ID работы: 12745889

Путешествие Винкс на Меридиане

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что Стелла и Сторми решили путешествовать по планетам и измерениям. Ну да, после событий 8 сезона Винкс и Трикс стали друзьями, но иногда старая вражда возвращалась. Да, кстати ещё вернулся Валтор. Теперь Валтор хороший и он феечка винкс, но не слушайте его! Ещё темная Блум и она постоянно берет карту от настоящей Блум и тратит ее деньги, но сама Блум не знает об этом. А Даркар, тоже вернулся, у него на шлеме розовый бантик весит. Вернулись маги черного круга, все заняты своими делами. О, ещё те три ведьмы вернулись, они тоже пытаются измениться. Кароче, все злоеди пытаются измениться и у некоторых это получается. Сам Магикс в безопасности, Гардения тоже и также остальные планеты и весь мир. Все у них хорошо. В общем, Стелла и Сторми решили путешествовать по планетам и измерениям. Ребята сначала были против, но потом решили всё-таки согласиться. Фарагонда и Гриффин их освободили. Да, Трикс стали снова учиться в Облачной башне. А до этого они работали, ведь они много чего натворили. Но Трикс простили уже. И так, они полетели в другую планету. На Меридиан.

***

— Будет классно! — радостно сказала Стелла. — Хм, я читала что тут есть классные книжный магазин. — задумчиво сказала Дарси. — Тогда пошли веселиться!!! — сказала Муза и пошла впереди всех. Все пошли за ней. Но тут перед ними прошёлся выстрел. — Ч…чего блять?! — Айси, не ругайся ты блять?! — Но Блум, ты и сама ругаешься. — усмехнулась. — Ладно. — Девачки, бежииииим!!!!! — на Стелла чуть не полетел выстрел. Они увидели каких-то несколько черных людей в масках, как смерть, стреляющую из черного лица в дома. А потом появился какой-то парень с вонючим гоблином, ещё девочка с голубым платьем и пять фей (а мы то знаем, что и кто это). В общем, Винкс и Трикс улетели.

***

Валтор решил всё-таки посетить Меридиану, после рассказов девочек. Когда он пришел, тут была война. Огонь, молния, война, монстры, люди, феи, змея. — Блять, а они не сказали об этом… Да ну нафиг, я возвращаюсь. Валтор вернулся назад в Алфею.

***

Ещё один момент, когда маги черного круга решили поехать в город Хитерфилд. Они пошли в музей, но какая-то картина их втянула в саму картину. — Огрон, что это? — спросил Гантлос. — Не знаю. — ответил он (наша рыжеволосая русалочка :). Маги черного круга, почти много чего пережили внутри этой картины, но к счастью они выбрались и по скорее пошли в автобус и ехать назад.

***

Трикс, сами решили ещё раз прийти в Меридиану. И там все было чудесно, но потом опять что-то началось. Чтобы не погибнуть, они решили всё-таки опять вернуться назад. А тем временем, Винкс тоже решили посетить, так они чуть не сгорели. Но живы и вернулись.

***

Но событий было много. И в один чудесный день, Винкс и Трикс всё-таки решили уже сотый раз посетить эту планету и другие. С ними поехали и остальные, такие как: Валтор, темная Блум, Даркар, Дурман, Рокси и Селина. Другие члены МЧК (маги черного круга), решили остаться. Когда они прибыли в Кандагар, они такое увидели. Что в кошмары неделю снились. (это событие из последних серий чародеек 25-26 серии). Поскорее они решили снова вернуться домой, и конечно же их учить не прибило столбом, монстром и другими вещами. Но живыми остались. Они хотят путешествовать, а тут такое… может, ещё раз они и поедут, кто знает.

***

Они всё-таки ещё раз решили посетить эти планеты и уже с полным составом. В этот раз действительно все было хорошо. Они веселились, танцевали. — Хэй, а вы кто? Не видели вас. — подошла Ирма и спросила их. — Это точно. — поддержала Корнелия. — Это долгая история, девочки. — спокойно сказала Блум. — Если хотите, можем рассказать. Но скажите, что это за планета и другие? А то когда мы путешествовали и были тут пару раз, нас чуть не убили. — Ой, извините нас. — сразу извинилась Тарани. — Ну, мы это спасали мир… — сказала Хай Лин. — Да, спасали. Стоп, а вы кто? — задала вопрос Вилл. — Скажите, когда вам рассказать историю и мы придем. — сказала Текна. — Или сейчас можем. — сказала Муза. — Если вы не против, то мы хотим. — тут же присоединилась к разговору Элион. — Конечно. Айси? — Что? — Давай расскажем наши истории. — Хм, я согласна. Остальные Винкс и Трикс, Валтор, МЧК и другие согласились и начали свою историю. Они пытались рассказать по короче, конечно их все злоеди и герои Меридианы слушали. А потом они их послушали. Ребята из Магикса ещё немного побыли и потом ушли, сказав что ещё вернуться. Всё-таки Винкс их друзья и бывшие враги стали друзьями чародеек с их друзьями и даже со злодеями. Они обязательно ещё раз посетят эти планеты и встретятся с новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.