и безмолвно открывая, то закрывая рот. — Слишком жестоко, Шу-чан! — То-то же. Я не буду увеличивать охрану, но впредь будь осторожнее. Быть твоим менеджером слишком энергозатратно. Я бы хотел услышать "спасибо" за свои потраченные силы. — Спасибо, Шу-чан! Улыбка на лице Камии появляется лишь на мгновение, после чего слышится последующий вдох, полный боли и отчаяния. Виски из мини-бара в номере явно было лишнее. Зато как тот парень потом его трахал! — Не забывай, что у тебя ещё неделя до презентации нового трека. Ты что-нибудь придумал? Шухей поставил на стол перед Цуруги опохмеляющий напиток, поправляя на переносице очки. — Да, да. Я помню. Но в голову ничего не лезет! — Не мои проблемы. Хотя будут моими, если ты ничего не придумаешь и твои фанаты решат написать на тебя в полицию, за многочисленный обман. Это же ты придумал написать на афишах, что на концерте будет новая песня. Камия бурчит что-то невнятное, скорее всего проклятия в сторону Цуюки, пустыми глазами всматриваясь в пустой белый лист бумаги, ожидая чего-то. К примеру, что песня сама себя напишет. Гитара в руках так и покоится, пока её хозяин пытается отойти от бурной ночи и взяться за свою обычную рутину. Ожидает, ожидает, и всё же дожидается своего часа, когда Цуруги по привычке проводит тонкими пальцами по металлическим струнам своего инструмента. Вчера он точно так же проводил своими худыми руками по чужим лопаткам, впиваясь в них ногтями при каждом резком толчке. Нота, в самом верхнем её проявлении, зажимается, выдавливая из себя аккорд "А", а в последующую секунду и "Gm". Засосы на его плечах будут до самого конца напоминать, что было в постели его номера. Цуруги даже думал, что трахается не с человеком, а с чёртовым вампиром. Кто вообще в последнее время так активно покрывает чужое тело тёмными и приятными гематомами?! Подушечки пальцев перебирают струны, выдавливая из себя какие-то невнятные, тихие и затуманенные аккорды звука, давая Камии вспомнить всё. Висок неприятно покрывается испариной, пока брови по привычке хмурятся, давая шанс показать результат прошлой ночи. Золотые глаза открываются медленно, показывая, что всё это было лишь воспоминанием, и перед ним всё ещё белый лист, без нот и текста. Близлежащая чёрная ручка уже оказывается в правой руке, как можно быстрее записывая, что было в его звуках, ощущениях и чувствах на кончиках пальцев. Цуруги улыбается слишком напряжённо, как сумасшедший, но чертовски довольно, как сытый кот.

***

Две недели Куро пытался забыть глупую пьянку, по прошествии которой он трахнул незнакомца. Но глупые проблески памяти, который пытался заглушить прошлый алкоголь и скучные пары, стали всплывать в памяти, как глупая наводка на поиски того неизвестного парня. — У нас вообще есть в городе человек, с такими мерзкими чёрными патлами и яркими желтыми глазами? Махиру отрывается от конспектов, поднимая озадаченный взгляд на Куро. — Прошло две недели, и ты только сейчас решил начать поиски? — Не тебе меня осуждать. Белые листы тетради неприятно мазолят глаза, и парень отрешённо откидывает синюю ручку от себя, в сторону Махиру. — Просто думаю об этом постоянно. Это так странно? — Для тебя нет ничего простого. Особенно в плане чувств. Ты же не о своём бывшем парне, верно? Укол прямо в сердце. — Я же сейчас снова пойду в тот клуб. — Это угроза? — Предупреждение. Махиру фыркает, возвращая в руку назад свою ручку и продолжая писать конспект. — Только попробуй, и тебе не жить. Завтра концерт, а ты мне ещё живой нужен. Отдай из пенала лезвие, и я, так уж и быть, тебя не буду трогать.

