ID работы: 12745756

Indivisible — Неделимы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поэзия чувств

Настройки текста
Примечания:
      Если я небо, а ты лишь земля:       То я отпущу поток света на гладь,       Чтобы цветы распустила зоря,       Чтобы трава с ними стала мерцать.       Если я звёзды, и ты лишь луна:       Значит с лучами исчезнем вдвоём...       Если ты море, и я как волна,       То мне нет смысла менять водоём.       Если коснётся дождь тихой травы:       Значит цветы будут ярко лежать,       Если ты ветер: мой шёпот листвы       Только с тобой сможет смело дышать.       Если ты сумрак, и я лишь искра:       Будет туманом зоря не слышна,       Если я ночь, а ты отблеск костра,       Значит нагрянет во тьму тишина...       Если ты небо, то я свет лучей,       Там, где под нами плывут облака...       Если я тень, а ты шёпот свечей,       То эта ночь будет нами легка...       Если закатом навстречу пойти,       Где твой восходит над небом рассвет,       Там две дороги на вечном пути,       В поисках счастья, подальше от бед...       Если ты небо, а я лишь земля...       Не было б яркой палитры цветов,       Если я холод, тогда ты зима       Ляжет на почву наш лёгкий покров...       Если я солнце, то ты лучи дня:       Песни вершин разольются с гурьбой,       Коли коснулся мой ветер огня,       Значит мне до́лжно – быть рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.