ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начать заново...снова

Настройки текста
Вы знаете, что когда что-то ожидаешь, то время летит очень быстро. Поэтому я и не заметила, как пролетели февраль и весна. Сейчас конец мая и именно сегодня у нас с Дашей последний экзамен. Да, нам повезло и предметы, которые мы выбрали для сдачи, поставили еще в середине мая. А сегодня осталась только математика и через неделю у нас выпускной. Ребята еще не приехали. У них появились дела в Москве, так что приедут они где-то через неделю. Женя почти каждый день выносит мне мозг, как он соскучился по дому и по нам, а еще как он устал и как дебил Ниженко заманал его. Ремонт мы закончили еще в апреле. И мы ни чуть не жалеем, что решили сделать его. -Олесь, опоздаем же, пошли, - послышался голос Даши. -Иду. Я взяла сумку, кинула в нее пинал, и вышла из комнаты. -Все, пошли, - сказала я, завязав кеды. -Пока, девчонки, удачи, - улыбнулась Ангела. -Спасибо, Лин. *** Два часа. Два гребаных часа меня трясло, как наркомана при ломке. Я плохо соображала, что пишу, по нескольку раз решая каждый номер и, почти, каждый раз у меня получались разные ответы. От этого мне становилось все хуже. Так, если я сейчас же не возьму себя в руки, то точно упаду в обморок прямо тут. Утешение, конечно, слабое, но ныть тоже хватит, а то я так никогда не сдам. Пару раз, глубоко вздохнув, я заново решила весь Ким. Заполнив бланк, я посмотрела на время. До конца экзамена осталось пять минут. Я успела, только вот интересно, как там Даша? Теперь у меня за нее началось волнение. Она сидит в конце нашего ряда, так что мне ее даже боковым зрением не видно,а поворачиваться я не рискну. -Сдаем! - сказала женщина, сидящая за столом. Я сидела до последнего, пока мимо меня не прошла Даша. Я встала и взяла подругу за руку. -Ну как? - спросила я. -Да вроде все сделала, а ты? -И я тоже...вроде. Мы сдали пакеты с документами, и вышли из кабинета. Несколько дней прошли как в тумане, пока мы ждали результаты. И вот, наконец, они пришли. -Ура! Леся, у меня четыре, - прыгая от радости, Максимова обняла меня. - А у тебя что? Я вскрыла конверт. Посмотрев на его содержимое, я прижала его к груди и присела на кресло. -Лесь, все в порядке? - испуганно спросила Ангелина. -Девочки, у меня пять, - тихо сказала я и улыбнулась. Несколько секунд они переглядывались, как будто я умалишенная, а потом громко закричали и стали танцевать по всей комнате. Я, недолго думая, присоединилась к этому бедламу. Но нас прервал звонок в дверь. -Я открою, - крикнула я, спрыгивая с кресла. Выйдя в прихожую, я открыла дверь и обомлела. На пороге стояли ребята. -Даш, Ангелин, идите сюда, - крикнула я. Они выбежали и, увидев ребят, стоявших на пороге, подбежали к ним. Даша кинулась обнимать Диму. Ангелина обняла всех, потом просто повисла на Танюше. -Ну, привет, что ль, - раздался знакомый веселый голос у меня над ухом. Я повернулась. -Женя! - крикнула я, повиснув у парня на шее. -Тихо, тихо, маленькая, ты же меня задушишь, - улыбнулся он, но поняв, что я не собираюсь его отпускать, обнял меня еще крепче. - Я тоже соскучился. Вот тут уже воздуха не хватало мне. -Жень, раздавишь, - пискнула я. Парень решил сжалиться надо мной и отпустил меня, в этот же миг меня подняли над полом и закружили. -Как же я по вам скучал, - весело крикнул Тоша. -Ниженко, поставь меня на пол. Тошик послушно остановился и поставил меня на ноги. -Мы тоже соскучились, - улыбнулась я и обняла его. Ребята, как это ни странно, решили сильно не отмечать окончание тура, поэтому мы решили отметить это все цивилизованно, ну, на сколько мы это умеем. Парни схватили скейты и мы пошли в парк. Вернулись мы поздно