***

Стук крови в венах отдаётся в ушах, и Цуруги глубоко выдыхает, чтобы успокоить свои нервы. Он даже не понимает, почему он так беспокоится на счёт своей новой песни. Может всё из-за того парня, что послужил ему вдохновением? — Только попробуй стереть макияж и тебе кранты. — Тогда не стоило ставить мне в гримёры человека, который является и моей охраной, и который может меня убить за стёртые стрелки. — Зато она квалифицированная охранница и визажистка. Скажи спасибо, что нашёл такого человека и тебе больше гонорара идёт в карман. Камия послушно кивает, обнимая свою гитару двумя руками и прокручивая в голове новый текст песни. Джиджи на барабанах проверяет аппаратуру, показывая палец вверх ближайшему настройщику. Переводит взгляд на Цуруги, поджигая несколько секунд своим алым взглядом, будто изучая, что происходит с главной звездой сцены. И показывает тот же палец вверх, вновь обращая внимание на свои барабаны. Удивительно, но он пытался подбодрить Цуруги? Отсчитывает три секунды перед началом концерта, выпрямляясь на ногах и вдыхая поглубже воздух. Три. Два. Один. Цуруги поправляет на лице микрофон, натягивая на лицо улыбку и выбегая к толпе своих фанатов, которые сразу же начали скандировать его имя. Куро в это время, прямо в толпе, пытается прийти в себя, когда в его голове щёлкает, что это именно с ним он переспал две недели назад. Говорит отчётливое "сука", которое слышит Махиру, оборачиваясь на своего друга и пытаясь понять, в чём дело. — Это с ним я переспал. Махиру, это блять он.

***

Куро хочет сбежать. Прямо как тогда, после секса с тем самым незнакомцем. Но Широта беспощадно ловит его за руку, отводя после концерта за кулисы. — Почему ты вообще идёшь сюда? Тебе сюда можно? Вы знакомы? Куро хочется ныть, рыдать, бежать и, желательно, умереть. Со стыда или резания вен. — Есть много того, что я тебе не рассказал. Никому не рассказал. Но сейчас ты будешь первым, кто это узнает. Они проходят сквозь многочисленные декорации и осветительные предметы, музыкальные инструменты и ужасно огромную толпу помощников, бегающих туда-сюда. Куро следит за своими ногами, бегущих за сверкающими пятками Широты. Они куда-то идут, скорее всего в гримёрку, и ему становится тошно. — Махи-чан! Ты всё же пришёл! Цуруги улыбается слишком радостно, стирая мокрым ватным диском с себя макияж и быстро подбегая к Широте, крепко обнимая его. Объятья длятся не особо долго, особенно после того, как Камия замечает ещё одного гостя. — Ох, ты же... — Цуруги-сан, прошу любить и жаловать, мой лучший друг - Куро! Куро, это мой старший брат, Цуруги. Надеюсь Вы поладите! Махиру улыбается слишком ярко, точно в своём духе, а Куро пытается как можно сильнее сжаться в плечи, чтобы его не заметили. Прямо перед лицом. — О ужас, меня трахнул лучший друг моего братишки! Я должен чувствовать укол совести? — Не обязательно. Куро очень долго пытался забыть ночь с тобой. Их взгляды встречаются, и Куро только сейчас замечает, какие сияющие у Цуруги глаза, отдающие янтарным блеском под светом обычной лампочки. Красота. — Ну надо же! Какое совпадение! Я тоже никак не могу забыть ночь с ним. Улыбается так хитро-хитро, приближаясь к лицу Куро и останавливаясь в паре сантиметров от его губ. Выдыхает в них слишком горячо, что чувствуются мурашки, бегущие по спине. — Тебе понравилась моя последняя песня? Пока я её сочинял, я вспоминал, как ты меня трахаешь. Как же я успел проникнуть в твою кровь?Я уже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.