ID работы: 12745828

Равнодушие

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её привлекали эти серо — голубые глаза. Её привлекали эти пепельные волосы. Ей нравился этот изумрудный костюм, но ей так не нравился этот чертов характер. Кэтрин стояла за барной стойкой намешивая очередной коктейль. Темно русые прядки волос, спадали девушке на лицо, и смахнув их, она продолжила работать. Протянув бокал с напитком, девушка шумно выдохнула. Кэтрин потянулась за другим бокалом, но случайно задела бутылку стоявшую рядом. Содержимое растеклось красным пятном по столу. — Черт…– Шикнула девушка, открыв нижний шкафчик, доставая тряпку. Убирая рабочее место, она снова выругалась. — Добрый вечер, мисс Хилл. — Девушка услышала знакомый голос, и не отвлекаясь от своего дела, проговорила: — И вам добрый вечер, мистер Макграт. Если вы к мистеру Бейкеру, то он у себя в кабинете. — Ну зачем же так грубо, мисс Хилл. — Мужчина улыбнулся, постукивая пальцами по барной стойке. Девушка подняла глаза на пальцы мужчины, потом посмотрела в глаза Леона. — Вы что нибудь будете, или сразу пойдете? — Устало предложила девушка. — Вы так сильно хотите избавится от моего общества? — Все так же с ухмылкой спросил мужчина. — Вы меня совершенно не интересуете. — Кэтрин заметила как в глазах мужчины промелькнуло любопытство. — Ну чтож, не прощаюсь мисс Хилл. — Леон аккуратно взял руку девушки, и притянув к себе, оставил короткий поцелуй. Развернувшись, он направился в кабинет Ходжа. Кэтрин протирала бокалы, о чем-то задумавшись. Девушка посмотрела на тыльную сторону своей ладони, на которой Леон оставил поцелуй. Она вспомнила взгляд мужчины. Эти серо — голубые глаза, которые ей нравились. Из раздумий ее вывел голос Кассандры. — Добрый вечер, Кэтрин. — Рыжеволосая села на стул, и неприятно улыбнулась. — Здравствуй Кассандра. — Девушка продолжила протирать бокал, единственное что ей не нравилось связанное с Леоном, это его характер и собственно это рыжее бестие. — Воды. — Пооговрила рыжая, посмотрев в свой телефон. — А где же: «Пожалуйста»? — Спокойно спросила Кэтрин, ставя бокал. — Пожалуйста, Кэтрин, можно воды? — Нехотя проговорила Кассандра. — «Может налить ей воды из-под крана?» — Подумала про себя девушка и улыбнулась. — Пожалуйста, ваша вода. — Девушка протянула стакан. Кассандра отпила немного, и поставила его на стойку. — «Что б ты подавилась.» — Пронеслось в мыслях у девушки. — Кассандра, вот ты где. — К ним подошёл Леон. — Вы что нибудь будете, мистер Макграт? — С саркастичной улыбкой спросила Кэтрин, смотря как мужчина садится на соседний стул. — Нет, спасибо. — Мужчина казалось, больше не обращал внимание на Кэтрин. Он разговарил с Кассандрой. Ее это немного выбешивало. — Я так понимаю, уходить вы не собираетесь. — Девушка посмотрела на Леона. Мужчина повернулся к ней, и девушка резко перевела взгляд на бокал, в который наливала напиток. — Вы верно это подметили, мисс Хилл. — Девушка не видела но по голосу было понятно, что он улыбался. — Кассандра, Ходж просил тебя зайти к нему. — Услышав это, рыжеволосая встрепенулась и взяв свою сумочку, направилась к Ходжу. — Мистер Макграт, почему бы вам не пойти вместе с Кассандрой? — Тебе так неприятно находится со мной рядом? — Девушка прикусила губу, и посмотрела на мужчину удивлёнными глазами. — Мистер Макграт, а когда мы с вами перешли на «ты»? — Только что. — Он улыбнулся своей хитрой улыбкой и облокотившись о стойку, чуть приблизился к девушке. Он заправил прядь волос девушки за ухо и провел кончиками пальцев по щеке девушки, спускаясь к подбородку. — Хорошего вечера, Кэтрин. — Мужчина отодвинулся от девушки и поправил галстук. Кэтрин смотрела на мужчину озадаченно. В этот момент, к ним подошла Кассандра. — Леон, можем ехать, я договорилась с Ходжем. — Она посмотрела на девушку с какой-то неприязнью, с каким-то высокомерием. — Чтож, тут нам больше делать нечего. — Последний раз посмотрев на Кэтрин, мужчина улыбнулся. Кассандра взяла Леона под руку и они направились к выходу из клуба. Кэтрин облокатилась о стойку, устало опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.