вечером, уставшие, но веселые. Зайдя в квартиру, парни замолчали и стали оглядываться по сторонам. Да, видимо, когда они приехали, им было не до интерьера. -Вау... - первым очнулся Тоша. -Сюрприз, - тихо протянула я. Поняв, что от шока они отойдут не скоро, мы с девочками повели показывать им остальные комнаты. Немного оправившись после шока, парни похвалили нас и выказали свое мнение, к счастью оно было положительным. -Ребят, я так устала, может, фильм посмотрим? - спросила Даша. Все переглянулись и закивали. -Ладно, тогда давайте сначала в душ, а через полчаса встречаемся в зале, - сказала Ангелина. Все разошлись. Быстро приняв душ, я пошла на кухню. Приготовив попкорн и бутерброды, я отнесла все это в зал. Через полчаса все были в зале. -Ну, что, какой фильм будем смотреть? - спросил Дима, прижимая к себе Дашку. -Чтобы не уснуть, предлагаю ужастик, - сказал Тоша. -Можно "Зеркала", - добавил Женя. -Давайте, давно я его не смотрела, - отозвалась я. Так пролетели еще несколько дней. И, наконец, настал самый важный день. Сегодня выпускной. Мы проснулись с утра пораньше и стали собираться, потому что выпускной, а точнее его официальная часть, начнется в час дня. Я накрасилась, сделала прическу и, наконец, надела платье и туфли. Взяв клатч, я вздохнула и вышла из комнаты. Все были в зале, и я направилась к ним. -Я готова, - сказала я войдя. Все сразу притихли и уставились на меня. -Напомни, почему ты раньше не ходила в платьях? - спросил Женя, подойдя ко мне. -Мильковский, хватит паясничать, - улыбнулась я. - Мы идем? И вот оно. Сцена, дорожка, директриса, много девушек в платьях и парней в костюмах. Началась официальная часть. Мне казалось, что очередь до меня никогда не дойдет и, вообще, что это будет еще очень долго длиться. Из моих мыслей меня вырвал Тоша. -Ты чего? К полу приросла? Иди, давай, - подтолкнул меня друг и только сейчас я услышала: -Олеся Кейль, прошу на сцену. Я поднялась. -Поздравляю, - улыбнулась директриса и вручила мне красный диплом. Я стояла в шоке. Он же красный! У меня красный диплом! Я это сделала. Всегда мечтала о нем. Официальная часть закончилась. Все классы разошлись кто куда, некоторые в рестораны, а мы, ну нам же нужно отличиться, поэтому мы просто пошли гулять. Конечно, в платьях и на каблуках долго не погуляешь. Поэтому мы решили встретиться через час. Быстро переодевшись в шорты и майку, я распустила волосы и выпрямила их утюжком. Обув кеды, мы, всей нашей дружной компанией, вышли на улицу. И снова крики, веселье. Знаете, у меня такое ощущение, что мы знакомы не год, а все эти девять лет. Мы очень долго гуляли, сделали много фотографий и видео, в общем, по домам мы разошлись ближе к утру. Вернувшись, домой, я еле как доползла до душа, а потом сразу же рухнула на кровать. Ожив, часа в три дня, я пошла на кухню, откуда доносились звуки. -Всем привет, - сонно пробормотала я. -О, проснулась! Ты, как всегда, самая последняя, - улыбнулась Ангела. Мы попили чай и перебрались в зал, потому что снова решили посмотреть фильм. Где-то на середине фильма раздался дверной звонок. -Я открою, - выбравшись из объятий Жени, я пошла открывать дверь. Не удосужившись посмотреть в глазок, я распахнула дверь и тут же обмерла. -Мама? Папа? - я так громко крикнула, что в прихожую прибежали остальные. Оказывается, там были не только мои родители, но и родители Ангелы и мама Даши. -Привет, - улыбнулись они. -Так, девочки, собирайте вещи. У нас через 4 часа самолет. Мы переезжаем в Аргентину! - радостно оповестила нас Дашина мама. -Что?! - хором переспросили мы. Вот и все... Закончилась наша история с "Нервами", теперь придется Начать заново... снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.