ID работы: 1274587

"Белая Роза"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
23:44. Пустой бар. Парнишка, как всегда завалившись, на стойку пил свой любимый напиток и думал о скучной жизни. - Раньше было веселее, - прошептав, парень положил бутылку на стойку. - Привет Кейта, - сказала неожиданно появившаяся крольчиха. Чуть вздрогнув, парень посмотрел в сторону девушки. - Привет, что закажешь? - Чай, пожалуй, - сказала крольчиха и села за столик у окна. Лениво поднявшись, парень налил чай и, поставив чашку перед крольчихой, вернулся на свое место. - Как поживаешь? - спросил парень. - Все как обычно, а ты сам как? - Тоже самое, сижу и умираю со скуки. - Ясно... - сказала крольчиха, чуть вздохнув. После небольшого разговора каждый начал думать о своем. Кейта как всегда думал: "кого же вызвать на этот раз? братана? или еще кого-то?", но внезапно его мысли изменились, и перед его глазами возник рисунок улыбающихся друзей. - Скажи.... А что такое семья? Друзья? - М? - посмотрела крольчиха, - наверное, там, где люди хорошо знают друг друга, помогают и все в таком смысле. С чего это ты вдруг? - Не знаю.... но я хочу создать эту атмосферу....создам место, где люди смогут общаться, веселится и не горевать. Да отличная идея! - вскликнул парень. - Простите... а можно мне мороженое? - сказал голос из дверей. Посмотрев, Кейта увидел мальчика, на вид ему было лет 7-8. -Да конечно, тебе какого, малыш? -Надо бы подумать, - сказал мальчик, - шоколадного можно? -Конечно, - достав мороженое, парень протянул его мальчику, - прошу.... -Спасибо, - паренек, пересчитав деньги, заплатил за мороженое и принялся его уплетать. Кейта разглядывал паренька. "Что делает ребенок в такое время один? Может его родители, где то рядом?"-думал Кейта. - Скажи, а твои родители здесь рядом? - спросил Кейта. -Их нет. Они погибли, - с грустью сказал паренек. -Прости, я не знал.... -Ничего... ты не виноват. - А... как тебя зовут? - Део, - доев мороженое, ответил парень. - Вот как.... я Кейта, приятно познакомится Део. - И мне.... - Бедняжка... - произнесла крольчиха, попивая чай. - Део уже привык... После между крольчихой и Део разыгрался разговор, но Кейта уже ушел в раздумья, ведь перед ним все крутилась эта картинка с улыбками. - Белая Роза..... так будут ее звать, - вытянув руку вверх и сжимая ее в кулак, Кейта уже знал что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.