ID работы: 1274589

Разве могут люди друг без друга

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое знакомство с рок звездой

Настройки текста
POV Лора Я проснулась от запаха моих любимых блинчиков, которые наверное готовила моя любимая сестричка. Я встала и поплелась в ванную. Сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Залезла в шкаф, и мой выбор остановился на моей любимой рубашке в клетку, джинсах и кедах.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=98657149&.locale=ru) Я вышла из своей комнаты и подошла к лестнице. Я села на перила, съехала с них и попала прямо на кухню. - С добрым утром, сестренка. - С добрым. А ты чего так рано встала? Тебе же в школу не скоро. - Во-первых: первый день, и я не хочу опаздывать. Во-вторых: так вкусно пахло блинчиками, что я не удержалась и встала, - с набитым ртом сказала я. Думаю, она меня не очень хорошо поняла. - Вот что за привычка! Ты сначала прожуй, а потом говори! - проворчала сестра. - Я говорю, первый день, опаздывать не хочу - доев, сказала я. - А, ну ясно, иди, а то опоздаешь, - строго сказала сестра и поцеловала меня в щечку. - Ладно, пока, Ван! Ключи оставь под ковриком! - крикнула я и захлопнула дверь. Блин, почему так долго едет лифт? А, ну понятно, наверное с 15 этажа прется! - Ну наконец то! И ста лет не прошло! - проворчала я. Я ехала долго и вот лифт остановился на 6 этаже. Двери открылись, и в кабине показалась блондинистая голова парня. А что, он симпатичный, но не мой тип. - Уф очередная фанатка, ну, и где расписаться? - сказал он устало. - В смысле? Зачем мне твой автограф? И вообще кто ты? - Подожди, ты что не знаешь кто я такой?! - с огоньком в глазах сказал парень - М-м-м нет, а я должна? - едва сдерживая смех ответила я, увидев его удивленное лицо. - Ну да, я же сам Росс Шор Линч - шокировано сказал парень. - А я сама Лора Мария Марано. И что? - уже смеясь, сказала я. - Ого, а я думал меня все знают. Но, похоже, меня не знают только зануды! - Нет, похоже, не знают тебя только нормальные и адекватные люди! - накричала на него я. - Не обязательно было орать! - крикнул он. - А ты по другому не понимаешь! -уже спокойно сказала я, выходя из подъезда. Я вставила в уши наушники и пошла в школу под свою любимою песню. Школа находится недалеко. Ну, как недалеко... Если идти пешком то можно дойти за 20 минут. Так что путь мне предстоит долгий. Надеюсь, не увижу больше этого нахального блондинчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.