ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый год в жизни фей и ведьм. После того, как Блум рассказала о таком празднике как Рождество, весь Магикс и другие планеты начали его праздновать. Весь Магикс сверкал гирляндами, людьми, ёлкой, декорации и все просто рады этому новому празднику. Наши любимые Винкс готовились к празднику, а точнее заканчивали все свои дела и шли потихоньку на главную площадь в Магикс. Не только феи начали праздновать этот день, но и ведьмы тоже. Поэтому наши Трикс тоже все приготовились к празднику, Айси даже летом готовилась, но она рада что этот праздник наступил. Со временем, у Айси волосы начали немного вырастать, но ей все прически идут. Так что, все феи, ведьмы, маги, люди приходят в Магикс и будут отмечать день Рождества.

***

— Винкс, вы готовы? — спрашивает Фарагонда, стоя около автобуса, что довезёт их прямо в Магикс. — Секунду, сейчас Стелла выйдет. — ответила ей Блум. — Я…я тут!!! — бежит запыхавшаяся Стелла. — Опять опоздала… — Ничего страшного. — подбодрила ее Флора. Все сели в автобус и поехали.

***

На улице уже наступает вечер, это значит что скоро надо зажигать свечи, пить шампанское и праздновать. Выйдя из автобуса девочки сразу полюбовались этим местом, также встретили своих родных, ну и своих любимых. Айси предложила Блум прогуляться, та согласилась. Стелла пошла вместе с Дарси и со своими родителями, Фарагонда и Гриффин тоже были вместе, Муза с Сторми и со своим отцом пошли полюбоваться ёлкой. Рокси гладила всех животных, Дафна стояла и смотрела на красивое небо, специалисты тоже гуляли по снегу, Флора тоже ходила и любовалась красотой, родители Блум настоящие и из Гардении тоже прибыли. Маги черного круга тоже были рады этому празднику, как и Валтор который не кричал, что он фея винкс. В общем, все гуляли и любовались. К вечеру всех собрали вокруг ёлки и начали говорить обратный отчёт: — 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Тут раздались хлопки, радостные лица, некоторые парочки поцеловались. А кто поцеловался это Айси и Блум, остальные либо стесняются, либо потом. Между поцелуем Айси и Блум раздалось что-то волшебное, наполовину огонь и наполовину лёд, девушки сами были в шоке, но продолжали целоваться и быть просто рады этому празднику. А огонь и лёд продолжал исходить от них, но никто не испугался, наоборот были в восторге. Позже все разошлись по домам и планетам, только самые родные остались между собой и дарили свои подарки, радуясь этому празднику. Праздник удался, всех с праздником!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.