ID работы: 12745906

— недолгая разлука..

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На душе жутко тоскливо. Но от чего? Внутри чего-то не хватает. В квартире крики.. желтые глаза направлены в небо ,и по щеке потекла слеза. Удар по перилам. Смахивая с сигареты пепел стискивает зубы. — мне так не хватает твоей красоты… - говорит девушка в никуда. <<<——— A few weeks ago Звонкий смех в комнате от того что рогатая щекочет подружку и улыбается смотря на нее. Прекращая аккуратно поправляет длинные кудри и тихо усмехается. Изумрудные глаза второй очень глубоки.. рогатая готова смотреть в них днями.. месяцами.. всегда. И когда та села к ней на колени ,язвиво хихикнула накручивая фиолетовый локон на палец. — ты сегодня очень красивая.. - сказала первая прижимая ту к себе и обнимая за талию. — я знаю ,злючка моя~.. Фиолетовая касается чужих уст и помада на их губах смазывается в порыве нежностей остается на подбородке. Щеках. Носу. Но это только в радость ,так они любили развлекаться. Точнее только зеленоволосая. Она так пакостила оставляя на теле старшей следы перед работой. И сейчас она этим занимается. — х-хэй! Только н-не тмм…~ - не успела закончить девушка ,как пухлые губы начали касаться ключиц. — Чертовка.. Еще пара поцелуев. Два укуса и отстав от нее засмеялась на то ,с какой красной рожицей сейчас сидела ее подруга. Но не совсем подруга.. они встречались в тайне от всех. Но об этом знали еще 2 человека ,а точнее те кто из свел. С такими потехами вечер стал подходить к концу. И уже отмывшись они сидели в халатах на балконе. — знаешь.. я буду очень скучать когда ты уедешь.. - старшая зажгла сигарету. — да ладно тебе! Я ведь вернусь, и если со мной что-то случится ,я обязательно вернусь. И приду спасти тебя ,если это будет нужно - спирали на очках свернули. — пха.. верю… — люблю тебя ,Пи - прервала тишину зеленая. — и я тебя ,Варь.. - после чего пепел упал вниз. At the moment ———>>>>>>> Она затушила сигарету и выбросив бычок вниз взъерошила волосы. Это тяжело вспоминать.. ведь с зеленой действительно стряслось кое-что. Их рейс был утерян на обратном пути. Что с возлюбленной? Неизвестно.. статус описан ,как - безвести пропавшая. Нужно развеяться.. выходя в крик и скандал ,быстро прошла в коридор и накинув на себя куртку ,одела капюшон и быстро выскочила из квартиры одевая наушники. Вдох… улица… свежо. Опустив взгляд в асфальт стала идти вперед. Неважно куда. Главное идти. Вокруг множество воркующих парочек ,которые заставляли своим видом вспоминать об ее приятных воспоминаниях.. о черт. Снова о плохом. Она ускорилась чтобы выйти на пустую улицу. Момент. Сигнал. Рука. Широко раскрыв глаза уставилась на девушку которая держала ее ,точнее спасла от столкновения с машиной. На щеках появились слезы, и кинулась обнимать ее. Это была зеленая.. она пришла… не обманула.. — я скучала.. — я знаю ,Пи… я тоже скучала… прости что пропала.. — н-не извиняйся.. ты пришла. И это главное… я люблю тебя.. - улыбаясь произнесла рогатая. — и я тебя люблю. - твердо ответила кудрявая целуя ее в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.