ID работы: 12745858

день, когда ты станешь моим

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало любовного пути.

Настройки текста
-15 дней до др Эолы. Кэйа думает над подарком… -Кольцо чтоб признаться в чувствах — нет -Прекрасный изумруд из сувенирной лавки — нет Долго думал мужчина над подарком, и остановился на первом варианте… Попросил кузнеца изготовить особое кольцо, с нефритом шивада. Тем временем Дилюк, гуляет по штабу Ордо Фавониус, видит портрет Кэйи на стене, который повесили за особые заслуги на задании. -Какой же он всё-таки вау -Вот бы встречаться с этим мужчиной… -Будь моим… — мысли Дилюка… Дилюк давно был влюблён в Кэю, но не мог признаться, у него раньше была девушка, Дилюк считал, что он гетеро… Мужчина с красными волосами направился к сидровому озеру на помощь Люмин. После того как они разобрались с магами бездны Люмин сообщила Дилюку о предстоящем дне рождении главной балерины Мондштанда Эолы. Дилюка охватила мысль, что же подарить столь прекрасной и элегантной девушке… Он долго думал над подарком… Вечером Дилюк гулял по улицам монда, возле Винокурни был новый торговец Ахангар, продающий различные сувениры из Сумеру. -Здравствуйте, а что за туфельки у вас висят на витрине? — интересуется красно-волосый -Добрый вечер, это особенные балетки, созданные самой Нилу — королевой танца Сумеру, продаются всего лишь в одном экземпляре Дилюк был удивлён, ведь это как раз то что ему нужно для подарка… -Сколько нужно за них? Купил Дилюк балетки, и отправился счастливый в винокурню… В Винокурне его ожидали не простые посетители. Джинн, Венти и Кэйа пришли отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Дилюк был в шоке, его краш у него в винокурне… Не подавая виду, он подал им изысканное Мондштандское вино. Они также обсуждали день рождения. Венти думал над музыкальным подарком, а Джинн над букетом из своих любимых анемо одуванчиков. А День истинный всё ближе и ближе… Тем временем Эола уехала на выступление в Ли Юэ, перед праздником морских фонарей. Там ее встретила Нин Гуан, которая предоставила ей номер в Нефритовом Дворце. А сама Нин Гуан убежала на встречу со своей девушкой — Бэй Доу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.